즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 20:44:08 ID : qoY07dRwrak
엄마가 밖에서 주워왔는데 그걸 내방에놨음ㅠㅠ 완전 낡은 나무로된 거울인데 왜주워왔는지도모르겠고 원래 이런거 주워오는 사람 아니란말야 괴담같다... 절대못버리게해 내가 거울 필요하다고 한적있어서
이름없음 2021/03/01 20:46:12 ID : bA7BxXvyE67
헐 진짜 무섭다.. 몰래 버릴 수 있는 방법은 없을까?ㅜ
이름없음 2021/03/01 20:46:22 ID : 6jcslzVglu8
나도 호기심에 거울 주워서 써봤는데 2년지났는데 이상없음 가위는 예전부터 눌렸었고
이름없음 2021/03/01 21:01:11 ID : ZilyHxzU0nv
그러면 일단 큰 천으로 거울을 가려. 그것만해도 상당히 도움된다 어디서 들었어.
이름없음 2021/03/01 21:03:41 ID : Mp802q4581e
공포영화 클리셰같다.. 근데 괴담을 떠나서 물건은 주워오지 않는게 좋아.. 벌레 있거든...
이름없음 2021/03/01 21:05:09 ID : lBamq1zV9fR
버리고싶다고 해 남이 어떻게 썻을지도 모르는거 찝찝하게..괴담이 아니라 위생상 별로 좋지않아
이름없음 2021/03/01 22:50:37 ID : TU42LbwldzX
몰래 갖다버리면 안되나ㅜㅜ 거울은 영... 찜찜하다
이름없음 2021/03/03 01:21:29 ID : qoY07dRwrak
몰래 밖에 갖다놨는데 어떻게알았는지 다시 가지고오심 존나 혼났어 하.. 왜저러시지 홀리기라도하셨나
이름없음 2021/03/03 01:26:13 ID : SMjijirz9ij
엥 시발 진짜 뭐 홀리신거아냐?
이름없음 2021/03/03 08:45:05 ID : ljwLamq2IIE
걍 깨트려 밑에 신문지 깔고 혼날 각오 하고
이름없음 2021/03/03 09:05:31 ID : bjBs7bzPfVd
사진찍아줄수 있오?
이름없음 2021/03/03 10:01:11 ID : 4Gq2NBs9y7y
와장창 깨트려 ㄱㄱ
이름없음 2021/03/03 11:02:00 ID : y2E6Y8i2oL9
? 화내실 이유가 없는데 왜 그러시지 버리고 싶은데 다시 가져오실까 걱정이면 가까운데 말고 다른 쓰레기장에 버려놔 레주 사는데가 아파트면 거기에 있는 쓰레기장 말고 다른 아파트 쓰레기장에 버려
이름없음 2021/03/03 11:19:50 ID : JTQrbA1Dulj
엎어서 깨뜨리거나 위에 말처럼 천으로 덮어놔. 딱히 괴담같은거 믿진 않는데 그래도 이런거 보면 좀 무섭기도 하고...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 17:28:12 ID : xU7xSE2pQk1
큰천은 없어서 옷가지들 모아서 가리려는데 거울뒤에 부적이 다닥다닥 붙어있는거야 이거 뭐야.. 무당한테 가봐야돼? 막 건들면안될것같아서 그냥뒀어..
이름없음 2021/03/05 17:28:18 ID : xU7xSE2pQk1
무서워
이름없음 2021/03/05 17:36:08 ID : e3Pg6koNzf9
부적 보여줘
이름없음 2021/03/05 17:37:45 ID : DxTPbeIE79b
사진으로 거울 인증좀
이름없음 2021/03/05 17:50:48 ID : Bf9cmmldCi6
엥....
이름없음 2021/03/05 23:00:54 ID : qoY07dRwrak
사진찍어도되는거 맞지?
이름없음 2021/03/05 23:21:16 ID : DxTPbeIE79b
ㅇㅇ 괜찮아 사진 찍는다고 저주 걸리진 않아
이름없음 2021/03/05 23:42:16 ID : O4E6Zbhe3U7
무섭다..
이름없음 2021/03/05 23:45:09 ID : 7ak8nU6ktwN
엥..? 잠먼잠만 여기 아이디 바꼇는데?? 레주맞아?
이름없음 2021/03/06 00:23:41 ID : jzdVe3QnBdS
부모님한테 부적 보여드리고 당장 버리는게 맞지 ㅋㅋ 아무리 바깥거 들고왔다해도 부적 다닥다닥 붙어있는거 보고 계속 쓴다는거 자체가 이상한거임
이름없음 2021/03/06 02:39:16 ID : i3vcrdPipdP
깨뜨리면 뭔가 스레주한테 안 좋아질거같은데... 거울이 많이 커?? 이번에 좀 멀리 버리구와바ㅜㅜ 진짜 절대 못찾게 멀리 나가서 걍 첨 보는 단지찾아서 단지 안에 있는 쓰레기 수거함같은데에다 버려놔 이래도 들고오시면 홀리신거 맞을수도... 또 들고오심 진짜 무당한테 가봐ㅜㅜ
이름없음 2021/03/07 00:08:34 ID : s03zXxSMksk
레주어디가써
이름없음 2021/03/07 00:09:13 ID : s03zXxSMksk
사진부탁해..
이름없음 2021/03/07 01:17:37 ID : gja4INtg2Hv
사진좀
이름없음 2021/03/07 02:27:44 ID : QmlfU3SFfSL
아 진짜; 주작할거면 미리 준비물을 챙겨오던가 사진을 못찍을만한 상황이라도 꾸며내던가 하라고
이름없음 2021/03/07 12:48:46 ID : qoY07dRwrak
미안... 좀늦었나?
이름없음 2021/03/07 12:49:15 ID : qoY07dRwrak
거울 버리고 와서 인증할 방법도 없고 그래서 그냥 안들어왔어 아무도 안믿어줄것같아서..
이름없음 2021/03/07 12:50:26 ID : qoY07dRwrak
밤에 가위에 처음눌려봐서 깨지마자 거울때문이라고 생각이들어서
이름없음 2021/03/07 12:50:40 ID : qoY07dRwrak
그 무거운걸 홀린듯이 밖에 버리고왔어
이름없음 2021/03/07 12:50:50 ID : qoY07dRwrak
이번엔 좀 멀리 가져다놨는데
이름없음 2021/03/07 12:51:45 ID : qoY07dRwrak
천까지 씌워두고 왔거든
이름없음 2021/03/07 12:52:20 ID : qoY07dRwrak
집에와보니까 가져갈땐 없었던 부적이 떨어져있더라
이름없음 2021/03/07 12:52:49 ID : qoY07dRwrak
잘붙어있었는데 이게 어떻게 떨어질수 있는지 모르겠고
이름없음 2021/03/07 12:53:32 ID : qoY07dRwrak
어쨋든 사진 찍었는데
이름없음 2021/03/07 12:54:53 ID : qoY07dRwrak
소름끼치긴 하지만 별로 위험한 일이 있었던건 아니니까
이름없음 2021/03/07 12:55:52 ID : ZilyHxzU0nv
와씨 소름이다
이름없음 2021/03/07 15:17:09 ID : tunxzU2HA7x
야씨 부적 뭔가 찐인 거 같은데.. 진짜 홀리셨었나봐
이름없음 2021/03/07 15:23:06 ID : 44Zg1yGk8pb
태워서 버려야하지 않냐 저런건...
이름없음 2021/03/07 15:32:11 ID : qoY07dRwrak
태우는건 집이 아파트라서 안될것같아... 어떡해
이름없음 2021/03/07 15:40:45 ID : DxTPbeIE79b
섬뜩하네
이름없음 2021/03/08 09:52:07 ID : qoY07dRwrak
오늘 가위눌렸어 어떤여자가 거울보면서 울고있었어
이름없음 2021/03/08 09:53:01 ID : qoY07dRwrak
부적은 찢어서 버리고 왔고 태우진 못했어 불이라도날까봐..
이름없음 2021/03/08 20:44:29 ID : jzdVe3QnBdS
야이 씨 누가 집에서 태우라고 했나? 불날거같으면 나가서라도 라이터로 태워야지 슈퍼가면 파는데
이름없음 2021/03/08 20:44:56 ID : jzdVe3QnBdS
오늘도 가위눌린거보니 붙은거같은데 귀신;
이름없음 2021/03/08 21:52:57 ID : qoY07dRwrak
..ㅠㅠ 어떡해
이름없음 2021/03/08 22:52:02 ID : jzdVe3QnBdS
계속 가위 눌리면 부모님한테 말하고 무당집이나 찾아가
이름없음 2021/03/08 23:01:15 ID : qoY07dRwrak
요즘 무당 다 사기꾼아냐?
이름없음 2021/03/08 23:28:09 ID : jzdVe3QnBdS
그건 진짜 아무곳이나 가서 그런거 아님? 입소문탄곳은 그런곳 없어 게다가 이걸로 사기치는놈들도 벌받는다더라
이름없음 2021/03/09 11:43:19 ID : qoY07dRwrak
오늘도 가위눌렸어
이름없음 2021/03/09 21:33:34 ID : fPdzXuk4FeH
부적 그거 함부로 때서 버리는거 아닌데.. 니걍 ㅈ된듯 ㅋ 무당 빨리 찾아가셈 뭐 여기다 썰푼다고 우리가 해줄수 있는게 없음
이름없음 2021/03/09 21:49:40 ID : 0pPbg6o5cNv
홀리... 부적 개무섭다
이름없음 2021/03/09 22:43:52 ID : jzdVe3QnBdS
빨리 조치를 취해야할듯
이름없음 2021/03/09 22:51:26 ID : qoY07dRwrak
내가 뗀거 아니고 떨어져 있었어
이름없음 2021/03/09 22:51:38 ID : qoY07dRwrak
하..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 22:54:21 ID : jzdVe3QnBdS
무당집 빨리 가봐라
이름없음 2021/03/09 22:54:52 ID : jzdVe3QnBdS
부모님도 거울버린거 알지않냐 가위눌린거 말했음?
이름없음 2021/03/14 12:18:17 ID : fPdzXuk4FeH
아직도 밤에 잘때 가위눌려??
이름없음 2021/03/17 01:07:02 ID : eJVfhzhvCnP
아 스레주 존나 답답행 ㅜ
이름없음 2021/03/17 08:13:51 ID : ZeHu06Y2tAk
불로 안태우고 왜 찢어서 버리지..?? 불 날까 걱정되면 대부분 밖이나 화장실세면대에서 태우는데....... 찢어서 버린다고..???
이름없음 2021/03/17 10:15:32 ID : fe2JSJPdDtj
이거 실화라면 어찌해야할지 의문구하려고 여기다가 스레세운거아냐? 너맘대로 아무도 안믿어줄거같아서 무서워서 글안올리고 인증도 뭐도 암것도 안하다가 부적을 찢어서 버렸다고? 그게 뭔지도 모르고 무섭다는애가 그걸 찢어서 버릴생각을 해?
이름없음 2021/03/17 13:26:21 ID : eK1vfWjclhe
왜 이렇게 화남
이름없음 2021/03/17 17:25:11 ID : qoY07dRwrak
안녕얘들아 나 가벼운 교통사고 때문에 병원에 좀 있었어
이름없음 2021/03/17 17:25:33 ID : qoY07dRwrak
나괜찮으니까 걱정하지마 ㅠㅠ 교통사고도 그 거울때문은 아닌것같고
이름없음 2021/03/17 17:46:19 ID : O4GreZeE3vc
헉 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스항상 만나는 그 사람new 6 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 85 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10609 Hit
4레스.new 1288 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
824레스운명으로new 20471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16698 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 788 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6728 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1409 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12626 Hit