즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 00:22:33 ID : Gk7hs63VaqY
나는 20살에 실음과 보컬 준비 하고있고 재수생이야! 우리 아빠가 나 고딩때부터 호주 시드니쪽에 가서 공부를 좀 해보는게 어떻겠냐 라고 많이 말했었거든 근데 난 타국에 혼자 가니까 무섭기도 하고 내가 하고 싶은건 음악이었기에 계속 한국에 남겠다고 한거였는데 20살이 되고 내가 하고싶은 일만 하기엔 무리가 있구나란 생각도 들고 내가 모르는게 너무 많은 느낌도 있고 미래에 대한 불확실함에 답답해져서 아빠한테 나 호주 보내겠다고 한 거 진심이었냐고 물으니까 진심이고 지금 가서 몇개월만 가서 경험을 쌓아보는거 어떻겠녜 사실 1년도 아니고 몇개월이 길다면 길고 짧다면 짧으니까 고민도 많이 돼...근데 만약 가면 노래도 많이 못할거고 지금 남친도 있는데 남친도 못 만나고...만약 가서 뭘 할지는 못 정했는데...이런거에 대한 조언을 줄 사람이 별로 없다보니 조금이라도 얘기 들어보고 싶어서 올령!!
이름없음 2021/03/01 00:23:07 ID : Gk7hs63VaqY
앗 참고로 우리 언니는 지금 호주에서 일 하는중! 그래서 아빠가 날 더 보내려고 하는것도 있는 것 같다...언니가 있어서 괜찮을거다 라고 생각하나봐

레스 작성
2레스이 심리는 뭘까new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 253 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1043 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 364 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 249 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 87 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28