즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 15:16:23 ID : tbhhxQk2lfV
시작한지 이제 3개월? 되어가는 쌩초보 유저! 뱅드림 꿀팁 같은것도 알려줘...
이름없음 2021/03/01 15:17:54 ID : tbhhxQk2lfV
정확히는 12월초 쯤 시작했어... 레벨은 낮지 않지만! 아직 익스 27도전중인 초보... 27렙은 입문곡 뭘로하면 좋을까...
이름없음 2021/03/01 15:26:21 ID : tbhhxQk2lfV
다른 애니 파고 있어서 닉넴이 조금 거시기 한데... 그건 넘어가고 만나면 친추 걸어줘!
이름없음 2021/03/01 15:27:40 ID : tbhhxQk2lfV
아 그리고 친추 걸 때 닉넴 여기에 알려줘... 나 친추 잘 안받아서 방치할 가능성이...
이름없음 2021/03/01 15:28:15 ID : mLe7y5hze0o
익명성은 밥 말아 먹었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 15:30:20 ID : tbhhxQk2lfV
개인적으로 뽑기운은 좋다고 생각해! 현질 없이 3개월동안 저정도 키웠으면 굉장한거지!! 첫번째 사진이 그 증거(?)야. 10번 뽑기에서 삼성 두개랑 사성 세개... 후후...
이름없음 2021/03/01 15:30:53 ID : tbhhxQk2lfV
핫! 맞어.ㅠㅠ 닉넴 지워야 것네... 완전 잊고 있었어!
이름없음 2021/03/01 15:31:25 ID : tbhhxQk2lfV
알려줘서 고마워! 스레딕 초보라 실수했어!
이름없음 2021/03/02 20:32:23 ID : 0so0q7vvfWj
27입문곡은 redo랑 액스트라매직아워 두개로 잘 알려져있고 개인적으론 순간여행도 쉽다고 생각해! 근데 27도전중인 사람을 초보라고 부르는게 맞나..? 난 2년하고도 어렵던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 재능있나봐!!!
이름없음 2021/03/02 21:22:59 ID : qmHA7uoGqY0
3개월이면 오래한거아니야?
이름없음 2021/03/03 09:35:29 ID : wq0pSL9fWlA
좀 다른 얘기긴 한데 일본판도 해봐! 내가 해보기로는 한국판보다 일본판이 스타 더 퍼주고 그런 느낌 있었던 것 같음
이름없음 2021/03/13 10:36:59 ID : tbhhxQk2lfV
오오... 난 지금 This game 으로 입문하고 홍련의 화살 간신히 하고 다른건 잘 못하겠던데... Redo랑 액스트라매직아워, 순간여행 해봐야겠다!
이름없음 2021/03/13 10:38:13 ID : tbhhxQk2lfV
초보는 맞아! 얼마 한지 안됐으니까..? 내 기준 초보... 추천해 준 친구는 나보다 레벨 낮은데 벌써 육조년 클리어해서...
이름없음 2021/03/13 10:39:04 ID : tbhhxQk2lfV
오래한건가..? 뱅드림은 아무래도 다른 게임보다 시간들여서 키워야 돼서 많이 보이는 고수들 보다는 훨신 적게 했지...
이름없음 2021/03/13 10:40:26 ID : tbhhxQk2lfV
일본판도 해보고 싶은데 하는 방법을 몰라! 노래도 더 다양할텐데... 하는 법 몰라서 방치하는중...
이름없음 2021/03/13 18:52:28 ID : 65f85PhdSFa
일도리는 Qooapp 깔아서 apk 받으면 돼! 아이폰은 일본 앱스토어 계정 만들어서 깔면 끗
이름없음 2021/03/15 17:29:16 ID : 9vwmq3Rwlju
난 2월달에 시작했오

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48977 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 190 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 805 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20860 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 343 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16664 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8385 Hit
4레스은혼 재밌어? 596 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6805 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28497 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5396 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7310 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27344 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37922 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4118 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4575 Hit