즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 14:20:57 ID : uspcJPbeMrA
공부판에 적을지 어디 적을지 고민하다가 여기 적어. 레주 지금 예고 문창과 다니는데 좀... 반애들 너무 이기적이고 분위기 너무 살벌함. 폭력적이야 진짜 누군가에게 말하고 싶은데 말할 때도 없고...
이름없음 2021/03/01 14:22:47 ID : uspcJPbeMrA
몸도 안 좋은데 내일 개학이라 그런가. 너무 힘드네... 뭐야 ㅋㅋ 이새끼는 문창과 다닌다는데 글실력이 왜 이래? ㅋㅋㅋ 이런 생각 충분히 들 수도 있다고 생각해. 좀 횡설수설해도 이해좀...
이름없음 2021/03/01 14:25:27 ID : uspcJPbeMrA
솔직히 천만원 넘게 들여가면서 이 학교 다니는 의미도 모르겠다. 아무리 여성인권이나 성소수자 인권 등 인문학적인 것에 관심 많다 해도 이건 너무 극단적인 거 같음. 좋게 말해서는 자기 주장 강하다고 하겠고.. 나쁘게 말해서는 고집이 너무 쎔. 너무 상대방을 존중안해. 폭력적이다 진짜
이름없음 2021/03/01 14:27:20 ID : uspcJPbeMrA
전공이 이 쪽이다 보니 학과 진학 하고 그러면 어쩔 수 없이 그 얘들 그 사람 계속 볼 텐데... 인간관계에 넘 스트레스 크게 받아. 아 이것도 너무 좆같다
이름없음 2021/03/01 14:28:26 ID : uspcJPbeMrA
솔직히 말해서 글쓰는 일 계속 하고 싶은데 주변 환경 너무 스트레스 받아서 그런지 떠나고 싶어
이름없음 2021/03/01 14:28:55 ID : uspcJPbeMrA
조금씩 계속 끄적거려야지... 나중에 올게 누군가 볼지도 모르겠지만

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 1121 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 1084 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2214 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3041 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2082 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7566 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2119 Hit
39레스. 2231 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4587 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6212 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2816 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2754 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2793 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3245 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5850 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6093 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3686 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3774 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3827 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28977 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05