즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 19:19:04 ID : HzVcMp9bfQn
두 봉지 바글바글 끓여 먹으면 돼지 같을까 해서,, 너네는 얼마나 먹는지 궁금해
이름없음 2021/03/01 19:20:07 ID : GpXwE9vyE4E
한봉지에 밥이지
이름없음 2021/03/01 19:20:38 ID : nDAp9g42Hxu
나도
이름없음 2021/03/01 19:30:01 ID : 04MklfXs05W
나두
이름없음 2021/03/01 19:31:36 ID : Ve6qknzSHwl
나두
이름없음 2021/03/01 19:35:18 ID : XBzbyIKZa8p
나두
이름없음 2021/03/01 19:36:53 ID : thffalbgY3x
엥 당연히 2봉지에 밥 아님?
이름없음 2021/03/01 19:40:47 ID : 3Pa3DwLaqZa
나두
이름없음 2021/03/01 19:41:52 ID : vioZjulcmpP
나두
이름없음 2021/03/01 19:43:27 ID : HzVcMp9bfQn
한 봉지에 밥이 엄청 많네,, 나만 라면에 밥 말아먹는 거 안 좋아해...?
이름없음 2021/03/01 19:50:08 ID : fQlfWo3Wqpe
야 나두!
이름없음 2021/03/01 19:52:17 ID : xu3Dy5dQoHy
나두안좋아함,,,ㅠ 하나끓여서 먹고 끝낼때가 많음 근데 뭐,,.두개도 딱히 돼지같진 않은데
이름없음 2021/03/01 19:52:49 ID : io1Dure7wNu
나두...엄마가 특히나 밥 말아먹는 거 싫어하셔서 나도 덕분에 싫어하게 됐어...
이름없음 2021/03/01 20:00:30 ID : q6p9bfQla3B
한봉지 먹는데 다 먹을 때 쯤 되면 배 터질 거 같아 ㄹㅇ로 딱 20%나 30% 정도만 누가 먹어줬으면 좋겠음
이름없음 2021/03/01 20:01:53 ID : A1zRA59fRBe
한 봉지 혼자 못..먹는 사람 없어..?
이름없음 2021/03/01 20:41:39 ID : yE1dCo0q1u0
음 중2때 까지만 해도 라면 두 봉지 쌉가능 이었는데 요즘은 입이 너무 잘 물려서 한 봉지 다 못 먹고 버리고 다른 걸로 또 배 채우는 식.....ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 21:05:15 ID : CoY9umpU47t
나만 라면 안좋아함..? 남이 먹는거 보거나 냄새 맡으면 완전 맛있을것 같아서 나도 끓이는데 항상 한입 먹자마자 후회함 그리고 억지로 꾸역꾸역 먹다가 반은 버림 특히 컵라면은 무슨 종이 씹는것 같아서 역겹고. 봉지 라면 중에서 건면종류는 먹을만 하더라. 나머지는 정말 못먹겠어.
이름없음 2021/03/01 21:05:53 ID : Ve6qknzSHwl
국물, 볶음라면, 비빔라면 다 싫어해?
이름없음 2021/03/01 21:08:48 ID : mE03zSJRwny
냄비라면 ㅈㄴ 싫어... 그래서 맨날 생으로 부수거나 튀겨서 설탕 해머거
이름없음 2021/03/01 21:12:42 ID : CoY9umpU47t
어. 난 라면 면이 별로인듯. 국물 자체는 맛있는데.. 짜파게티나 불닭은 그래도 두세달에 한번쯤 먹는데 얘네도 끝까지는 못먹겠어 아, 내가 끝까지 먹을수 있는 라면: 풀무원 육개장 칼국수. 근데 이것도 컨디션에 따라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀긴면들은 정말 못먹어.. 신라면 건면도 먹을만 했고. 근데 신기한건 냄새는 그렇게 식욕을 자극한단말야 그렇게 난 항상 실수를 되풀이 하지
이름없음 2021/03/01 21:14:20 ID : Ve6qknzSHwl
그럼 다른면은 잘먹어? 잘먹으면 소스만 사서 파스타나 우동면 소면 이런거로 해먹엉
이름없음 2021/03/01 21:50:45 ID : 3WrAjdA1B9e
난 1봉지 다 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵찔이는 물배 차서 못먹움ㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2021/03/01 21:53:02 ID : BdPbg43U6o5
1봉지 다 못 먹음 한 입 먹으면 물 한 모금 마셔야 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 두 명이랑 엄마랑 1봉지 나눠 먹으면 양이 딱 맞아... 밥 말아 먹는 건 안 좋아하고 그냥 짠 게 별로라(사실 매운 걸 존ㄴ나 못 먹어서) 국물은 다 남김
이름없음 2021/03/01 21:55:02 ID : k7hs9vB82ty
한봉지먹다가 배불러서.. 국물밥좋아하는데 면땜에 배차서 엄두도 못냄..!ㅠㅡㅠ
이름없음 2021/03/01 21:56:38 ID : Ds9uralipeZ
한봉지 먹으면 딱 배부름!!
이름없음 2021/03/01 22:35:21 ID : xPiqp85PeFi
나도 딱 한봉지 먹으면 배불러 밥말아먹는거 안좋아하기도 하고...
이름없음 2021/03/01 23:01:01 ID : e3XwK0rhBtc
1봉지 먹고 볶음밥 해먹엉
이름없음 2021/03/01 23:02:12 ID : fbzRBbzO05O
한 봉지 덜 먹어... 맨날 뭐든 한 입 정도 남겨놓는 버릇 아닌 버릇있어서ㅋㅋ큐ㅜㅜ
이름없음 2021/03/01 23:04:01 ID : xSNwE5Pbbjz
한봉지에 계란 넣고 파 송송 썰어서 먹고 배 안차면 밥 먹어!
이름없음 2021/03/01 23:04:06 ID : zXs1jvA3Xy4
나도 안좋아해.. 그 밀가루 튀긴 면이 별루야... 그래서 항상 컵누들 먹음..

레스 작성
8레스이거 몇키로정도로 보여new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 933 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 963 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 125 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 493 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 163 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 130 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전