즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 19:09:11 ID : AY7f9a7cKY5
중학교 입학식임 뭐 꾸미는거라 해봤자 기초화장이랑 단정하게 하는게 다이긴 한데
이름없음 2021/03/01 19:14:20 ID : bDxQslCjeIN
그정도는 해도 되지
이름없음 2021/03/01 19:17:02 ID : 1a4Fjy2Lbwr
애들 거의 다 엄청 꾸밀걸
이름없음 2021/03/01 19:42:15 ID : jjvBcIIHA6j
엄청 꾸미진 않아.........그냥 단정하게 하고가
이름없음 2021/03/01 19:44:35 ID : 1a4Fjy2Lbwr
잉 그래? 우리 학교가 화장이 자유여서 많이 꾸몄던 건가
이름없음 2021/03/01 19:46:03 ID : jjvBcIIHA6j
그래도 '입학식'인데 엄청 꾸미고 오는건 눈치가 없는거 아니냐......ㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 19:48:48 ID : ldwk5O79eJQ
1학년 극초반, 그것도 입학식인데 화장은 좀... 너무 진하게 하면 선배가 눈치줄걸 어차피 마스크 써서 얼굴 잘 보이지도 않을 텐데 걍 눈썹 정리하고 비비만 바르고 가는 게 어떨까 첫날부터 괜히 쌤한테 찍히면 3년 내내 고생한다
이름없음 2021/03/01 19:51:52 ID : Dy5fdTSMlBh
나때(?)는 아무도 화장같은 거 안 했어...다들 귀찮아가지고....
이름없음 2021/03/01 20:03:26 ID : 2FeGpWrzaq0
찍히고 그런거 우리학교만 뭐 별거없었냐..기껏해야 그냥 지나갈때 좀 속닥거리는 정도지 너무 선배한테 겁 먹을필요 없어 그럴 가치도 되지도 않고. 애초에 후배 꼽주고 다니는것부터 할 일 없는거..ㄹㅇ 가오부리는거도아니고 그냥 같은학년인 애들이랑 잘 지내면 됨 ㅠㅜㅠㅠ 너 하고싶은대로 꾸미고 가
이름없음 2021/03/01 20:03:40 ID : A3V9jtjvzRv
단정하고 깔끔하게만 하고 가 입학식때부터 쌤들한테 눈총받아서 좋을거없음
이름없음 2021/03/01 20:04:04 ID : 2FeGpWrzaq0
릴 우지버트 처럼 이마에 다이아몬드만 안 박으면된다생각해 난
이름없음 2021/03/01 20:04:33 ID : jfU1A47teNt
어차피 다 마스크 쓰고 있는데 빡세게 꾸몄는지 아닌지 어케 암ㅋㅋ그냥 너 하고싶은대로 하고 가
이름없음 2021/03/01 20:12:37 ID : AY7f9a7cKY5
음 뭔가 오해가 있는거 같은데 난 일반적인 화장 말고 기본적으로 립밤이나 로션만 바르던가 하는 기초화장을 말한거.. 막 파데 바르고 그런 화장은 안할거니까 걱정 마

레스 작성
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 6 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 7분 전
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 276 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 84 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1126 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 340 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 219 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 823 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전