즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 02:56:49 ID : DupRDAjcpTT
님들아 혹시 실수나 고의로 남자급소 때린적있어?? 있다면 언제? 누구? 어쩌다가? 그랬어
이름없음 2021/03/02 03:00:10 ID : MlzQk064Y8n
나 태권도장 다닐 때 사범님이 앞구르기 잡아주신다고 옆에 앉으셨다가 내가 이상하게 굴러서 머리로 사범님 거시기에 들이박은 적은 있어
이름없음 2021/03/02 03:08:21 ID : DupRDAjcpTT
아고 엄청 미안해 했겠다 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 03:15:57 ID : 1BdXvwrfcLe
난 실수 말고 진심으로 엄마 남편 첫째아들 급소를 때린 적 있음
이름없음 2021/03/02 03:17:33 ID : xWqmHDtfTXw
난 앞으로 가면서 손뒤로 남친손 찾다가...
이름없음 2021/03/02 03:18:54 ID : DupRDAjcpTT
왱?? 헐 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 03:32:46 ID : 1BdXvwrfcLe
개빡치게 해서
이름없음 2021/03/02 03:34:25 ID : DupRDAjcpTT
누가?? 어떻게 개 빡치게 했길래
이름없음 2021/03/02 03:34:51 ID : 1BdXvwrfcLe
엥 아이디 안봄? 오빠라고 아까 했잖여
이름없음 2021/03/02 03:41:37 ID : DupRDAjcpTT
나한테는 다 이름없음이네 어케 빡치게 했길래
이름없음 2021/03/02 03:42:00 ID : 1BdXvwrfcLe
이름없음 말고 뒤에 아이디 있잖오 그리고 어떻게 빡치게 했는지는 기억 안나는뎅
이름없음 2021/03/02 03:46:41 ID : DupRDAjcpTT
아맞넹 ㅎ 미안래 이건 시작한지 얼마안되서 ㅎㅎ 얼마나 빡치게 했으면 거길 때렸을까? ㅜ
이름없음 2021/03/02 03:47:44 ID : 1BdXvwrfcLe
그르게 너무 오래돼서 기억이 안나넹ㅜ
이름없음 2021/03/02 07:08:32 ID : zWnV865f803
주짓수 다닐때 스파링 하다가 실수로 다른학교 선배를..음
이름없음 2021/03/02 07:13:40 ID : pdXs8rwE8i8
초1때 오빠 친구가 합기도?한다고 해서 아무생각 없이걍 차버림… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 07:56:02 ID : 0pWmHyJXy3U
아빠가 뒤에서 나 장난으로 때릴려 하길래 놀라갖고 걷어찼.. 아빠 미안
이름없음 2021/03/02 08:11:14 ID : Qq0lg5f89s1
난 대안학교 출신이라 검고봤는데 그때 기지개펴다가 감시관?님의 급소를 팔꿈치로... 죄송해요 초면에ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 같은반에서 전과목 치뤄서 눈 마주칠때마다 민망했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 본 내 친구들(같은반에서 시험 치뤘음) 본지 몇년이 지났는데 아직도 얘기하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이씨 나도 창피하다고 그만해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 11:39:13 ID : SK6pgnPg0pW
엄청 미안해 해겠다 ㅜㅜ 친오빠? ㅋㅋ ㅜㅜ 엄청 미안했겠다 ㅠ 그만 이야기 했으면 하네 ㅜㅜ
이름없음 2023/11/22 10:04:11 ID : SMqphxWrtcs
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/11/22 11:04:25 ID : oE9tioY3A1x
생각만해도 끔찍하다 그건 진짜ㅠㅠ

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 158 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1000 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 99 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 44 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26784 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 184 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 184 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전