하품하면 트름소리보다는 짧고 굵게 힘있게 깍 하고 소리 나거든 그거 때문에 은근 쪽팔리고 스트레스 받는데 이게 제어가 안됨 (근데 나 재채기는 참을수 있음) 이거 나만 이래? 맨날 하품하면 오리같이 깍 해서 오빠한테 놀림받아

>>2 아 ㅠㅠ 진짜 어릴땐 안그랬는데 커가면서 언제부턴가 하게됨

입을 닫고? 하품하면 잘 안나더라

ㄴㄴ 그거 하품 오래하면 다들 하지 않아?

오 나두 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 트름 소리로 오해하기 딱 좋음..

>>6 진짜 너무 민망해ㅠ 안하고픈데

하품할때 숨을 들이 마시라고 했던 것 같은데

>>8 나중에 함 해봐야겠다

아악 나도 그래ㅠ 진짜 트름 소리 같아ㅠㅠ 남들 앞에서 하품할 땐 소리 안 내려고 작게 하는데 가끔 가다 정신 놓고 하품하면 소리 날 때 있다..ㅠㅠ

나두 진짜 트름소리같이 나옴.. 가끔은 진짜 트름도나와 짜증나ㅜ

깍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까마귀인줄

ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ나만 그런줄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안한데 상상되서 웃겨 깍

70342741-C4C4-4621-A212-36060FACDFD6.png.jpg>>14 >>13 >>12 >>11 >>10 얘두라 ㅋㅋㅋㅋ나 네이버 검색하다가 하픔트름 쳤는데 답변 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ

>>12 근데 진짜 깍이야...소리가 깍

>>16 그럼 재체기할려고 숨 들어마시면 깍 츗!! 이래?

>>18 아니 하품만 하아아음깍

>>19 글로만 봤을때 그 테옆인형..? 하아ㅏ앙아ㅏㅁ깍

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두까기 인형이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 숨 들어마시면서 웃는 유형이면 웃을때 깍깍깍깍 소리나겄네.. 세상에..

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하품 오래하면 그래 가끔 그소리들려 다른 친구들이 자기도모르게하는ㅋ ㅋㅋㅋ 소리난다음에 민망해서 입으로 하아아므음 소리내기도한다.. 소리날거같다하는 타이밍바로직전에 입다물면 안나!!

나도그랰ㅋ 근데 내 주변엔 그러는 사람 없더라. 내가 하품을 너무 많이 해서그런가? 나 전에 트름 할줄 몰랐는데 그때는 하품할때마다 꺽꺽 거렸는데 요즘은 트름 트고나서 잘 안해

나만 그런줄 알고 진짜 개머쓱 했는데 아니구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 그 소리가 남한테도 크게 들려...? 그런거야...? ㅠ

헐 나만그러는 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ동질감 얻고 갑니다

나 요즘 트름 개많이하거든? 하품할때 이제 소리 안남 근데 트름이 시도때도없이나는게함정

>>27 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나인줄 하품하다가 그소리나면 먼가 머쓱해 트름한줄 알거아냐 후ㅜㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
33레스 그날 이후로 아빠가 불편해 30분 전 new 151 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
22레스 너희들은 꿈이 뭐야? 38분 전 new 56 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
1레스 친해지고싶은데 다가가기 어려울때 2시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/04/21 02:14:34 이름 : 이름없음
3레스 친구가 옷 입은 거 보고 비웃어 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/21 01:54:52 이름 : 이름없음
2레스 외롭다고 연락 엄청하다가 소모임들어가고 팽하는 친구 2시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/04/21 01:54:19 이름 : 이름없음
6레스 학교폭력 가해자로 지목받았어 2시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/04/20 19:20:43 이름 : 이름없음
25레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 2시간 전 new 112 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
6레스 아무나 조언부탁!!! 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/14 01:40:39 이름 : 이름없음
2레스 아 진짜 아빠 때문에 돌아버릴것같아 3시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/04/21 00:55:03 이름 : 이름없음
2레스 나 유튜브 하는데 4시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/20 21:56:58 이름 : 이름없음
13레스 이거 진짜 너무 속상한데 내가 예민한거야? 4시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/20 21:51:08 이름 : 이름없음
3레스 연락하는오빠가 소름끼치게함; 5시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/04/20 08:03:12 이름 : 이름없음
15레스 생리 안하는데 병원을 가야할까? 5시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/04/20 18:29:19 이름 : 이름없음
6레스 씨발 진짜 내가 너무 불쌍해 5시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/04/20 21:40:16 이름 : 이름없음
7레스 고등학교 방송부 6시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/04/11 08:53:51 이름 : ◆KZdyK59fU3T