즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 04:00:39 ID : s4E8lBdTTO2
제곧내~~ 제발 추천좀.. 분먕 어릴땐 10시에 졸리는 새나라 어린이였는데 요즘은 6시7시 뚝딱임.. 근데 그렇게 밤새면 낮에 자버림... 팁 나눠죠..
이름없음 2021/03/01 04:47:57 ID : 7s3u8jcnDAi
핸폰 엄마한테 맡기고 자셈
이름없음 2021/03/01 05:01:40 ID : 2tze6mE5Wi8
그건 안돼
이름없음 2021/03/01 05:41:49 ID : Gq7Aqi9BAry
난 밤낮 자주 바뀌어서... ... 걍 하루 밤 새고 고침 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/01 09:09:28 ID : i1js2tvu6Zd
이게 개꿀임 나 그래서 어제 꾸역꾸역 버티다가 겨우 7시에 자서 지금 일어남
이름없음 2021/03/01 09:17:28 ID : vClu1g2Lf9d
밤새고 아점저 제 시간에 챙겨먹기 식곤증 올 수 있기 때문에 양은 조금만

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 255 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 200 Hit
1레스new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3133 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 974 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 665 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 391 Hit
11레스고기new 164 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 122 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 155 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 427 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 195 Hit