즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 06:16:53 ID : jvB9jBs9wE1
울고있어 나 자해도 끊었어 밥ㅂ도 잘 먹고있는데 안죽고 살아있는데 이젠 숨쉬고 사고하는게 너무힘겨워 당장죽고싶다는건 아닌데 우울하고 권태때문에 살아가는게 너무 벅차 ㄱ가진건 머리밖억 없었는데 그마저도 썩히고 있어 사람들 보는게 너무 무섭고 아무것도 재미있지않아 왜사는지도모르겠는데 지금내가 죽겠다고하면 전부 내선택이니 안말리겠자고하겠지? 난그정도였던거야 날 방해하고싷ㅈㄱ않을 뿐이겠지만 그걸뛰어넘을정도로 날 사랑해줬으면좋겠어 아직필요한 존재라고이기적이게 굴어줬으면 좋겠어 숨도 잘 안 쉬어져
이름없음 2021/03/01 06:19:29 ID : jvB9jBs9wE1
알아나ㄴ도나바보같은거
이름을 불러주는 2021/03/01 09:05:48 ID : WnRzU1wla4N
바보면 안되는거야?

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스생일이 싫어new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9770 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 913 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 19시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 358 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 656 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13496 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 636 Hit
1레스 465 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 569 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 550 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1281 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 564 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 789 Hit
5레스카톡 필요한 이유 828 Hit