즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 01:41:44 ID : 89y0moIFcoG
그날의 너는 여느때와 같이 조금 피곤하지만, 행복해보였어 시답잖은 얘기를 하면서 우리 우정 영원하자, 이런 낯간지러운 말도 곧잘 했고 내일은 뭘 할까, 크리스마스에는 뭘 할까, 새해애는 뭘 할까 조곤조곤 듣기 좋은 목소리가 말을 멈춘건 그 다음 날이었고 나는 네 마지막 온기를 느끼지도 못하고 껍데기만 남아버린 네 몸을 멍하니 바라보기만 했어 고마워 최악의 크리스마스를 보내게 해줘서 아직 잊지 않고 있으니까 걱정마 영원히 기억할게
이름없음 2021/03/01 01:48:34 ID : 89y0moIFcoG
널 살리려면 기억 조각부터 모아야 하겠지 첫 만남은 조금 추운 봄이었고 환해보이는 얼굴이 햇빛을 가리는 듯한 그 느낌이 좋아서 네게 웃어보였어 빛바랜 나와 알록달록 예뻤던 너는 어느새 볼때마다 인사하는 사이가 됐고 또 마주칠때마다 웃으며 장난치는 사이가 됐어
이름없음 2021/03/01 01:58:43 ID : 89y0moIFcoG
만난지 세 달쯤 됐을때엔 네가 날 끌고 어디론가 갔었지 만화 주인공마냥 혼자 있기 좋은 공간이라며 작은 골목을 지나 조금 트인 곳에 정리가 되지도 않은 잡초들과 꽃들이 우거진 그 곳에 날 데려가서 예쁜 손으로 화관을 만들어주고 어디서 가져왔는지 폴라로이드 카메라로 사진도 찍어줬어 감성적인게 최고라며 들뜬 목소리로 사진들을 보여주던 너는 드디어 조금 어려보였어, 내가 할말은 아니긴 하지만. 아니 어쩌면 그땐 나도 조금 들떠있었을 수도 이참에 만화 여주인공이 된 기분이라도 내자는 생각으로... 그랬던것 같아. 그랬어.
이름없음 2021/03/01 02:58:56 ID : 89y0moIFcoG
그 때 사진은 다 어디로 갔더라 미안, 찾질 못하겠네 그래도 몇개 정도는 아직 있어 또 목이 조여서 셔츠 단추를 조금 풀었는데 여전히 목이 조여 진정이 안돼 어디갔어 왜 그랬어 나쁜새끼야 왜 그러고 그냥 죽어버렸어 진짜 너는 내가 너는 내가 숨 쉬는 소리가 음악 소리가 경적 소리가 아이들 소리가 웃는 소리가 울음소리가 듣기 싫어 다 없어졌으면 좋겠는데 너는 왜 안와

레스 작성
489레스별을 노래하는 마음으로new 4023 Hit
일기 이름 : 7분 전
416레스매우 혼자 되기new 3274 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
943레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9226 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 17분 전
947레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6615 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 32분 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2099 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 47분 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2661 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6788 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스네 번째 제목new 2360 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7232 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7186 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3900 Hit
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2390 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5546 Hit
일기 이름 : 서리 2시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7522 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
123레스하루를 삼키다new 906 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1112 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1587 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스걍사는얘기new 4490 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
196레스제목없음new 2576 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3042 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전