즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 14:30:54 ID : E6Y9yY786Zh
얘가 엄청 무뚝뚝해보이고 낯 많이 가려서 여사친 진짜 없거든 나랑 안지 반년 좀 넘었고 고등학교 졸업하고도 일주일에 두세번은 보는거 같아. 근데 얘가 너무 착하고 잘해줘서(집 데려다주고, 흙있는 곳가면 신발 걱정해주고, 힘들면 업어준다하고, 맨날 도와주고 등등) 영화보러간다던지 같이 피아노 친다던지 전화해서 피아노 들려준다던지 밤에 산책한다던지 좀 친구사이에..?싶은 일들을 많이 한단말야. 그래서 계속 착각하게 된단말야?? 대놓고 물어본 적은 없지만 그냥 좋은 친구로 생각하고 있는건 알겠어,,, 본론은 얘가 코로나때문에 나가서 노는걸 별로 안 좋아해서 -하자 -할래 이런식으로 만나자는 얘기로 흘러가면 우리집에 오거나 걔네 집에 가는 식으로 얘기가 돼. 그냥 와서 같이 강의듣고 공부한다던지 베이킹 같이하자던지 이런식인데 소꿉친구도 아니고 친해진지 얼마 안된애를 집에 아무도 없을때 초대하려니까 좀.....그래 뭔가 내가 엄청 보수적인가
이름없음 2021/03/01 14:32:16 ID : K0mmk4E8mMl
엥 완전 사귀는건데
이름없음 2021/03/01 14:33:32 ID : oJO5QspgmE2
걍 사귀잔 말만 안 했지 거의 커플인데ㅋㅋㅋㅋ 찐 남사친이면 일단 욕부터 박고 봄
이름없음 2021/03/01 15:17:13 ID : E6Y9yY786Zh
얘가 내가 착하다 생각해서 장난도 덜치고 욕도 덜하는걸껄....? 원래 여자애들한테 그렇게 안 대하더라고 여사친이 그래서 없는건가 뭐지 나더 스킨쉽만 안하지 사귀는거 같아서 더 이상해지는데ㅠㅠㅠ내가 얠 좋아하는거 같다가도 얘가 날 찐친으로 생각하는거면 그냥 이렇게 지내고 싶고 계속 이렇게 지내는것도 웃긴거같고 그래
이름없음 2021/03/01 18:34:43 ID : SMlCqi2msqn
남사친 여사친끼리 영화보러가는건 둘다 백프로 서로한테 호감있는거임..........난 내 남사친이랑 서로 안지만 6년 조금 넘었는데 같이 영화관 가서 따로 영화본적 있어도 같이 본적은 단 한번도 없음
이름없음 2021/03/01 19:39:47 ID : uslDusi4MmE
내가 볼 사람 없어서 보러가자했고 얜 그 영화 보고 싶었는데 코로나땜에 일부러 안 보러가다가 내가 가자해서 간거...! 근데 호감있는건 알아도 완전 인간적 호감같아ㅠ
이름없음 2021/03/01 19:40:19 ID : SMlCqi2msqn
넌 걔 좋아해?
이름없음 2021/03/01 19:40:41 ID : SMlCqi2msqn
아 짝남이구나 그럼 고백해 무조건 받아줄듯
이름없음 2021/03/01 21:45:41 ID : E6Y9yY786Zh
진짜로....?못해도 친구로 지내고 싶고 잘되더라도 여름에 내가 서울가고나면 4년은 장거리일거라 다가가기 무섭긴해 ...ㅎ
이름없음 2021/03/01 22:27:50 ID : vvhaq3Wpfgo
짝남 집에 놀러간다거나 놀러온다고? 와 미친 연애하는거 아니야?
이름없음 2021/03/01 22:50:29 ID : E6Y9yY786Zh
ㅠㅠㅠㅠ다정한 찐친일걸
이름없음 2021/03/01 23:05:06 ID : E6Y9yY786Zh
어쨌든 담주에 놀러오기로했다...? 우리집 아무도 없는데 딱히 상관없겠지 허헣

레스 작성
15레스문신new 672 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1175 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 638 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1457 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23345 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1084 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1226 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1032 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23905 Hit
1레스질문있어 1228 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2421 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1397 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2251 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22