즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 13:20:18 ID : ZeMrAqkk2pU
공부 : 공휴일에 학원 쉬거나 평소보다 덜시킴 예체능 : 공휴일은 공부 안하고 실기하는 날 ^^ 이러든데 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ ㄹㅇ이야 ? 아참고로 물론 공휴일에 더 열심히 공부하는 학생들도 있겠지만 일반적으로 공부하는 고등학생(특히고3)전의 학생들 기준에서 말하는겨임
이름없음 2021/03/01 13:24:48 ID : dPa3yGrdXti
약간 인정. 미술학원쌤 토요일다가오면 어머~너네 좋겠다 하루종일 그림그릴수 있어서~이러심
이름없음 2021/03/01 13:28:02 ID : pe59ck9zcE9
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 13:37:15 ID : pe59ck9zcE9
나도 공부쪽 학원은 공휴일 꼬박꼬박 쉬고 앵간하면 주말에도 잘 안 불렀었는데(지금은 다 끊음)예체능 레슨은 공휴일이고 뭐고 노빠꾸로 시키더라... 다음주 공휴일인데 레슨 괜찮니?? 이것도 아니고 그냥 아무렇지 않게 그럼 다음주에 보자~~ 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 배우던 예체능 쌤도 쉬는 날이니까 놀지 말고 연습 열심히 해라~ 이랬고 반면 영어학원 잠깐 다닐 때 영어쌤은 쉬는 날이니까 푹 쉬고 재밌게 보내~ 이러심 와우...
이름없음 2021/03/01 13:38:08 ID : Pirthe6kk60
예고생임 ㅆㅂ ㄹㅇ
이름없음 2021/03/01 13:56:40 ID : Fa63XxWqo2E
미대졸업생임 씹 인정 한다. 시험이 임박한거 앞에는 크리스마스 같은거 의미없다 ㅋㅋㅋㄴㄴ

레스 작성
13레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
239레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6063 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스나 오늘 생일new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
7레스자퇴 생각new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6082 Hit
2레스생리컵 장단점new 98 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 241 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 932 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 453 Hit
16레스헬스하는 찐따new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전