즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 16:42:47 ID : mnu2mq0k9zb
나는 아침에 일어나서 세수 하고 스킨 로션바르고 ( 물론 저녁도)나갈때 항상 썬크림 바름. 그리고 일주일에 한번 얼굴 바디 스크럽 쓰고 팩도 2~3번 하는 편이야. 물 많이 마시고 운동도 어느정도 하려고 하고!다들 보통 자기관리 어느정도로 해?
이름없음 2021/03/01 16:48:51 ID : uoE2skpU5gp
아침에 머리감고 세수하고 스킨 로션 저녁에는 세수하고 비타민 바르고 샤워할 때 스크럽 씀 물 계속 마시려고 노력중이고 아침이나 공주허기 싫을 깨 스트레칭 간단한 운동해 썬크림 대단하다 너무 귀찮은데 ㅠㅠ 수능 끝나면 이것저것 다 할거야 운동도 빡세게 하고 네일도 하고 화장도 시작해야지
이름없음 2021/03/01 16:53:07 ID : mnu2mq0k9zb
내가 썬크림 안발랐다가 얼굴이 ㄱ...기미가 ㅠㅠ 귀찮은데 나중을 위해서 어쩔 수 없더라 수능이면 현 고3이구나! 너무 무리하지 말고 파이팅♡
이름없음 2021/03/01 16:53:50 ID : uoE2skpU5gp
고마워!!
이름없음 2021/03/01 19:03:13 ID : U0q45aq7ura
기초 밖에 안나갈땐 집에서만 하고 밖에 나갈땐 마스크땜시 답답해서 그냥 안하고 오히려 자기전에 빡세게 관리하고 한달에 3~5번정도 마사지하고 운동은... 하다가 요즘 나태해져서 안하네...
이름없음 2021/03/01 19:11:58 ID : mnu2mq0k9zb
오홍 그렇구나

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1471 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 67 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 239 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 342 Hit
3레스식단 기록 255 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1048 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 595 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 545 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 438 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1002 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1244 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1778 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12