즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 21:58:47 ID : O4K5cMmE9s5
이거 누가 잘못한거임?상대방은 A라할게 1. A가 자기관한 소문 다 말해달라함 2.그래서 누가 어떤말을 했는지 다말해줌 (○○이가 ~~해서 여우ㄴ이라고 했고 □□는 ~~해서 재수없대)이런식으로 3.A가 A네 부모님 한테 말함(아마도) 4.사과문 씀 A가 먼저 요구했으면서 부모한테 말한 A가 잘못 A가 말해달라고 해도 그렇지 그걸 곧이 곧대로 말한 B가 잘못
이름없음 2021/03/01 22:01:14 ID : O4K5cMmE9s5
너무 요약 했나...??
이름없음 2021/03/01 22:01:16 ID : kljBAqqpe6q
닥 A
이름없음 2021/03/01 22:02:10 ID : o5hvu5Pcnu4
사과문을 누가 썼는데? 2번에서 소문을 A한테 알려준 사람이? 그게 B고?
이름없음 2021/03/01 22:05:24 ID : O4K5cMmE9s5
너무 요약한듯...?? 2하고 나서 A네 부모님한테 문자가 왔는데 우리애가 얼마나 성실하고 착한앤데 그런 심한말을 하냐고 함 그래서 얼마나 힘들었으면 A가 울고불며 자기한테 이걸 보여주냐고 함 문자 하면서 A한테 톡이 왔는데 엄마가 폰검 하셔서 톡내용을 봤다고 미안하다고 함 여기서 의문점= A랑 A네 부모님 말이 다른데 아마도 A가 말한거 같음
이름없음 2021/03/01 22:10:25 ID : O4K5cMmE9s5
B가씀 너무 요약한거 같아서 에 덧붙이자면 B한테 문자하기전에 B가 톡으로 말한 A를 욕했다는 애들 전번 찾아서 진짜 욕했다고 물어봤는데 아니라고 해서 B가 꾸며냈다고 믿으시는듯 했음 근데 자기가 욕한 당사자가 찾아와서 자기 욕했냐고 물어보면 아니라 하는게 당연함 쨋든 그래서 A네 부모님은 애가 B때문에 상처받았다고 사과하라함 그래서 B는 직접 만나서 사과한다 했는데 자기 자식 괴롭힌애는 못 믿는다며 사과문 쓰라함 그래서 B는 사과문씀
이름없음 2021/03/01 22:10:43 ID : RDxXxSMrs78
괜히 소문 말해달라 해서 부모님한테 꼰지른 A잘못이 맞긴한데 그걸 곧이 곧대로 얘기한 B도 잘못까지는 아니고 융통성이 좀 없는듯
이름없음 2021/03/01 22:11:42 ID : O4K5cMmE9s5
그래서 A욕한걸 그대로 전한 B가 잘못 본인이 먼저 요구해놓고 부모님한테 말한 A가 잘못
이름없음 2021/03/01 22:12:02 ID : AmILcGk9s7c
B는 말대로 융통성이없고 울고불고할거였으면 첨부터 말해달라하지를 말던가 A는 걍 병신같음 뭔 지가 웹드 여주인줄아는거같아.. 부모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나이 궁금하다
이름없음 2021/03/01 22:12:23 ID : AmILcGk9s7c
딱히 잘잘못따지긴 그렇네 좀
이름없음 2021/03/01 22:13:34 ID : O4K5cMmE9s5
ㅇㅎ 동갑임 중3
이름없음 2021/03/01 22:15:19 ID : O4K5cMmE9s5
아 빼먹은거 있다 A랑 B는 원래 사이 안좋음
이름없음 2021/03/01 22:16:10 ID : O4K5cMmE9s5
아니다 안좋은건아니고 B가 A를 싫어했음 A가 B를 싫어했는진 모름 다만 전에 서로 싸운적이 있음
이름없음 2021/03/01 22:17:00 ID : O4K5cMmE9s5
결론은 B는 융통성이 안 좋고 A는 잘못했다 ?
이름없음 2021/03/01 22:18:10 ID : O4K5cMmE9s5
의견 내준 레스주들 ㄱㅅㄱㅅ 내가 사과문 쓴 B인데 누가 잘못 인지 모르겠어서 물어봄...!

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 58 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 491 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3041 Hit
3레스케챱고백 이거new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스졸려미치겠네new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 947 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 874 Hit
943레스다이스 스레 2new 2921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전