즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 03:41:16 ID : vfPa7dUY5Xs
참나 결국 겨울방학동안 공부 하나도 안하고 통째로 날려먹었구나 내가 고3이 맞긴한가 나같은 고3은 또 없을거다 한심하네 뭐 어쩌겠어 이미 지나간거 남은시간은 허투루 쓰질않길 바라야지 남은시간도 이렇게 써버린다면 그냥 자살할래 무책임한 말이지만 정말 그렇게된다면 내가 너무 한심해서 살아있는게 ㅈ같을것같아 의지박약한놈 이미 내가 무의미하게 보내버린 시간은 차고넘치니까 고3만은 그렇게 안보냈으면 좋겠다 정신차리자 제발 새벽에 너무 답답해서 끄적거렸는데 한결 나아진것 같기도..
이름없음 2021/03/01 15:06:26 ID : jAnQoIJO1hf
나도 좀 적을겥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다가 오열하는거 아닌가 몰라ㅜ 이번 겨울방학에 갓생 살거라고 그렇게 다짐하더니 꼴 좋다 그래 뭐... 마냥 침대에 뒹굴거리면서 산 건 아니지 작년 방학에 비하면 알차게 보내기도 했고,, 근데 다이어트, 공부 뭐 하나 성공시키지도 못한게 말이 되냐 반배정 ㅈ망한 내 자신 불쌍하지만 반배정 걱정이 드는 것도 니가 지금 공부 안 하고 한가해서 그래ㅜ 공부 좀 해 ㅈㅂ 니가 재벌도 아니고.... 뭣도 없으면서 아니.....ㅠ 진짜 다른거 집어치우고 다이어트랑 공부만 생각해ㅠㅠ 반배정 좃망하든 말든 힘들게 신경쓰지말자 어차피 금방 지나갈 1년이고 공부만 몰두하면 시간 개빨리갈껄 꼭 수학 빼고 1등급 좀 받자 아 ✘발 그러려면 진짜 죽어라 해야겠네 난 지금 고2야..... 와 수학 빼고 1등급 어카지 그러니까 니가 지금 걱정할 시간조차 없다는거야 낼부터 개학인만큼 정신차리고,, 진로가 없어도 공부는 해야돼 이유는...... 1. 인생 살면서 좋은 대학 한 번쯤은 가줘야지 2. 가장 쉽다는 공부조차 못하면 나중에 뭘 하려고? 3. 미래에 하나의 길이 생김 4. 엄마아빠가 행보캐져 5. 예쁘고 마르고 공부 잘하는 인성빼고 완벽녀 로망 6. 적어도 대학 이름 때문에 위축되고 싶진 않아 7. 엄마가 돈 줌 나 옷도 사고 화장품도 사고 네일도 사고 신발도 사야되고 살거 너무 많아 8. 시험 잘봐야지 발레 배움 9. 시험 개잘보면 아이패드...레고.... 사줄 것 같음 10. 자신감 꿈을 이루기 위해서 같은 진부한 이유는 없지만 이 정도 열가지면 의지 생겼지?? ㅈㅂ 실천하고......이번에 그 새끼랑 같은 반 된거 알아... 한 두명도 아니고 ㅈ같은 애들 참 많더라 걔네 무시하고 공부에 올인하는게 복수하는거다 걔네 성적 꼬라박는거 팝콘 들고 구경하기<—올해 목표ㅅㅂ... 발표가 너무 걱정이엇는데 걔네가 내 발표 보고 대체 몬 생각을 하겠니 내가 어버버 하는 것도 아니고••• 부정적인 이 세상을 걔네도 잘 사는데 너라고 왜 못 살아..죽지마ㅠ 대회 많이 나가서 상 싹쓸이 해오자 진짜 이거 내 목표임 모든 대회에 앵간하면 도전하고( 즁국어 대회 이런거 빼고) 걔랑 같아 나가는 대회라규 치면 걔보다 낮은 상 받는순간 자기혐오 오지는거다 진짜 무조건 모든 면에서 걔보다 높아야됨 아 말이 너무 길어졋네 스레주 미안....... 당장 내일 개학인데 걱정이 많아지다보니까 이제 아무생각도 없어 정법 책을 보는 순간 아 나 이제 진짜 해야되는구나 이 생각이 들더라 고1이 탱자탱자 꿀 빨았던 것 같아 그래도 ㅈㄴ열심히 공부하고 힘들어서 울면서 하고 그랫는데도 그 때가 꿀 빨았던 거겠지?ㅜ 수학 빼고 전과목 1등급 할랭 수학 2나오면 진쩌 머리박고 절한다
이름없음 2021/03/01 16:54:29 ID : vfPa7dUY5Xs
같이 힘내자..보란듯이 성공해서 우리 괴롭힌애들도 엿맥이는거야..남은시간은 꼭 알차게 쓰자 화이팅

레스 작성
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스피해망상 사회부적응자new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 291 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 850 Hit
2레스.new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 611 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 498 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 610 Hit