즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 21:36:48 ID : jg3U4Y7dXs4
사진을 찍어서 올려드릴거고 님들이 원하는 방향을 집으시면 그쪽으로 가드림 괴담판에 올리는 이유는 동네 분위기가 음산해서 그럼 시작 ㄱㄱ
이름없음 2021/03/01 22:22:51 ID : jg3U4Y7dXs4
커터칼 같기도 하고...
이름없음 2021/03/01 22:23:43 ID : mpXy6jg0rbw
뭐 ?? 아직 못 따돌렸어 ??
이름없음 2021/03/01 22:24:19 ID : jg3U4Y7dXs4
따돌렸다
이름없음 2021/03/01 22:24:50 ID : mpXy6jg0rbw
다행이야... 대체 무슨일이있었길래 그래..
이름없음 2021/03/01 22:25:12 ID : jg3U4Y7dXs4
기다려봐 일단 집꺼지 가서 이야기 해줄게
이름없음 2021/03/01 22:25:20 ID : jg3U4Y7dXs4
아직 위험해
이름없음 2021/03/01 22:25:41 ID : mpXy6jg0rbw
알았어 !! 아직 쫒아오는걸수도 있으니까 빨리 집 가줘ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 22:31:49 ID : wGk4IIK3Rvf
집에 드디어 왔다 계속 뛰었더니 온몸이 쑤시네
이름없음 2021/03/01 22:32:08 ID : wGk4IIK3Rvf
왜 튀었는지 이야기해줄께
이름없음 2021/03/01 22:32:27 ID : mpXy6jg0rbw
오옹 알겠어
이름없음 2021/03/01 22:33:35 ID : wGk4IIK3Rvf
뒤에서 쫓아오던 남자? 여자? 암튼 그놈이 주머니에서 뭘 꺼내더라 눈으로 안보여서 카메라로 확대하니깐 뭔가 금속재질인 물건같은게 들어있었는데 언뜻보니 칼날같았어 그래서 골목으로 한바퀴 삥 돌아서 따돌릴려 했는데
이름없음 2021/03/01 22:34:05 ID : mpXy6jg0rbw
헐... 어떡해
이름없음 2021/03/01 22:34:29 ID : wGk4IIK3Rvf
내가 뛰니까 그놈도 뛰어서 쫓아오드라 골목으로 한바퀴 돌고 어디로 튀어야하나 생각중이였는데 그놈이 서있던 자리에 뭐가 떨어져 있더라고
이름없음 2021/03/01 22:34:47 ID : mpXy6jg0rbw
엥 뭐가 ??
이름없음 2021/03/01 22:34:50 ID : wGk4IIK3Rvf
기다려봐 보여줄께
이름없음 2021/03/01 22:35:21 ID : mpXy6jg0rbw
이름없음 2021/03/01 22:39:46 ID : rcHveMmNAje
궁금하당
이름없음 2021/03/01 22:40:00 ID : mpXy6jg0rbw
스레주 오디갔어..ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 22:44:43 ID : bBbxwnzVfdU
뭐고 ㄷㄷ
이름없음 2021/03/01 22:54:00 ID : wGk4IIK3Rvf
아 미안 별거아니야 이시간에 어딜 싸돌아다니냐고 꾸중좀 듣고 왔어
이름없음 2021/03/01 22:54:43 ID : wGk4IIK3Rvf
종이를 펼쳐봤는데 이게 뭐지...진단서를 프린트 한것 같은데
이름없음 2021/03/01 22:56:18 ID : wGk4IIK3Rvf
이게 뭔지 아는사람?
이름없음 2021/03/01 23:09:01 ID : wGk4IIK3Rvf
지금보니 뒤에 전화번호가 적혀있어 어떻게 할까?
이름없음 2021/03/01 23:14:49 ID : 9cmrcIHzU5f
무서워..
이름없음 2021/03/01 23:15:09 ID : 9cmrcIHzU5f
공포영화라면전화하겟지...
이름없음 2021/03/01 23:17:11 ID : wGk4IIK3Rvf
전화를 걸었는데 어떤 아주머니가 '어 oo아 무슨일이고?'라고 하셔서 아무말도 안하고 있었는데 한 5초있다가 '니 누구냐?'하고 전화가 끊겼어...
이름없음 2021/03/01 23:17:49 ID : wGk4IIK3Rvf
원하는 장소로 가는건 여건이 되면 나중에 계속 진행할게 오늘은 너무 피곤하다...
이름없음 2021/03/01 23:18:21 ID : 9cmrcIHzU5f
ㅁㅇ 무서워 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/03/01 23:32:22 ID : Ds1g7uq7unu
엥 전화번호 안 보고 그냥 받으셨나
이름없음 2021/03/02 01:11:09 ID : a2soZimMi00
위에건 포르딘?민 시럽 아래건 포단겔현탁액(내복)??? 뒷글자들은 그나마 알아보겠는데 앞글자는 뭔 단어인지 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 01:19:36 ID : a2soZimMi00
검색해보니까 포타겔현탁액 뜨던데 확실히 이 약이 맞는 건진 모르겠다..
이름없음 2021/03/02 01:23:42 ID : a2soZimMi00
위에건 코대원포르테시럽 기침•가래용이래 다행히 종이는 수상한 것 같지는 않아
이름없음 2021/03/02 01:34:41 ID : a2soZimMi00
어쩌면 칼이 아닌데 분위기때문에 그렇게 보였을 수도 있겠다..! 약이 저렇게 빤딱빤딱하게하게 생겨가지고.. 혹시 저사람이 따라오기 시작한 곳 근처에 병원이나 약국 있어? 길에서 약 까려던건 아니려나..? 근데 아무리 생각해도 뛰니까 같이 뛰어서 쫓아왔다는 점이 수상하긴 해
이름없음 2021/03/02 08:33:29 ID : 5bDBAklclha
번호 안보고 받았다가 확인하고 누구냐고 물어본거겠지
이름없음 2021/03/02 08:42:22 ID : mpXy6jg0rbw
엥 멀리서 반짝반짝하게 빛난건 약이라고 쳐도 왜 쫒아온건지 이해가 잘 안가네...
이름없음 2021/03/02 11:25:08 ID : glu3B9eKY65
와 이건 내가 봤던 스레드 중 제일 현실적이었어 ㅎㄷㄷ
이름없음 2021/03/02 13:48:45 ID : zapSK0rcHDv
헐 사진 익숙하다 했더니 우리 동네...개 무섭네
이름없음 2021/03/02 15:22:31 ID : imFfWkpXs9s
이거일 가능성이 높겠다. 어떤 미친놈이 주머니에 칼을,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그렇다고 쳐도 그걸 왜 꺼낸거지?
이름없음 2021/03/02 18:08:02 ID : glu3B9eKY65
시간대를 보니 보통 자기전 약먹을 시간 같은거 아닐까? 근데 이상하지않아? 이 사진 속 처방횟수 잘 보면 2번째 칸에 35 라고 적혀있어. 그 말은 전에도 이 병원을 계속 들려서 쳐방하고 갔다는건가?
이름없음 2021/03/02 18:17:00 ID : 5XxRClCkmlj
대구에 '건강한 내과와 튼튼한 소아과' 라는 병원이 있어.
이름없음 2021/03/02 19:31:05 ID : lcrgp9ba02l
헐 뭐야 재밌네 스레
이름없음 2021/03/03 05:08:29 ID : cnwk04L82ms
엥?? 여기 우리 동네잖아; 아니 사진이 비오는 날에다 밤이라 그렇지 여기 무서운 동네 아냐ㅋㅋㅋ 장난하나..
이름없음 2021/03/03 05:12:37 ID : cnwk04L82ms
비 안 오고 대낮에 가면 하나도 안 무서운 동네임; 아니 애초에 밤ㅇㅣ라도 비만 안 오면 멀쩡한 동네라고ㅋㅋㅋ 비오는 밤이니까 분위기 저러는 거지.. 그리고 나름 사람들도 많이 지나다니는 동네임 정 궁금하면 인증할 수 있다
이름없음 2021/03/03 05:13:15 ID : grteL85Ru4J
앝ㅋㅋㅋㅌ 우리동네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑구리
이름없음 2021/03/03 08:44:35 ID : Ziry45cGk7e
참신하네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 11:38:49 ID : zapSK0rcHDv
뭐야 여기 같은 동네 사람 왜캐 많앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/03/03 17:31:50 ID : nyNvxyK1DvC
여기 사람 많이 지나다니는 곳이고 큰 도로변이라 안 무서워 진짜ㅋㅋ 밤에도 산책 나오는 사람 많고 그럼ㅋㅋㅋ 그런데 누가 길에서 칼을 꺼내면서 쫓아온다? 정신병있는 묻지마 살인 아니고서야 있을수 없음
이름없음 2021/03/03 17:34:08 ID : 7y1wlfXxQre
아니 사촌집 나와서 존나 놀랬네 세상 좁다...~
이름없음 2021/03/03 20:08:06 ID : aoL89vA2Hwq
쫓아오는 사람 야잔지 남잔지 모르고?
이름없음 2021/03/03 20:10:52 ID : nSKY8p9cre3
약인 건 그렇다치더라도 쫓아온 건 모지
이름없음 2021/03/03 20:11:31 ID : nSKY8p9cre3
건강요정ᆢ스레주의 몸에서 기생준비하는 병균을 미리 물릳지러 온 존재엿나
이름없음 2021/03/03 21:05:55 ID : O2k641zV867
와 장기 따일것같애 조심해
이름없음 2021/03/03 22:10:11 ID : mpVhButyY1h
워워 다들 진정해 우리 동네가 망했다거나 치안이 안좋다고 폄하할 의도는 전혀없었어
이름없음 2021/03/03 22:10:43 ID : mpVhButyY1h
가게들이 하나둘씩 빠져나가서 점점 유령도시가 되가고 있긴해도 다들 정많은 좋은 동네야
이름없음 2021/03/03 22:12:02 ID : mpVhButyY1h
다시 시작할까?
이름없음 2021/03/03 22:13:31 ID : mpVhButyY1h
근데 동네분위기 음산하다는게 거짓말은 아녀
이름없음 2021/03/03 22:16:49 ID : mpVhButyY1h
왠지 모르게 좀 무섭네
이름없음 2021/03/03 22:18:21 ID : mpVhButyY1h
자 이번에는 어디로 가볼까?말만해
이름없음 2021/03/03 22:21:37 ID : mpVhButyY1h
말이없으면 5분간격으로 알아서 이동할께
이름없음 2021/03/03 23:10:07 ID : bxzPa9tgY7f
직진 직진
이름없음 2021/03/04 00:14:22 ID : xQpRzPjBulg
스레주 집에 갔으려나
이름없음 2021/03/04 00:15:54 ID : 2Hvbcq2HxA0
덕천초등학교랑 대동아아파트
이름없음 2021/03/04 00:21:59 ID : IFa3xvcsmGo
서울 갱냄도 후미진곳 들어가면 뺨치게 무서운 길들 많앙... 밤에 골목드가서 찍은걸로 음산한 분위기의 동네야. 라고 하는거면 전국에 해당안되는 동네 없을듯
이름없음 2021/03/04 01:19:19 ID : MnWoY3woIMn
우리집
이름없음 2021/03/05 04:54:03 ID : nyNvxyK1DvC
내말이ㅋㅋ 어이없네 저기 다 사람 많이 지나다니는 길이고 스레주가 일부러 사람 없을 때 음산해보이게 찍은거임. 별로 올려주고 싶진 않아서 스탑 걸고 쓴다
이름없음 2021/03/05 09:20:35 ID : 8nPba07f9jB
난 사람 안다니는 곳이라고 말한적은 없는디
이름없음 2021/03/06 11:48:59 ID : nyNvxyK1DvC
사람이 많이 지나다니는데 뭐가 음산하냐고. 하나도 안 음산함
이름없음 2021/03/07 02:44:19 ID : wGk4IIK3Rvf
밤이니깐 사람이 안다녀서 음산한거지
이름없음 2021/03/08 16:51:15 ID : lcrgp9ba02l
왜 이렇게 다들 진지하게 굴어 그냥 밤에 인적 적은 동네에서 돌아다녀보기~~이런거잖아 달동네에서 막 진짜 귀신 목격하고 그런걸 원해서 들어온 것도 아닐거아냐
이름없음 2021/03/10 02:23:51 ID : iqnXwLcMi5T
글게 ㅋㅋ 가게 다 문닫고 불 꺼져 있는데다 비오는 밤이면 동네가 음산하다고 할수도 있는건데 왜그래
이름없음 2021/03/10 06:34:04 ID : q6rvA447vu2
충일여고 돼...?
이름없음 2021/03/11 10:49:43 ID : wGk4IIK3Rvf
엄....엄청 먼데 생각좀 해볼게
이름없음 2021/03/12 00:14:17 ID : nyNvxyK1DvC
그냥 잡담판 가서 해~ 괴담이랑 무슨 상관임 이게
이름없음 2021/03/12 08:08:25 ID : wGk4IIK3Rvf
잡담판이랑은 더더욱 상관없다 보는데?
이름없음 2021/03/12 09:52:23 ID : L9g5cMrBzdW
으슥한 곳으로 들어가서 노상방변을 한다
이름없음 2021/03/12 16:55:51 ID : 05WrxVgktzd
첫 레스 사진 저기 동네 ㅎㄱ 아님?
이름없음 2021/03/13 03:16:47 ID : vyIFcnvjBwN
궁금하다 또 가줘
이름없음 2021/03/13 06:45:03 ID : grteL85Ru4J
맞음 ㄱㅁ에있는 ㅎㄱ동 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/13 07:20:05 ID : knBgrtbba06
이 스레 완전 재미지당 어디로 갈 거야 그래서?
이름없음 2021/03/13 07:51:50 ID : TRxAY5Qk1a4
공릉초등학교 가줘
이름없음 2021/03/13 12:02:01 ID : cJPeNuqZck7
걸어서 국토대장정 한번 해줘
이름없음 2021/03/13 15:20:16 ID : 1csrtg3VbCj
으슥한 곳에서 대변보기 해볼래?

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스귀접new 615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들new 933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18281 Hit
2레스13번째 계단 괴담 550 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1078 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 730 Hit
2레스사주 본 적 있어? 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37718 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1129 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1831 Hit