포츈쿠키 짤이 머릿속에서 떠나질않아 생각날때마다 피식피식 쳐웃어가지고 쌤들이 몇번 주의 줌... 나 어카냐ㅋㅋㅋㅋ

0BAB7CB5-5080-43D1-9D84-9C6833090684.jpeg.jpg아 너무 웃겨 진짜ㅋㅋㅋ

>>2 씨발괜히펼쳐봣다ㅜ나 기절직전웃겨 ㅁ티치겟네 하,,,,,,

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㄴ

아및친ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아미쳤나ㅏㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 5959 막내사랑 넘치는 아이돌 그룹 적고가! 1시간 전 new 50 Hit
연예인 2021/04/14 23:28:47 이름 : 이름없음
3레스 이거 완전 나임 2시간 전 new 5 Hit
연예인 2021/04/16 00:54:55 이름 : 이름없음
2레스 킹덤 본 사람 누가 무대 제일 잘했다고 생각해? 2시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/04/16 00:41:51 이름 : 이름없음
40레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 2시간 전 new 268 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
46레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 3시간 전 new 356 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음
4레스 엔플라잉 노래 넘나리 좋음ㅜㅜ 9시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/04/15 00:58:54 이름 : 이름없음
14레스 배우판 또 난리났다... 9시간 전 new 170 Hit
연예인 2021/04/12 14:04:12 이름 : 이름없음
3레스 배우 팬들은 어디서 덕질해?? 11시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/04/15 15:00:53 이름 : 이름없음
15레스 도대체 자기 최애한테 잣대가 왜 이렇게 많음..?? 11시간 전 new 134 Hit
연예인 2021/04/12 14:24:01 이름 : 이름없음
4레스 이건 또 무슨 조합 16시간 전 new 25 Hit
연예인 2021/04/15 10:42:07 이름 : 이름없음
31레스 나 남잔데 엔시티 재현이 너무 좋아 16시간 전 new 503 Hit
연예인 2020/08/19 02:52:12 이름 : 이름없음
44레스 ???: 세븐틴은 17명 아냐? / ???: 그럼 슈주는 슈퍼맨이야? 18시간 전 new 359 Hit
연예인 2021/03/27 05:26:32 이름 : ◆SIJU1zO5SGt
38레스 나랑 엔시티 얘기 하자 2021.04.15 347 Hit
연예인 2020/12/17 23:50:49 이름 : 이름없음
380레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2021.04.15 3785 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
7레스 첫 덕통인데...오바일까....? 2021.04.14 107 Hit
연예인 2021/04/05 11:54:41 이름 : 이름없음