즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 01:01:56 ID : wJSMrupSJO5
난입 허용 (시비걸면 인중에 철퇴) ....내가 고2라니
이름없음 2021/03/02 01:04:09 ID : wJSMrupSJO5
올해는 ㄹㅇ루 컨셉충 열일할건데.. 좀 건강한 컨셉이 머가 있을까 하다가 내린 결론은 조용하고 공부하는 찐따 ㅎㅎ 사실 컨셉아님.. 친구 다 떨어져서 아는 애 1도 없음 개찐따임
이름없음 2021/03/02 01:06:37 ID : wJSMrupSJO5
복장은 모든 것을 스탠다드.. 무난한 검정 무지 백팩, 교복위에 회색 후드티, 안경, 묶음머리 앞머리, 에어팟 필수.. 학교에서 하는 일= 노래듣기 룰루 단, 점심시간에는 공부해야됨.. 국룰
이름없음 2021/03/02 01:07:16 ID : wJSMrupSJO5
목표는 올해 내내 컨셉 성공하기..
이름없음 2021/03/02 01:07:42 ID : wJSMrupSJO5
일단 내일 온클에 비춰지는 방 부분좀 이미지에 맞게 치울거임..
이름없음 2021/03/02 01:08:56 ID : wJSMrupSJO5
존나 설렌다링 ~!~!! 사실 짜증나서 이러는거 맞음.. 개학 나가 뒤지삼
이름없음 2021/03/02 01:13:42 ID : wJSMrupSJO5
혹씌ㅣ이 스레 보는 분 검정색 아이브로우 펜슬 잘 안번지는 연한거(까다롭지 ㅈㅅ..)랑 회색후드티 예쁜거 추천 좀요.. 꼭 회색아니어도 검정, 어두운 네이비 가능..

레스 작성
57레스난입xnew 662 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
361레스그래, 네가 이겼다!new 2072 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
518레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7785 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9715 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 34분 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7496 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 47분 전
447레스매우 혼자 되기new 3659 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
910레스다.꾸new 3276 Hit
일기 이름 : 👽 1시간 전
728레스심해 10new 8098 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4227 Hit
일기 이름 : 1시간 전
275레스궤적new 4018 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7346 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
360레스걍사는얘기new 5009 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1319 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
480레스Always starting overnew 3483 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4591 Hit
9레스明月犯凡日new 90 Hit
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4677 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11801 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1431 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 4시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7175 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전