즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 14:33:17 ID : 47s1dDBBBun
익사하기 vs 분신하기 익사는 폐에 물이 차서 엄청~~~~~~아프고 고통스럽데 분신은 생살이 익혀서? 엄청뜨거운데 타 죽는 고통 아무리 분신이 인간이 느끼는 고통 1일 여도 익사도 만만치 않음 숨막히는 고통에 페에 물이 차봐....ㄷㄷ
이름없음 2021/03/01 15:41:10 ID : qnRxxu787hz
당연히 타죽는게 더 아프지, 피부 신경 하나하나가 갈려나가는 고통인데..
이름없음 2021/03/01 16:24:15 ID : g7tg1BbA2Gs
바다에 빠지는거면 분신. 나 심해공포증 겁나심함
이름없음 2021/03/09 00:46:10 ID : a9y0oGttdA3
아 둘다 너무 싫은데 그래도 그나마 편하게 죽는 법은 익사 아닐까...
이름없음 2021/03/09 00:49:48 ID : GnzQtthhvzR
둘다 너무싫다.. 내가 정신을 잃는다는 조건하에 전자
이름없음 2021/03/09 12:09:19 ID : JSJXzgnXteE
익사 살려고 물 밖으로 나올 때 코하고 귀하고 폐에 물이 확 들어와서 아픈 거니까 죽을 생각하고 편하게 눈 감고 걍 숨 대신 물 먹으면 꽤 안 아프게 죽을 수 있을 듯. 게다가 물 밑에서 위 보면 예쁘잖아
이름없음 2021/03/10 12:47:41 ID : nTWrzgqi9wH
둘 다 죽고 나서 시체의 모습이 너무 끔찍해서 싫어
이름없음 2021/03/22 15:37:49 ID : NBthe1zSMo6
... 애초애 죽고싶지도 않지만 이왕죽는다면... 그래도 저거보단 낙사..?
이름없음 2021/03/23 01:35:44 ID : cFdDs04HB86
남들한테 피해 안 주는건 익사 아닐까 갑자기 궁금해지네
이름없음 2021/03/23 01:38:29 ID : 43UZbimGsru
난 그냥 스웨덴으로 보내줘...

레스 작성
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 4548 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 541 Hit
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 12639 Hit
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 2080 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 14219 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3473 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11619 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 9341 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 3268 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 12164 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4609 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 5029 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10657 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 12127 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5489 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11934 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 8096 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 25207 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10640 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 9440 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13