즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 22:19:38 ID : WjbfSGr8641
나는 연애할 때 그때그때 돈은 누가 내던지 상관 없이 무조건 반띵이거든 그래도 ㅜ머 예를 들어 나눴는데 4700원이다 이러면 4000원 보내달라고 하고 그러ㄱㅓ든 나는 수입이 없는 학생이고 남자친구도 학생인 만큼 기념일 선물이나 내가 남자친구 생일날 데이트 비용 다 내는 거 말고는 다 나누거든...? 혹시 너무 정 없고 딱딱해보이고 막 그래...?
이름없음 2021/03/01 22:20:32 ID : kmlhgpdSHyN
ㄴㄴ오히려 서로 불편한 일 안 생기고 좋은데?
이름없음 2021/03/01 22:23:13 ID : 3PfVfffhvzS
원래 데이트비용은 반 내는 거 아니뉘..?친구들이랑도 그렇구...학생이라면 더더욱....원래 더치페이가 제일 문제 안 생기고 좋은 방법 아닌가..전혀 안 딱딱한데...

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2340 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44649 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23805 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 473 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1085 Hit
4레스남자심리 518 Hit
9레스. 554 Hit
6레스. 1109 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 515 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1051 Hit
1레스. 1006 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 757 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 783 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13407 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 824 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26400 Hit