잘 지낼 수 있을까? 친구들 많이 사귀고 싶어. 잘 지낼 수 있게 기 좀 넣어줘!!

우리학교도 1학년 긱사 들어가던데 ㅠㅠ 팟팅해!! 긱사생활 재미있을거야!나는 진짜 좋은 추억 많이 쌓았거든 !! 팟팅!

기숙사 생활도 재밌겠다ㅠㅠㅠ 가서 재밌게 학교 생활 하다 와!
스크랩하기
레스 작성
15레스 이이거거왜왜이이래래 2분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/19 14:24:30 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 근데 웹에서 만난 상대랑 실제로 연애하고>만나지는거 가능해..? 5분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/19 14:23:34 이름 : 이름없음
12레스 피카츄가 이온음료를 마시면 백만볼트가 더 쎄질까? 6분 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/19 13:42:18 이름 : 이름없음
18레스 곧 시험치는 중딩 고딩들아 9분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/19 13:59:46 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 밈 있어? 12분 전 new 6 Hit
잡담 2021/04/19 14:54:50 이름 : 이름없음
7레스 키보드자판키보드자판기어떻살려줘키보드자판기어떻게고치지 28분 전 new 53 Hit
잡담 2021/04/17 19:06:33 이름 : 이름없음
223레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 41분 전 new 748 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
24레스 빈 레스 작성 어떻게 하는거야?? 42분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/19 14:08:49 이름 : 이름없음
385레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 43분 전 new 2370 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
7레스 폴라로이드 제작 해본사람 44분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/19 14:12:38 이름 : 이름없음
2레스 51분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/19 14:05:52 이름 : 이름없음
4레스 남자들아 너네 일주일에 59분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/19 14:02:33 이름 : 이름없음
36레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 1시간 전 new 194 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
35레스 박진영 보정해볼게 1시간 전 new 185 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
31레스 왜 다들 최준 최준 하는 거야..ㅡ.ㅡ 1시간 전 new 169 Hit
잡담 2021/04/19 01:07:59 이름 : 이름없음