즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 15:56:30 ID : eJSIMkleFco
맞춤법 잘 지키셔서 너무 좋아 이따가를 있다가라고 안 하셔!!!! 게를 께라고 안 하신다!!!!!
이름없음 2021/03/01 15:57:56 ID : q3QsnRBamnu
ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 선생님들을 만나왔던거야..
이름없음 2021/03/01 15:58:52 ID : Pa1a5O8pdXu
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 16:04:51 ID : eJSIMkleFco
작년 쌤은 맞춤법 잘 지키셨었는데 폰 잘 안 쓰셔서 오타가 겁나 심하셨고 영어쌤들은 돼를 되라고 쓰시곤 하셨지... ㅎㅎ
이름없음 2021/03/01 16:35:01 ID : U3SNvBhBy7y
되..? ㅋㅋㅋㅋㅋ크ㅜㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋ 막 걱정하지않아도 되. 이런 거 말하는 거야..? 하 ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/01 17:04:08 ID : U2JWqktureZ
부럽다... 난 대학교수님인데 게를 께라고 하신다.......
이름없음 2021/03/01 17:06:53 ID : QtwNy3U1zXB
아 있다가가 아니었어..?? 너무 믿고 있었고 애들도 딱히 뭐라고 안하길래 지금까지 잘못 알고있었네 15년 인생 헛살았다
이름없음 2021/03/01 17:43:22 ID : eJSIMkleFco
ㅆㅂ어케알았냐 걱정하지않아도 되. 일케 보내심 ㅆㅂ우리학교니 ㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㄹ??
이름없음 2021/03/01 17:44:10 ID : eJSIMkleFco
아... 파이팅... ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 헷갈리기 쉬운 것들 중 하나지
이름없음 2021/03/01 17:49:16 ID : yNvzUZh9jz8
이따가는 시간관련임. '조금 이따가 보자' 같이. 있다가는 장소관련이라 보면 됨. '여기에 있다가 사람들 모이면 가자' 같이.

레스 작성
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11446 Hit
잡담 이름 : 신부 5시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전