즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 17:17:47 ID : y7z85PfUZhg
사실 애니보고 앙스타하고 ㅈㄴ 상관없음 지가좋다는데 뭐 논란있고 사회적으로 문제되는거만 안보면 난 괜찮다고생각함. 근데 문제는 얘가 지가 그런거 찾아봐놓고 나보고 자꾸 야시발 나보고 씹덕짓 그만해라고 욕좀해줘 이러는거임 그래서 내가 야 니 이짓 졸업할때까지 하면 내가 스프레옷 사줄게 그거입고 졸업사진찍으셈 이래서 걔가 ㅇㅇㅇ이랬음 그래서 얘가 분명 나한테 지 씹덕짓하면 뭐라해라해서 얘가 나한테 애니사진보여줄때마다 ㅈㄴ욕했거든 하지말란말도 안하고 야 더욕해 더 더욕해줘 시발 나좆됐어 더욕해 이랬거든 그래서 ㅈㄴ 더욕했는데 오늘갑자기.앙스타해보고는 앙스타 너무 재밌다 막 ㅈㄴ 귀엽다 이러는거야 근데좀 역겨운게 평소에 아침에 학교에서 여자판앙스타...? 그 프리파라 같은 게임하는우리반 오타쿠들이잇거든 근데 뒤에서 걔네보고 역겹다 어쩌다 별말을 다해놓고 앙스타한다길래. 그 걔네가하는 프리파라같은거랑 비슷한거아님? 걍남자버전이네 ㅋㅋㅋ이랬더니 ㅈㄴ 개정색빨면서 야 니 왜 이런거 자꾸 욕해 이러는거야 아ㅣ니씨발 지가 나보고 욕해달라했으면서 그리고 솔직히 우리반오덕들이 하는 그 프리파라 게임이랑 다를게뭔데?? 똑같은거아님?? 내눈엔 걍 존나똑같은데 왜 지랄일까 씨발 개년이
이름없음 2021/03/01 17:22:47 ID : y7z85PfUZhg
아니 시발 인정할거면 인정하고 말거면 말든가 지가 틱톡에 나오는 씹덕들이랑은 다르다고생각하는데 내눈엔 ㅈㄴ똑같은데 시발왜자꾸 같은취급하지말라 지랄인데 그렇게 내가 같은취급하는게 좆같고 서러우면 애니를 그만보던가 같진않아도 비슷하면 거기서거기지 무슴 시발 곱등이가 바퀴벌레보고 징그럽다하는거랑 똑같은거아님?? 아니존나이해안가네 지가 오타쿠를 나쁘게 보고있는게 은연중에 티나는데 지도 오타쿠잖아 그래서 너도 오타쿤데 누가누굴싫어해 이렇게 얘기했더니 기분나빠하는거 존나어이없음 아니 애니보는게 부끄러?? 오타쿠인게 부끄럽냐고 그럼 보지마 애니를 아님 티를내지말던가 난 오타쿠고뭐고 좆도안궁금하고 니가 덕질하는거 존나관심없고 개노잼인데 내가 니 오타쿠인지 아닌지가 왜중요할거같은데 걍 밖에서 아 사쿠라짱 복근 개섹시해 빨고싶다 이딴소리만 안하면 오타쿠든 뭐든 니알아서해라고 누가뭐라했냐 스스로 당당하지못할짓 하고있으면서 당당해져라하면 왜 화내고지랄이신지

레스 작성
14레스빚 안갚고 자살하면 ..new 659 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 327 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 309 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1041 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 316 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 550 Hit
5레스카톡 필요한 이유 588 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 954 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 741 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5500 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 435 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1159 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24242 Hit