즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 22:37:45 ID : HzRu8oZg0nv
처음 봤을때 애는 나랑 죽어도 애인사이까지 안가겠구나// 애는 나랑 뭔가 생길수도 있겠다 이렇게 갈리는데 왜 잘생긴 애들한테는 뭔가 생길수도 있겠다보다는 아 잘생겼구나 정도밖에 맘이 안가냐 근데 또 잘생긴게 좋고 ㅅㅂ 내가 못나서 그런건가
이름없음 2021/03/02 02:26:56 ID : 1jAqlyE8lCl
아직까지 잘생긴놈 치고 잘생긴값 안하는 애를 본적이 없어서.. 잘생긴 값을 안한다고 해도 걔네는 주변에 여소도 많이 받고 여자 만나는게 쉽다 보니 난 아쉬울것 없어 주의라. 일반화 하긴 싫지만.. 나도 연애대상으로 잘생긴 애들은 좀.. 잘생은 아니어도 누가봐도 훈훈한 남자들 몇번 만나봤는데 여러모로 피곤해서

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15457 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1581 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 938 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 510 Hit
577레스대나무숲🌲 25744 Hit
1레스나 미쳤나봐 561 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 617 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2143 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 556 Hit