즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 00:35:59 ID : 5gnRzU3PbfS
레주가 중딩때? 꾼 꿈임
이름없음 2021/03/01 00:36:49 ID : 5gnRzU3PbfS
초등학교때 스포츠센터에 다녔는데 꿈에서 거기서 수영을 하는거야 내가
이름없음 2021/03/01 00:37:54 ID : 5gnRzU3PbfS
난 수영 잘 못해서 판떼기 들고 수영밖에 못했는데 그 꿈에선 이싱하게 내가 자유영부터 배영 별 희안한 수영까지 다 잘하더라고 그러다가 한참 수영하고 밖에 나왔는데
이름없음 2021/03/01 00:38:11 ID : 5gnRzU3PbfS
물밖에 나랑 초등학교때 죽자사자 싸운 애가 있는거야
이름없음 2021/03/01 00:40:05 ID : 5gnRzU3PbfS
어떤 애였냐면 1학년 2학년 3학년 초까지 싸운애였어 그애는 성격도 더럽고 내 머리채 많이 잡기했고 주먹으로 머리때리고 나도 걔 정강이 차고 많이 투닥거리고 솔직히 걔 지금 만나면 아직도 때리고 싶을정도로 엄청 많이 싸우고 때린 애였어
이름없음 2021/03/01 00:41:44 ID : 5gnRzU3PbfS
초4에 들어가면서 부터 철들었는지 나한테 시비 잘 안걸고 초5때 아직도 황당하게 1번 시비걸었던거 빼고는 졸업때까지 걔랑 엮일 일이 진짜 1도 없었던거 같아
이름없음 2021/03/01 00:42:01 ID : 5gnRzU3PbfS
근데 갑자기 꿈에 나온거야 그런애가
이름없음 2021/03/01 00:42:41 ID : 5gnRzU3PbfS
그래서 어 뭐지? 싶었는데 내 수영복 아랫도리? 가 없어지고 내 성기가 그대로 노출됐는데 그 애가 빤히 바라보는거야
이름없음 2021/03/01 00:44:02 ID : 5gnRzU3PbfS
희안한거는 꿈에서 걔가 내 음모도 건들이고 걍 내 성기 엄청 빤히 쳐다본거 밖에 기억에 안나는데 꿈속에 너무 수치스러워서 일어나서 울었던거 같아
이름없음 2021/03/01 00:45:15 ID : 5gnRzU3PbfS
그러고 나서 일주일 동안 그 꿈 비슷한걸 꿨는데 첫날은 아래만 봤다면 둘째날에는 윗옷 아래옷 둘다 수영복이 사라지고 걔가 날 그냥 빤히 쳐다보는 꿈이었어
이름없음 2021/03/01 00:47:20 ID : 5gnRzU3PbfS
그렇게 빤히 보는데도 난 꿈에서 아무말도 못하고 움직이지도 못했어 세번째로 꿈을 꾼 날에는 어린 아이들? 유아반 아이들도 있는거 같더라 그 애가 내 벗겨진몸 빤히 쳐다보는데 그 사이에 유아반 아이들이 웃으면서 돌아다니고 물장구치고
이름없음 2021/03/01 00:49:36 ID : 5gnRzU3PbfS
근데 그 꿈들이 너무너무 현실성 있어서 더 끔찍했던거 같아 수영장 소독냄새 발바닥에 느껴지는 수영장 물빠지는 구멍이랑 발바닥 사이에 찰랑거리는 물이랑 수영장 오랬동안 밖에 나와있음 추워지는거랑 물이 몸에서 말라서 몸냄새랑 수영장 물이 섞인 냄새 가끔씩 만져지는 음모느낌
이름없음 2021/03/01 00:50:42 ID : 5gnRzU3PbfS
그렇게 일주일을 그 꿈을 꾸고 나서 너무너무 짜증나서 해몽, 사주 이런거 알아보려고했는데 말하기도 너무 창피하고 지금도 생각하면 너무 수치스러운 꿈이었어
이름없음 2021/03/01 00:52:41 ID : 5gnRzU3PbfS
그때 당시에 꿈해몽 이런거 잘 없어서 네이버에 원수가 내 알몸보는 꿈 수영장 알몸 꿈 엄청 찾았는데 결국 그때 못 찾고 아직도 기억에 남아있네... 기억나는 꿈은 많지만 이만큼 수치스러운 꿈은 처음이었어..

레스 작성
14레스 1106 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 362 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1530 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1274 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 936 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 614 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2167 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1058 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2747 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1205 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31499 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31080 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1401 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1639 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1695 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2003 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1797 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1825 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1876 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1876 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22