즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 00:05:38 ID : 1jBxTPg1yIN
아방한거 입어야 되나? 아니면 아메카지룩? 보통 귀엽다 하는 애들은 평소에 어떤 옷 입어?
이름없음 2021/03/02 02:00:53 ID : Y6443U6qjeN
후드?
이름없음 2021/03/02 03:10:15 ID : rbBbyMmMpdS
오버핏
이름없음 2021/03/02 03:21:22 ID : E3vcoGpWmMi
근데 이성한테 귀여워 보이려면 일단 단발이 짱인듯 남자들 다 칼단발 아님 검은긴머리 좋아하는듯 옷은 윗글처럼 오버핏이 좋을듯
이름없음 2021/03/02 03:40:14 ID : eLats08rAkm
얼굴이 귀여우면 뭘 입든 귀엽던데
이름없음 2021/03/02 10:43:04 ID : 1jBxTPg1yIN
상의는 오버핏으로 하면 하의는 타이트한게 나을까? 아님 치마?
이름없음 2021/03/02 10:43:43 ID : O6Y3zQtvDxW
오버핏에 딱붙는 바지 내 남친이 환장하더라고
이름없음 2021/03/02 20:57:28 ID : 1jBxTPg1yIN
오케 접수~~ 혹시 그때 위에 어떤 거 입었는지 알려줄 수 있을까? 내가 패고라 감이 안 잡힌다..
이름없음 2021/03/02 20:58:01 ID : 3O9vA3TVcHD
일단 키가 좀 작아야 할듯
이름없음 2021/03/02 22:37:25 ID : Mja3yNxWi3x
걍 ㅈㄴ 큰 티 암거나
이름없음 2021/03/02 23:22:32 ID : rcIE9xWkk4N
큰 후드나 맨투맨에 아디다스레깅스 국룰아니냐 존내귀엽지
이름없음 2021/03/02 23:23:41 ID : rcIE9xWkk4N
안에 쫙붙면티입고 개큰져지나 후드나 입고 검정색 3줄레깅스! 후드는 무채색말고 컬러감통통튀는거!
이름없음 2021/03/04 13:54:30 ID : CpglzU7BAks
귀여운 애들 아마 귀엽게입는방법이 아방한 아메카지, 오버핏, 원피스, 상의에 카라는 크게, 귀여운 무늬 자수,겨울에 모자는 배레모 국룰, 신발은 좀 색은튀거나 검정인데 동그란느낌 발작아보이게 거기에 양말 발목까지 길거나 아주 짧거나 국룰(길면 그림있는경우 많음) 치마 기장은 짧거나 길거나 (중간은 거의 없음 나이들어보이니까 키도 작은경우많고)
이름없음 2021/03/04 23:40:38 ID : 1jBxTPg1yIN
헉 뭐야 되게 자세하게 적어줬네..감동이다 참고해서 잘 입고다닐게 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/03/05 00:11:24 ID : s8nO9Aqi3A2
난 멜빵이 너무 귀여워
이름없음 2021/03/07 11:33:55 ID : CpglzU7BAks
스레주가 생각 해보게 한거지 예쁘게 입고다녀~
이름없음 2021/03/15 22:18:02 ID : bfVcMktvDtg
신발은 동그리 느낌 발 작아보이는 거 ㄹㅇ 추천 : 포즈간츠 멈멈 컨버스나 오찌 스니커즈 이런 느낌으로 난 개인적으로 귀여워보이는 느낌에 아디다스 삼선 레깅스보다는 좀 와이드? 벙벙한 일자바지 롤업해서 입는 거 아메카지 느낌으로 입는 거 추천해 그리고 단발 귀엽다고 막 하지 마........ 사람마다 다른 거임 얘들아 ㅈㅂ 단발!!!ㅇ 하지마 자칫하면 삼각김밥 됨 ㅅㅂ...... 작년의 나처럼.. 앞머리 있는 거는 귀여운느낌 내기 좋아 추천! 당연히 시스루로

레스 작성
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1447 Hit
미용 이름 : 이름없음 59분 전
2레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 105 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 319 Hit
3레스식단 기록 233 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1026 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 573 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 522 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 415 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1222 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12