즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 01:53:07 ID : jxWlA47Bvwl
남자친구가 있는데 얘는 노래, 춤, 공부, 운동 진짜 다 잘해. 댄스동아리에서 제일 춤 잘 춰서 춤추면 얘 이름만 불렀다그러고 여사친도 많았고 농구도 잘해서 형 누나들이 인사하러 왔다그러는데 나는 왜 하나도 잘난 게 없을까... 난 노래도 춤도 공부도 운동도 다 평균이고 인간관계도 그냥 그럭저럭...나쁘지는 않은 정도고 남자친구가 나한테 이런 얘기할 때마다 자존감이 확확 떨어지는데ㅜㅜ 너무 고민이야ㅜ 어떡해야할까...
이름없음 2021/03/01 02:56:46 ID : xQoJO060ty3
남자친구가 너의 어떠한 매력에 빠져서 너랑 사귀는거잖아?? 너가 매력이넘쳐서 남자친구가 널 좋아하는거야! 부럽네..
이름없음 2021/03/01 03:18:36 ID : SGrgpbvh87h
헐 나도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 내 친구들 사이에서는 인기 원탑으로 소문 남 + 공부 운동 인성 하나도 안 빼 놓고 다 잘하는 애라 주변에 사람도 많고 이미지 장난 아니게 좋아서 그런지 처음에 나 좋다고 자기가 고백해 본 사람도 나밖에 없다 그러는데 솔직히 하나도 안 믿었거든 아니 그냥 애초에 나 같은 걸 왜 좋아하나 싶고... 근데 얘가 말하는 거나 대하는 태도에서 날 너무 배려해 주고 사랑해 주는 게 느껴져서 나도 마음 연 거 같아 사실 얘 만나기 전에는 너무 우울한 감정만 느끼고 차라리 이럴 바엔 그만 살까 이런 생각 할 정도였는데 지금은 자존감 정말 많이 올라가기도 했고..ㅎㅎ 그냥 이런 것처럼 우리는 그런 멋진 친구들이 좋아해 줄 정도로 매력 넘치는 사람들인 거 아닐까!!?? 실제로 나랑 친했던 남자애 중에 인기 많은 애가 좋아하는 애 보면 처음엔 오.. 싶다가도 그 애가 좋아하는 애랑 친해져 보면 왜 좋아하는지 알 거 같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력 엄청나더라!!! 그런 거처럼 우리도 그냥 매력이 쩌는 거야 사실 난 그냥 내 남자친구가 내 자랑이다 생각하려고 그래서..ㅎㅎ 너무 힘들게 생각하지 말자 우리의 능력보다 서로의 마음이 더 중요한 거니까!
이름없음 2021/03/01 03:21:48 ID : Bz9jAo0pWlB
그런 다 잘하는 남친을 꼬신것도 능력이지 스레주 매력적인가봐 원래 자기가 매력적인건 자기만 몰라
이름없음 2021/03/01 20:16:48 ID : jxWlA47Bvwl
다들 고마워ㅠㅠ!! 나도 내가 매력있다 생각하면서 자존감 높게 살려구!! 진짜 다들 여기까지 와줘서 레스도 달아주고 너무 고마워ㅠ
이름없음 2021/03/01 20:31:43 ID : SGrgpbvh87h
진ㄴ짜진짜 너무 내 얘기라 공감 완전 많이 됐어...❤️❤️❤️ 우리는 그냥 매력둥이인 거야 걱정하지 말고 그냥 사랑 듬뿍 예쁜 연애 하쟈~~ 💗레주의 연애를 응원해😉

레스 작성
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 678 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21분 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 352 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 333 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1065 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 344 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 574 Hit
5레스카톡 필요한 이유 613 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 979 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 766 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5528 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 463 Hit