즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 12:30:15 ID : 7BtirvCmNwI
약간 너무 찝찝하고 애매해서 어떻게 해야할지 모르겠다
이름없음 2021/03/01 12:31:09 ID : 7BtirvCmNwI
약간 잘맞는 친구고 서로 사랑한다 자기야 이런 장난도 자주 치는데 술을 같이 마시고 걔 집에서 잤단 말이야,,? 이성친군데 되게 친근해
이름없음 2021/03/01 12:31:45 ID : 7BtirvCmNwI
근데 걔네 집 가서 자는데 걔가 집 주인이니까 침ㄷㅐ에서 자라고 했고 난 바닥에서 잔다고 하고 누웠단 말이야
이름없음 2021/03/01 12:32:35 ID : 1fTSKZeMrtc
걔가 술김에 실수한거여도 사과는 해야된다고 생각해 지가 기억하기는 해???? 난 손절까진 아니어도 당연히 짚고 넘어갈 듯
이름없음 2021/03/01 12:32:44 ID : 7BtirvCmNwI
근데 걔가 침대에 안가고 굳이 내 옆에? 눕더라고 내가 옆을 보고 누워서 폰 보고 있는데 걔가 와서 같이 폰 보더라고 그냥 그런ㄱㅏ보다 하고 폰 보는데 어느새 내가 잠이 들어버린거야ㅠ
이름없음 2021/03/01 12:33:08 ID : 7BtirvCmNwI
몬가 실수였을까?ㅠㅠ 말을 꺼내봐야 할까ㅠ
이름없음 2021/03/01 12:33:28 ID : 7BtirvCmNwI
근데 내가 자다가 느낌이 이상해서 깼는데 걔 손이 가슴에 올라와 있는거야
이름없음 2021/03/01 12:34:17 ID : 7BtirvCmNwI
순간 당황해서 앗 뭐지 하고 생각하는데 내가 자다가 뒤척인척 하먄서 이불을 슬쩍 끌어당겨서 자세를 바꿨거든 그랬더니 손을 떼더라고
이름없음 2021/03/01 12:35:09 ID : 7BtirvCmNwI
그래서 아 실수인가 하고 자려고 하는데 걔 손이 또 가슴쪽으로 올라오는거야ㅠㅠㅠㅠ 그래서 어쩌지오쩌지 하다가 내가 잠에서 깬 척 화장실 다녀오고 목마르네 이러고 그랬어
이름없음 2021/03/01 12:35:18 ID : 1fTSKZeMrtc
자기가 손을 떼는건 고의 아님..? 지도 잠결, 술김에 그런거였으면 뒤척인다고 해서 손을 떼진 않잖아 정신 없으니까...?
이름없음 2021/03/01 12:35:36 ID : 7BtirvCmNwI
근데 거기가 걔네 본집임 엄마아빠 다 ㄱㅖ시규 나도 화장실 다녀오는데 걔 엄마 마주치고,,,
이름없음 2021/03/01 12:35:36 ID : 1fTSKZeMrtc
근데 좀 오바다 내가 보기엔 고의임
이름없음 2021/03/01 12:36:21 ID : 7gp9a61yK0m
미친건가 내가 보기엔 의도 있음
이름없음 2021/03/01 12:37:14 ID : 1fTSKZeMrtc
직접 물어보면 발뺌할 수도 있고.....ㅠ 그 때 당시에 그냥 바로 뭐하는거냐고 하는게 나았을수도,,, 지금 말해봐야 그런 적 없다, 기억 안 난다 라고 하면 끝이자나 거짓말하는거면 그래도 알고는 있을테니까 레주가 말하는 것만으로도 쪽팔리긴 할거야 근데 발뺌하는 애랑 계속 친구하기엔 너무 정 털린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 12:38:30 ID : 7BtirvCmNwI
그치ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 당황스러웠어 부모님도 다 있던 집이라 그럴쥴 생각도 못했어
이름없음 2021/03/01 12:39:07 ID : 7BtirvCmNwI
몬가 찝찝하고 기뷴 별론데 애가 너무 나랑 잘맞고 그래서ㅠㅠ 혼란
이름없음 2021/03/01 12:40:24 ID : 1fTSKZeMrtc
한 번만 넘어가고 그대로 지내거나 말 꺼내보고 기억 안 난다 해도 너가 만졌었다고 반 장난식이라도 얘기하거나 둘 중 하나인 듯.....? 아니면 약간 꼽주기..? 어제 자는데 꿈인지 뭔지 니가 내 가슴을 만지는거야..~~~
이름없음 2021/03/01 12:42:23 ID : 7BtirvCmNwI
꼽주는거 좋다 꿈인가 하면서 말하면 지가 찔리면 말 하겠지 걔 행동보고판단할래ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 12:43:10 ID : 7BtirvCmNwI
고마옹 다덜

레스 작성
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스음...정말고민이야new 195 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 5시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고3 포르노 중독new 582 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1119 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스대인관계가 힘들어 313 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 381 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 541 Hit
2레스. 387 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 708 Hit