아방한거 입어야 되나? 아니면 아메카지룩? 보통 귀엽다 하는 애들은 평소에 어떤 옷 입어?

근데 이성한테 귀여워 보이려면 일단 단발이 짱인듯 남자들 다 칼단발 아님 검은긴머리 좋아하는듯 옷은 윗글처럼 오버핏이 좋을듯

얼굴이 귀여우면 뭘 입든 귀엽던데

>>4 상의는 오버핏으로 하면 하의는 타이트한게 나을까? 아님 치마?

오버핏에 딱붙는 바지 내 남친이 환장하더라고

>>7 오케 접수~~ 혹시 그때 위에 어떤 거 입었는지 알려줄 수 있을까? 내가 패고라 감이 안 잡힌다..

일단 키가 좀 작아야 할듯

>>8 걍 ㅈㄴ 큰 티 암거나

큰 후드나 맨투맨에 아디다스레깅스 국룰아니냐 존내귀엽지

안에 쫙붙면티입고 개큰져지나 후드나 입고 검정색 3줄레깅스! 후드는 무채색말고 컬러감통통튀는거!

귀여운 애들 아마 귀엽게입는방법이 아방한 아메카지, 오버핏, 원피스, 상의에 카라는 크게, 귀여운 무늬 자수,겨울에 모자는 배레모 국룰, 신발은 좀 색은튀거나 검정인데 동그란느낌 발작아보이게 거기에 양말 발목까지 길거나 아주 짧거나 국룰(길면 그림있는경우 많음) 치마 기장은 짧거나 길거나 (중간은 거의 없음 나이들어보이니까 키도 작은경우많고)

>>13 헉 뭐야 되게 자세하게 적어줬네..감동이다 참고해서 잘 입고다닐게 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠ

난 멜빵이 너무 귀여워

>>14 스레주가 생각 해보게 한거지 예쁘게 입고다녀~

신발은 동그리 느낌 발 작아보이는 거 ㄹㅇ 추천 : 포즈간츠 멈멈 컨버스나 오찌 스니커즈 이런 느낌으로 난 개인적으로 귀여워보이는 느낌에 아디다스 삼선 레깅스보다는 좀 와이드? 벙벙한 일자바지 롤업해서 입는 거 아메카지 느낌으로 입는 거 추천해 그리고 단발 귀엽다고 막 하지 마........ 사람마다 다른 거임 얘들아 ㅈㅂ 단발!!!ㅇ 하지마 자칫하면 삼각김밥 됨 ㅅㅂ...... 작년의 나처럼.. 앞머리 있는 거는 귀여운느낌 내기 좋아 추천! 당연히 시스루로
스크랩하기
레스 작성
118레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 37분 전 new 770 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
8레스 나만 교복 좋아해? 1시간 전 new 111 Hit
패션 2021/04/12 19:16:37 이름 : 이름없음
2레스 겐조 브랜드 이미지 어때? 4시간 전 new 18 Hit
패션 2021/04/15 21:04:33 이름 : 이름없음
6레스 고1 핸드백 괜찮은지 좀 봐줘 6시간 전 new 34 Hit
패션 2021/04/15 10:25:00 이름 : 이름없음
3레스 여자애들 왜 운동할 때 레깅스 입는 거야? 7시간 전 new 47 Hit
패션 2021/04/15 16:40:30 이름 : 이름없음
4레스 상체에 딱 붙는 옷 추천좀... 2021.04.14 71 Hit
패션 2021/04/12 21:40:36 이름 : 이름없음
7레스 남자 이런 패션 괜찮을까...? 2021.04.14 118 Hit
패션 2021/04/12 00:32:26 이름 : 이름없음
5레스 학교 갈 때 멜 메신저백 골라종 2021.04.14 51 Hit
패션 2021/04/12 23:43:10 이름 : 이름없음
1레스 지그재그에 피어싱 예쁜곳 추천해줘 2021.04.13 19 Hit
패션 2021/04/13 19:04:57 이름 : 이름없음
2레스 이 자켓 어때 2021.04.13 33 Hit
패션 2021/04/13 16:15:59 이름 : 이름없음
4레스 이거 어디껀지 아는사람.. 2021.04.13 48 Hit
패션 2021/04/13 10:53:15 이름 : 이름없음
3레스 짧은다리에 니삭스 2021.04.13 58 Hit
패션 2021/04/12 21:36:19 이름 : 이름없음
4레스 이런 애매한 계절엔 뭐사야하지 2021.04.13 92 Hit
패션 2021/04/09 01:57:56 이름 : 이름없음
5레스 이 상의에 어울리는 하의 추천 2021.04.13 50 Hit
패션 2021/04/12 19:45:05 이름 : 이름없음
3레스 지갑 골라줘 2021.04.12 30 Hit
패션 2021/04/12 15:59:09 이름 : 이름없음