즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 23:54:37 ID : koIIE9xO5RB
페인트 말고 아크릴로 할려고.. 아크릴 괜찮아?
이름없음 2021/02/28 23:55:08 ID : koIIE9xO5RB
이거야
이름없음 2021/02/28 23:55:43 ID : WnXs5RvilA6
저번꺼 클로즈갔을거야 아마 익명성 위반으로
이름없음 2021/02/28 23:55:58 ID : koIIE9xO5RB
그게뭐야? 나 뭐 위반했어..?
이름없음 2021/02/28 23:56:55 ID : WnXs5RvilA6
클로즈:누적신고수가 넘으면 가는 곳 따로 링크 있어 거기 없으면 그냥 영자님이 삭제하신거
이름없음 2021/02/28 23:57:19 ID : WnXs5RvilA6
전판 누구누구인데~ 하는거 익명성 위반이야
이름없음 2021/02/28 23:57:36 ID : koIIE9xO5RB
헐 얼릉 제목 고쳐야게ㅛ다
이름없음 2021/02/28 23:58:35 ID : koIIE9xO5RB
운영자님 죄성합니다!!!
이름없음 2021/02/28 23:59:16 ID : BuleE2mnwoL
아크릴 괜찮앙 칠하고 나서 코팅하는 거 절대 잊지마..!!!아크릴만 칠하면 어디 부딪칠 때마다 다 까져...
이름없음 2021/03/01 00:06:12 ID : koIIE9xO5RB
코팅은 뭘로해야해??
이름없음 2021/03/01 00:06:25 ID : eNvwpO7dPbe
미탐 라카
이름없음 2021/03/01 00:06:32 ID : eNvwpO7dPbe
아니 마감라카
이름없음 2021/03/01 00:07:45 ID : BuleE2mnwoL
바니쉬나 무광/유광스프레이,레진 등 다양한데 바니쉬가 가장 좋아
이름없음 2021/03/01 00:07:55 ID : koIIE9xO5RB
고마워!!
이름없음 2021/03/01 00:08:17 ID : koIIE9xO5RB
오... 함 찾아봐야겠다!! 너도 고마웡
이름없음 2021/03/01 00:08:21 ID : BuleE2mnwoL
웅웅 꼭 친환경으로 사고...!!계속 손에 닿는건데 그냥 바니쉬는 몸에 안 좋아
이름없음 2021/03/01 00:08:49 ID : koIIE9xO5RB
다이소 같은데에 팔까..??
이름없음 2021/03/01 00:09:19 ID : koIIE9xO5RB
아 우리동네 옆쪽에 페인트 파는곳 있는데 거기에팔려나??
이름없음 2021/03/01 00:09:45 ID : BuleE2mnwoL
다이소에 팔아!
이름없음 2021/03/01 00:10:36 ID : koIIE9xO5RB
고마우ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 00:10:52 ID : BuleE2mnwoL
DIY나 공구 쪽 가면 있고 가격은 2000원
이름없음 2021/03/01 00:11:07 ID : koIIE9xO5RB
오 가격도 낮네!!
이름없음 2021/03/01 00:12:17 ID : koIIE9xO5RB
내 책상이 약간 사진같은 색인데 무슨 색으로 칠할까??
이름없음 2021/03/01 00:12:55 ID : BuleE2mnwoL
음..검은색?
이름없음 2021/03/01 00:15:00 ID : koIIE9xO5RB
검정보단 약간 파랑색에 하양색 섞은 색 어때?
이름없음 2021/03/01 00:17:24 ID : BuleE2mnwoL
하늘색도 이쁘겠당!!
이름없음 2021/03/01 00:21:25 ID : koIIE9xO5RB
그치!!
이름없음 2021/03/01 00:24:31 ID : jfU2K6jba8i
어떤 느낌을 내고 싶은지 말해주면 추천이 좀 더 쉬울 것 같은데! 하이틴 느낌이라던가 아니면 차분한 분위기를 내고 싶다거나!
이름없음 2021/03/01 01:09:24 ID : koIIE9xO5RB
약간 파스텔 색 느낌알아..? 그런느낌 내고싶어!
이름없음 2021/03/01 01:26:22 ID : jfU2K6jba8i
파스텔 느낌이라면 약간 연보라에다가 겉 코팅을 매트하게 하는게 될진 모르겠는데 그렇게 하면 파스텔 느낌나지 않을까?? 아크릴로 되려나 모르겠다..! 난 연보라 추천해!
이름없음 2021/03/01 02:49:06 ID : koIIE9xO5RB
오!! 연보라도 이쁘겠다

레스 작성
167레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
9레스이거 몇키로정도로 보여new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 129 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 9시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 498 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 897 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전