즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 18:10:56 ID : vBbvba5Qrfb
※3~4일간 저희 회사에서 개발한 신약을 투여하며 신체에 나타나는 변화를 측정합니다. 덧붙여, 실험을 위한 저희 기숙사로 오기 전에 그 누구에게도 저희 실험에 참가하신다는 말을 하셔서는 안됩니다. 적발시 아르바이트 금액을 지불하지 않습니다. ※유의사항 1) 저희 직원의 동행이 없으면 배정된 방 외의 곳에 가실 수 없습니다. 2) 피부에 일어나는 발진은 이미 예상된 약간의 부작용이니 걱정하실 필요없습니다. 3) 실험기간 동안은 저희 연구소 측에서 식사를 배급합니다. 저희가 배급하는 식사 외, 특히 고기류의 섭취를 금지합니다. 추가적인 사항은 따로 문의해 주십시오. ※교통비 전액 지원.
이름없음 2021/03/01 18:23:12 ID : K6qqi2snO2q
돈 얼마나 줘여???
이름없음 2021/03/01 18:26:13 ID : vBbvba5Qrfb
일단은 200만원으로 책정되어 있습니다
이름없음 2021/03/01 18:28:51 ID : 0tumpWjbeFg
뭐야뭐야 새로운 낚시글같은건가
이름없음 2021/03/01 18:30:06 ID : vBbvba5Qrfb
이 판이 무슨 판인지 잊지 않으셨길 바랍니다.
이름없음 2021/03/01 21:03:00 ID : 9vyLgo43QnD
비빕 비버들로 임상실험을 해봣자 아무 소용없다는걸 알려주겠어
이름없음 2021/03/01 21:04:59 ID : vBbvba5Qrfb
실험을 받고도 이상이 없으시다면 그것이야말로 저희가 바라는 결과입니다.
이름없음 2021/03/01 21:29:00 ID : pPfXwJVbCqp
와 지원할게요!
이름없음 2021/03/01 21:29:45 ID : pPfXwJVbCqp
죄송합니다. 일정 잘못 봤어요. 그날은 애퍼... 아니, A사에 실험보조 아르바이트가 있어서 못갈 것 같습니다.
이름없음 2021/03/01 22:12:18 ID : vBbvba5Qrfb
신변정리 깔끔하게 하고 오시길 바랍니다
이름없음 2021/03/01 22:12:37 ID : vBbvba5Qrfb
괜찮습니다 운이 좋으시군요
이름없음 2021/03/01 22:22:21 ID : K6qqi2snO2q
저 지원할게요!!!
이름없음 2021/03/01 22:26:27 ID : vBbvba5Qrfb
생명보험 드셨습니까? 저희 실험과정중 사망시 생명보험금은 지급되지 않을겁니다. 이 점 유의하시길 바랍니다
이름없음 2021/03/02 03:04:04 ID : Qk9ArvCpf86
20초반 여자 지원 합니다 *헤모글로빈 수치 낮음. 그밖에 지병 × *발견된 알러지 없음
이름없음 2021/03/02 17:56:38 ID : pPfXwJVbCqp
라쿤시티라면 많이 지원했을텐데 비버시티라서 지원하는 사람이 적네
이름없음 2021/03/02 18:00:03 ID : vBbvba5Qrfb
아, 교통비 부담 때문에 지원율이 적은 것도 있을까요. 교통비 지원도 항목에 추가해야겠군요
이름없음 2021/03/03 08:10:01 ID : Qq5gnQsi781
밥은 뭐주나여
이름없음 2021/03/03 08:12:02 ID : Mknva5TPfRA
저 지원할게요!
이름없음 2021/03/16 12:26:26 ID : mnBdO8ktxQo
급전이 필요한데 아직도 모집하나요
이름없음 2021/03/16 12:27:26 ID : vBbvba5Qrfb
식사는 필요 없을겁니다.
이름없음 2021/03/16 12:27:47 ID : vBbvba5Qrfb
신변정리 하고 면접장으로 오시길 바랍니다
이름없음 2021/03/16 12:28:02 ID : vBbvba5Qrfb
상시모집 중입니다.
이름없음 2021/03/16 12:55:43 ID : BcIKZdA45cK
지원하겠습니다
이름없음 2021/03/16 13:45:58 ID : 9hattcrgmIE
네! 방금 도착했어요!
이름없음 2021/03/16 13:50:41 ID : vBbvba5Qrfb
저희 요원이 금방 귀하를 모시러 갈겁니다. 요원이 얼굴을 붕대로 감싸고 있는 것은 보안 문제 때문이니 결코 걱정하실 필요가 없습니다 다만, 요원에게 말을 걸거나, 요원의 시야에서 사라지는 일은 없도록 해주십시오. 비상의료팀이 대기하고는 있지만, 아마......아닙니다.
이름없음 2021/03/16 13:51:18 ID : vBbvba5Qrfb
죄송하지만 키를 여쭤봐도 괜찮겠습니까?
이름없음 2021/03/16 15:41:48 ID : RyHzVaq0si3
요원님 안 보이는데요?
이름없음 2021/03/19 00:19:27 ID : BcIKZdA45cK
2미터 80이요
이름없음 2021/03/19 10:23:07 ID : g6qrAp9a647
와이파이 빵빵해요???
이름없음 2021/03/26 19:42:45 ID : WjctyZbbfO7
200말고 200억은 안돼요?
이름없음 2021/03/26 20:50:29 ID : BcMnWnWmGnD
지원이요!! 튼튼한 성인 여성이고 혈압 약간 높은거 말고 어디 아픈데 없어요!!

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21080 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3693 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 188 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6029 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2843 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5729 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2909 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9507 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32196 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32366 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4094 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3140 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5883 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8821 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 866 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 802 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3617 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26348 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5952 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6063 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15