즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 03:13:28 ID : IFa3B9fO61C
하품하면 트름소리보다는 짧고 굵게 힘있게 깍 하고 소리 나거든 그거 때문에 은근 쪽팔리고 스트레스 받는데 이게 제어가 안됨 (근데 나 재채기는 참을수 있음) 이거 나만 이래? 맨날 하품하면 오리같이 깍 해서 오빠한테 놀림받아
이름없음 2021/03/02 03:14:34 ID : wmmlclfWi03
나도ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 03:15:20 ID : IFa3B9fO61C
아 ㅠㅠ 진짜 어릴땐 안그랬는데 커가면서 언제부턴가 하게됨
이름없음 2021/03/02 11:53:07 ID : nyE1ijcoFa1
입을 닫고? 하품하면 잘 안나더라
이름없음 2021/03/02 14:16:15 ID : e0nu62E7hxU
ㄴㄴ 그거 하품 오래하면 다들 하지 않아?
이름없음 2021/03/02 15:26:52 ID : 0q6nWmIHu7f
오 나두 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 트름 소리로 오해하기 딱 좋음..
이름없음 2021/03/02 15:43:06 ID : IFa3B9fO61C
진짜 너무 민망해ㅠ 안하고픈데
이름없음 2021/03/02 18:07:39 ID : dzRveLbDy5a
하품할때 숨을 들이 마시라고 했던 것 같은데
이름없음 2021/03/02 18:08:32 ID : IFa3B9fO61C
나중에 함 해봐야겠다
이름없음 2021/03/02 22:10:58 ID : Y5TTUZio7xV
아악 나도 그래ㅠ 진짜 트름 소리 같아ㅠㅠ 남들 앞에서 하품할 땐 소리 안 내려고 작게 하는데 가끔 가다 정신 놓고 하품하면 소리 날 때 있다..ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 23:25:40 ID : 2JU4ZdxDtdD
나두 진짜 트름소리같이 나옴.. 가끔은 진짜 트름도나와 짜증나ㅜ
이름없음 2021/03/03 00:14:38 ID : PeK6nSMpgi5
깍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까마귀인줄
이름없음 2021/03/03 00:18:37 ID : jg59jzdSNti
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ나만 그런줄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 00:19:50 ID : cmtAo5bBgp9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안한데 상상되서 웃겨 깍
이름없음 2021/03/03 01:40:48 ID : IFa3B9fO61C
얘두라 ㅋㅋㅋㅋ나 네이버 검색하다가 하픔트름 쳤는데 답변 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 01:41:05 ID : IFa3B9fO61C
근데 진짜 깍이야...소리가 깍
이름없음 2021/03/03 01:41:37 ID : IFa3B9fO61C
쪕 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/03 01:55:30 ID : PeK6nSMpgi5
그럼 재체기할려고 숨 들어마시면 깍 츗!! 이래?
이름없음 2021/03/03 02:22:46 ID : O65cMi062JQ
아니 하품만 하아아음깍
이름없음 2021/03/03 02:42:53 ID : PeK6nSMpgi5
글로만 봤을때 그 테옆인형..? 하아ㅏ앙아ㅏㅁ깍
이름없음 2021/03/03 02:43:22 ID : O65cMi062JQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두까기 인형이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 02:43:53 ID : PeK6nSMpgi5
숨 들어마시면서 웃는 유형이면 웃을때 깍깍깍깍 소리나겄네.. 세상에..
이름없음 2021/03/03 13:58:41 ID : aq1Ci8ja000
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하품 오래하면 그래 가끔 그소리들려 다른 친구들이 자기도모르게하는ㅋ ㅋㅋㅋ 소리난다음에 민망해서 입으로 하아아므음 소리내기도한다.. 소리날거같다하는 타이밍바로직전에 입다물면 안나!!
이름없음 2021/03/03 19:43:33 ID : 43XupU5bxxC
나도그랰ㅋ 근데 내 주변엔 그러는 사람 없더라. 내가 하품을 너무 많이 해서그런가? 나 전에 트름 할줄 몰랐는데 그때는 하품할때마다 꺽꺽 거렸는데 요즘은 트름 트고나서 잘 안해
이름없음 2021/03/03 23:32:15 ID : eFcla08mKY9
나만 그런줄 알고 진짜 개머쓱 했는데 아니구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 그 소리가 남한테도 크게 들려...? 그런거야...? ㅠ
이름없음 2021/03/03 23:33:34 ID : jxPdvbjvA1y
헐 나만그러는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ동질감 얻고 갑니다
이름없음 2021/03/03 23:42:59 ID : 02sksmHBfgr
나 요즘 트름 개많이하거든? 하품할때 이제 소리 안남 근데 트름이 시도때도없이나는게함정
이름없음 2021/03/04 01:06:46 ID : IFa3B9fO61C
난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 18:14:50 ID : pcIILfe5bvc
나인줄 하품하다가 그소리나면 먼가 머쓱해 트름한줄 알거아냐 후ㅜㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스생일이 싫어new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1049 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 729 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 492 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13631 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 771 Hit
1레스 595 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9030 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 702 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 680 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1412 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 694 Hit