즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 21:55:54 ID : 88lA0pU43Wq
ㅈㄱㄴ...빡센 고등학교 배정받고 방학 3달동안 뭐했냐 나 아 살지말까 그냥 아 어캐.. 보통 첫 지필 범위 어디까지야ㅠㅜㅜㅠ? 지금 내가 이 상황에서 할수있는 최선이 뭘까 걍 ㅈㄴ달려??
이름없음 2021/03/01 22:08:29 ID : 05Ve3WnXy0n
언니 달려~~~~
이름없음 2021/03/01 22:10:21 ID : 88lA0pU43Wq
부와오아ㅏㅏ아아ㅏ앙 아 이게아니고.. 나 진지해
이름없음 2021/03/01 22:12:16 ID : bfRyIIJVe45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 웃기다 부어ㅏ아아앙~~
이름없음 2021/03/01 22:14:57 ID : 05Ve3WnXy0n
ㅋㅋㅋ알아 아는데 너무 자책하는 것 같아서 분위기 환기라도 시켜주고 싶었어. 이제부터라도 폰 끄고 공부하는게 어떨까? 문제집 조져버려!!! 할 수 있어 스레주!! 아주 그냥 고속도로 타버리자!! 부와ㅏㅏㅏㅏ아아앙
이름없음 2021/03/01 22:33:45 ID : 88lA0pU43Wq
오늘 2시간밖에 못했다ㅠㅜㅠㅠ 내일 개학인데 진짜 걱정이야... 고마워ㅋㅋㅋㅋ 잠깐이나마 기분좋아졌어
이름없음 2021/03/02 20:33:11 ID : fRu5TQpO06Y
난 24살인데 일차방정식도 못품 ^오^ 내일부터 기초수학 들어야함
이름없음 2021/03/02 20:36:05 ID : AqqkqZjxXus
뼛속부터 수포자구나... 화이팅...
이름없음 2021/03/02 20:37:51 ID : 8mGrcFjz89w
괜칞아 고닥교 내용은 진도에 뒤쳐지지만 않으면 성공한거야
이름없음 2021/03/02 20:50:42 ID : eY9th87dXvu
삼차 사차방정식 어디 과정이지??
이름없음 2021/03/02 21:38:13 ID : 88lA0pU43Wq
수 상 대단원 2 마지막에서 3번째 부분이야
이름없음 2021/03/02 21:39:47 ID : nCpff88i4Lh
아냐 삼사차 정도는 쉽게 넘어갈 수 있어! 레주는 할 수 있어!!
이름없음 2021/03/02 21:46:51 ID : 88lA0pU43Wq
소단원 한 7개 남음 ㅅㅂ.....
이름없음 2021/03/02 21:48:58 ID : AqqkqZjxXus
화이팅!!! 레주는 할 수 있다!!!
이름없음 2021/03/02 21:50:49 ID : 88lA0pU43Wq
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 응원고마워 쓴소리 들을생각으로 세운건데
이름없음 2021/03/02 21:51:58 ID : 9eGk4HyHBgm
왠지 다행이다..나 혼자만 그런게.아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 01:57:35 ID : 66i8lu4E2nu
고3노베입니다 어제 이차함수 끝내고 오늘 도형나감 도형 끝내고 고1수학 끝낼 예정~ 끝까지 최선을 다하자

레스 작성
2레스수포자 될 것 같다..new 11 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 176 Hit
1레스수학 54 -> 80new 12 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 231 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3006 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 922 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4941 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1315 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1510 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1501 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1273 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2589 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3304 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2862 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3313 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2684 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3066 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24391 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2182 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2163 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19