수고했어요, 잘했어요. 잘 될 거예요

네가 하는 일 앞으로 전부 승승장구할거니까 걱정하지말고 도전해. 내가 장담한다, 너 성공한다.

어쩌면 누군가를 사랑하는 것보다 더 어려운건 나 자신을 사랑하는 거야——방탄(love myself) 내 자신 사랑해😍나를 아낀다

눈에 보이는 모든 것을 진실이라고 믿지 마.

어릴때 나에게 거의 전부였던 000! 잘지내냐? 연락끊긴건 좀 습습하다.. 그래도 어릴때 너 닥분에 즐거웠엉! 나중에라도 연락되면 좋겠다

온통 너로 멍든 내 하늘은 울적하단 말로 표현이 되려나

난 널 사랑하고 넌 걜 사랑해

너 존나 괜찮은 사람이야 안 믿겠지만

나도 좀 바라봐줘 ㅎ..

나 되게 노잼인 놈이었잖아. 그래서 첨봤을때 너 개또라인줄 알았다. 뭐 저런 놈이 다있나 싶었지. 그래도 어쩌다 친해져보니까...친해져도 그대로더라. 이젠 또라이가 아니라 그냥 다른종족 같았어. 아직도 니랑 도데체 어떻게 친해졌는지 모르겠다. 문제는 이게 친해지니까 옮더라. 개노잼에 찐따같던새끼가 조금씩 변하더라. 그래서 친구도 많아진거야. 가끔씩 니가 "야 근데 니 낮가림 왜이렇게 심하냐? 첨봤을때 그냥 개찐딴줄 알았잖아ㅋㅋ" 하는데 그거 사실 맞다. 나 원래 찐따였어. 니가 나를 얼마나 바꿔놓았는지 몰라. 그냥 존나 고맙다. 쪽팔려서 니앞에선 말 못하는데 그냥 고마워. 평생은 좀 징그러운데 그냥 결혼해서 각자 갈길 갈때까진 친구로 지내자고. 아무튼...주말에 한번 보자. 지갑좀 챙기고 씨발아
스크랩하기
레스 작성
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 26분 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 28분 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 31분 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 31분 전 new 14 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 35분 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 44분 전 new 5 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 1시간 전 new 238 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 917 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음
6레스 와 이시간에 공부를 했으면 올1 쌉가능이었을텐데 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/20 21:13:14 이름 : 이름없음
4레스 홀ㄹㄹ리 쉣 안약 때문에 눈 가지러워 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/20 18:41:46 이름 : 이름없음
20레스 실화냐 이 짤 뭐냐 1시간 전 new 190 Hit
잡담 2021/04/19 23:27:19 이름 : 이름없음
837레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1시간 전 new 1350 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음