즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 02:55:25 ID : irtjy2K3SE7
내 감정에 공감 못해줘서 아쉬운 것도 있는데 걔네 되게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 내식 말하기는 나 : 와 오늘 달 봐 엄청 밝고 선명하다 :) [대충 이런식이라면] 걔네들 전용 내 말하기는 나 : 와 오늘 달 1080p야. 미세먼지 없나봐~ ㅋㅋㅋ 확인해볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜로 저렇게 말했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 첫번째처럼 말하면 애들이 되게 어색어색해해 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 두번째것처럼 말하니까 오늘 미세먼지 많다는데요?? 마스크 잘 쓰고 오세요 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 애들 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 난 이런 사소한 것들이 너무 좋아~
이름없음 2021/03/01 02:56:45 ID : js9vCi4NBxS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 굿... 1080p ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 03:03:19 ID : irtjy2K3SE7
애들 디게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 인프피라서 애들이 나 감동받게 하려고 한 일이 아니라 해도 막 혼자 감동받고 그럴 때 있어서 내가 헐 너네 나 울리려고 작정핼어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ 만 해도 애들이 감자기 어색어색열매 먹은 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뭐 불편하게 할 순 없는걸! 조근 다른 표현 섞어 쓰면 되더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건조한 느낌.. 걔네는 내가 엎드려뻗쳐 이런식으로 장난스럽게 하는 말이 더 편해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다는 말도 좋지만 저게 편한가봐 귀여워... 너무귀여워!
이름없음 2021/03/01 03:30:13 ID : irtjy2K3SE7
세상에 자랑 할 게 단 한가지도 없는 스레주지만 우리 귀여운 애들은 제 유일한 자랑거리에요 :) 너넨 모르지? 난 너네 이렇게 많이 좋아해~ 앞으로도 그럴거고!! 약 한달동안 정말 반가웠고 좋았어.. 오늘 또 나가겠네.. 하필 내일 개학이라서.. 보고싶을거야 언제나 그랬듯이 너흰 나 잊더라도 난 너네 못잊어~
이름없음 2021/03/01 03:46:47 ID : E5XxO3zO2mt
스레주 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약간 감상적인 거 잘 못 말하는 타입인데 나한테 저렇게 말하는 친구 있으면 나야말로 너무너무 귀여워서 으아아악할 것 같아. 요즘엔 주변에 매우 감상적인 사람 많아서 좀 감화됐는데 그래도 오늘 달이 밝네요…는 무리야 진짜. 1080p가 간절해지는 순간…애들 아끼는 마음도 보기 좋고 그냥 너희 다 너무 예쁘다
이름없음 2021/03/01 04:06:52 ID : irtjy2K3SE7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말?? 네가 그렇게 말해주니까 고맙다!! 앞으로 계속 이렇게 말하도록 노력해야지~~ 헤헤 얘네 자랑하고 싶은 거 엄청 많은데 그러기엔 캡쳐본이 너무 길어서.. 그냥 우리 노는것들 한개씩 캡쳐해 오게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
62레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스이게 인종차별이야?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23725 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 256 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 493 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전