즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 23:14:27 ID : Xz88pbBcL9h
우산 우리학교 교칙을 소개합니다 치마줄이기 안됩니다 무릎위 10센친가 까진 ㄱㅊ 지퍼안달린 외투 금지입니다 이렇게거든 근데 알지 말만이래놓고 쌤들 하나하나 막 잡진않는다는거 간혹 잡는쌤이있긴해...우리옆반쌤... 근데 개학날에는 일단 첫번째사진(회색후집) 입고가거나 할건데 그 뒤로는 두번째사진(빨간후드) 입고다녀도 될까?? 이제.3학년인데 3학년들은 막 빡시게 잡진않는거같기두하고... 그리고 레그워머 신어도될까? 사진에 두개다 레그워머 양말 인데 오덕같아보일까...? 요즘 많이 유행하더라고 난 전부터 좋아했는데 는치보여서 못신다가 요즘 유행하니까 도전해볼라는데... 그리고 전체적으로 괜찮은지도 좀 봐줘!
이름없음 2021/02/28 23:14:48 ID : Xz88pbBcL9h
사진!
이름없음 2021/02/28 23:16:08 ID : 5asmGk7ala0
난 첫번째 착장 맘애 들어!
이름없음 2021/02/28 23:18:13 ID : Xz88pbBcL9h
친구들한테 물어보니까 레그워머 무조건해라 하더라고 애들이 오타쿠처럼 보진않겠지...??
이름없음 2021/02/28 23:19:01 ID : 5asmGk7ala0
오ㅑ 래그워머가 오타쿠 같다는 거야?? 따뜻하고 스래주랑 잘 어울리는데
이름없음 2021/02/28 23:19:47 ID : Xz88pbBcL9h
오오 고마워잉
이름없음 2021/02/28 23:20:15 ID : Xz88pbBcL9h
음...일본에서 먼저 유행해서 약간 그런이미지가 있을걸..?
이름없음 2021/02/28 23:20:59 ID : 5asmGk7ala0
그런거야..? 근데 진짜 너무 잘 어울려
이름없음 2021/02/28 23:22:29 ID : Xz88pbBcL9h
홀홀 고마워 이제 쌤들 눈 피할방법만 잘 생각해내면되겠다

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42153 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 339 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 717 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 661 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 857 Hit
2레스. 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1809 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 916 Hit
3레스눈썹 이상해? 1159 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 863 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1018 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2914 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3083 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1076 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11