즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 21:57:47 ID : nSMo6lu2skq
나 5살연하가 좋아졌어.. 이거 진짜 에반거같은데 나 정상은 아닌거같다ㅠㅠㅜㅜ 이대로만 크면 ㄹㅇ 내 이상형.. 너무 친해서 게임도 같이하는데 그 애 또래보다 나랑 더 친근하게 성격도 좋고 어.. 나 욕좀해주면안될까ㅜㅜ
이름없음 2021/03/01 23:58:46 ID : g6jeLbzWo5c
왜 욕을해? 개인적으로 나도 연하파임 거기다 찐이상형 연하면 말 다했구만 대신 성인,미자라면 대쉬하면서 기다려 레주ㅎ히히 부럽다 내인생에 그런 남자 있을까ㅜ
이름없음 2021/03/02 00:20:27 ID : bjxRyMlxvbi
둘다 성인이면 머가문제여
이름없음 2021/03/02 00:33:03 ID : pe7y3VfbClv
혹시 상대가 중딩인가? 둘 나이가 몇인디
이름없음 2021/03/02 00:33:04 ID : anu9Btg0rf8
둘이 몇살인데?
이름없음 2021/03/02 00:34:34 ID : 1zPeINutunz
나이 차이만 보면 괜찮은것 같을데 만약 중딩 이거나 성인x고딩이면 조금...? 고딩이면 기다려....
이름없음 2021/03/02 01:10:41 ID : nSMo6lu2skq
상대가 중2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 어린애지 나만 성인이라서그래..ㅜㅜ 중딩맞아ㅋㅋㅋㅋ 중2 20 고딩이면 기다릴만하지..!ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 01:30:27 ID : spcLfhzanDs
둘 다 성인이면 모르겠는데 중학생이랑 성인은 아무래도 그렇지
이름없음 2021/03/02 01:32:12 ID : nPdvfWlu04H
스레 하나만 세워주겠니..15살에게 고백한 스레 딱봐도 넌데
이름없음 2021/03/02 01:40:51 ID : anu9Btg0rf8
응 미친것맞네ㅋㅋ 곱게접어라 들켜서 쪽팔려지고 사회적으로 매장당하는것보단 그게 낫지 않겠니?
이름없음 2021/03/02 02:08:49 ID : 1zPeINutunz
어우...... 레주야 중2는 아니지....... 그거 아냐... 그거 아냐그거 아니여....안돼 안돼 접는게 나아 5년 기다릴수 있음 기다려보던가..... 근데 아냐 그거....
이름없음 2021/03/02 02:15:47 ID : wHDzdWo5bDz
너 5년 기다려서 대학가고 짧으면 1년 길면 3년 연애하고 걔 군대간다 그때면 레주 25나 27일거야 물론 그때도 청춘이라고들 하지만 나같음 군대 가있을 동안 내가 걔 기다린 시간 아까워서 매일 후회할 거 같은데 안 후회할 자신 있음 기다려보던가... 나같으면 강 접고 cc할거같애
이름없음 2021/03/02 02:19:33 ID : 0pPeKY4Hu9t
??이건 좀..
이름없음 2021/03/02 03:13:51 ID : a641xBaq4Y8
이건 문제가 있다고 봄...
이름없음 2021/03/02 13:24:17 ID : bhcJSLglxCo
또라인가 정신차리고 살아 친구야
이름없음 2021/03/02 20:20:19 ID : vg0pU43Qmtz
미친 놈...내주변에 너같은 사람있음 소름끼칠듯;;
이름없음 2021/03/02 20:22:25 ID : 63VdVgjg446
존나 에바다...

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
4레스이거 호감일까new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6970 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스답옴new 1229 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 47 Hit
25레스도화살new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
504레스끝난듯new 9466 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16114 Hit
1레스. 1136 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31261 Hit
4레스첫사랑 292 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24