즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 00:32:04 ID : msmJWo40pSE
괴담은 아닌데 순간 너무 깜짝 놀랐어..
이름없음 2021/03/02 00:32:29 ID : msmJWo40pSE
귀엽지?? 내 배경화면인 아가야!!
이름없음 2021/03/02 00:32:52 ID : msmJWo40pSE
배경화면으로 해놨을 때 화질이 좀 맘에 안드는 거야
이름없음 2021/03/02 00:33:18 ID : msmJWo40pSE
그래서 프로그램 깔아서 화질 조정해보려고 이것저것 만지고 있었거든?
이름없음 2021/03/02 00:34:04 ID : msmJWo40pSE
어떤 버튼을 클릭했더니만
이름없음 2021/03/02 00:34:11 ID : msmJWo40pSE
.
이름없음 2021/03/02 00:34:45 ID : msmJWo40pSE
음 증말 깜짝 놀랐어.. 불끄고 몰폰중이었는데 숨넘어가는줄
이름없음 2021/03/02 00:37:16 ID : SHBgjjvyJRA
애기 머리위에 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 프레데터 괴물 머리인줄 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 00:37:24 ID : msmJWo40pSE
쉬벌 애기 배경으로 해놓고 싶은데 계속 만져봐도 뒤에 저 아저씨가 선명해져ㅜㅜ 존나 무서워ㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 00:38:11 ID : SHBgjjvyJRA
근데 애드라 애기 오른쪽도 사람같지 않음?
이름없음 2021/03/02 00:41:47 ID : msmJWo40pSE
아 그러지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 00:42:09 ID : msmJWo40pSE
일단 최대한 문대서 애기 빼고 아무도 안보이게 해놨어..
이름없음 2021/03/02 00:42:40 ID : msmJWo40pSE
시벌 오른쪽도 사람이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 왼쪽이 강렬해서 몰랐어 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 00:45:10 ID : SHBgjjvyJRA
어 ..미안 나 그냥 있는데로 말한건데 그렇게 무서워 할줄 몰랐어
이름없음 2021/03/02 00:58:29 ID : msmJWo40pSE
ㅋㅋㅋ아냐 그냥 애기 아빠랑 형아다 생각하고 있어보려고..응..
이름없음 2021/03/02 00:59:24 ID : SHBgjjvyJRA
근데 사진보니까 할로윈같아보여 그러니까 그냥 지나가는 행인 1혹은 애기아빠 둘중 하나일듯 ㅋㅋ

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1528 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5906 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 82 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6750 Hit
497레스소원 들어줄게new 21364 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17776 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2359 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24091 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 720 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1313 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14024 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 136 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12904 Hit