즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 03:34:25 ID : JTWnTO2tth8
나 버퍼링걸린것같아 이것때메 계속 삐그덕 거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 카톡으로 내가 일방적으로 떠들고 있었는데 근데 걔가 읽기만 하고 답을 안줘서 (사실 1분도 안됐었어 내가 뭐라 막했거든 근데 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 라고 온거야 미리보기로 봤거든 들어가니까 삭제되어있더라고 그래서 내가 저게 뭐냐구 말하니까 오타였다고 그러더라 근데 이사람 성격이 3살 연상인데 잔소리 엄청많고 잘챙겨주는데 다정한게 아니라 친오빠 느낌.. 평소에 저런소리 1도 안해서 읭.. 그랭 하고 넘어가긴했는데 좀 걸려.!!
이름없음 2021/03/02 03:37:36 ID : JTWnTO2tth8
그리고 갑자기 생각난건데 같이 놀러나왔을때 추운데 내가 안춥다고 하면서 이빨 덜덜떨었거든 너 이럴줄알았다면서 가방에 장갑이랑 목도리 챙겨왔다고 하고 줬어
이름없음 2021/03/02 03:38:18 ID : JTWnTO2tth8
다른사람한테 보낼걸 잘못보낸건가..
이름없음 2021/03/02 07:14:20 ID : 2Glcmk79h84
실수가 아니었다면 호감있는걸로 보임!!
이름없음 2021/03/02 11:54:51 ID : 9AmNAkleNta
실수가 아니라면 보냈다가 부끄러워서 삭제한것같은데 아니면 저렇게 보낼리가 없잖아
이름없음 2021/03/02 12:29:47 ID : hcIJQtze1va
만약에 내가 누구한테 저걸 보내야했는데 너한테 잘못보냈다면 아 미안 잘못보냈다ㅋㅋ 했겠지 오타나서 지웠다고는 안했을걸

레스 작성
22레스도화살new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15921 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9254 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6766 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 947 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31070 Hit
4레스첫사랑new 103 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 258 Hit
580레스대나무숲🌲new 26201 Hit
1레스너무잘생김new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전