즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 03:46:22 ID : Bak9y1Clu8l
올리지 말어. 진짜 뭔 생각들이냐...
이름없음 2021/03/02 16:29:43 ID : 7dO8qnQk1ba
너는 어그로 끌지 말어,,,
이름없음 2021/03/02 19:02:03 ID : Bak9y1Clu8l
어그로 끌어야 말을 듣잖아
이름없음 2021/03/02 21:20:26 ID : xRCjbcpWkmp
그냥 딱봐도 분란의 장 한번 만들어보겠다고 세운 스레같은데 전혀 아니라고 굳이 부정하겠다면 어쩔수없고,,,그런 애들도 정말 규칙을 몰라서 올렸겠니 너처럼 관심 필요해서 굳이 쓴거지ㅎ
이름없음 2021/03/02 21:29:17 ID : Bak9y1Clu8l
게이 하면 어떠냐고 묻는 애도 있고 주인님 오랄 어쩌구 이야기 나오니깐 한멸 느껴서 어이 없어서 쓴건데 관심도 바라지 않고 쓸거면 이거 보고 딴데가라고 세운건데 왜이리 확대 해석 하지 19 올리지 말란 이야기가 관심 + 분쟁 조장이 되는구나 첨 알았어
이름없음 2021/03/02 21:33:26 ID : Bak9y1Clu8l
내가 19 올리는 애들 싸잡아서 쌍욕한것도 아니고 올리지 말라고 뭔생각이냐고 한마디 했는데 왜이리 과민 반응 하지? 한줄도 안 되는 말에 몇줄 적을 정도로 많은 의미를 담고 세운게 아니란 말임 이딴거에 관심 받아서 어따 쓸건데... 하루에 한두번 들어 올까 말까한 익사에서 관심 받아봤자 안 기뻐.
이름없음 2021/03/02 21:35:10 ID : uty7xQnDwGr
그럼 그냥 조용히 신고 누르거나 해당 스레에 이런 스레 남기지 말라고 충고하면 되잖아. 그런다고 들을 애들이 아닌 건 아는데 이렇게 일회성 스레 만들면서까지 저격해야하는지 모르겠네.. 이런 글 남긴다고 원래 이상한 애들이 안 그럴 거 같아? 무슨 의도로 쓴 스레인진 알겠는데, 네가 의도한 바가 그런 19스레가 사라지는 거라면 별로 좋은 방법은 아닐듯.
이름없음 2021/03/02 21:37:16 ID : Bak9y1Clu8l
너도 그냥 넘어 가면 묻힐 스레인데 굳이 왜 레스 남기는거야 너나 나나 똑같아... 새벽 감성 먹어서 홧김에 쓴 스레이긴 한데 이렇게 까지 비판 받아야 하나? 너가 레스 남기면 나도 레스 남기고 갱신되고 많은 사람이 또 보게 되겠지. 다 똑같구만 뭘
이름없음 2021/03/02 21:40:19 ID : Bak9y1Clu8l
하나하나 찾아가서 충고를 하나 저격을 남기나 뭐라 하는건 똑같도 홧김에 썼고 어그로라 해도 분쟁 조장 이딴거 아니니깐 싫으면 걍 묻히게 두면 되잖아. 왜 굳이 와서 한소리 하고 가는지 모르겠다 1회성 스레 어쩌고 하는데 19 올리지 말란 스레가 여러게 올라 왔나? 것도 아니고 익사에서 자유를 왜 뺐는지 모르겠네.
이름없음 2021/03/02 21:48:54 ID : Bak9y1Clu8l
아 그리고 조회수 이렇게 많을 줄도 몰랐어 새벽이라 봐도 몇명만 볼줄 알았거든. 아무생각 없이 쓴거고 심지어 까먹고 있었는데 알람 떠서 온거야. 터트릴수도 있긴 한데 나도 좋은 사람이 아니라 오기 같은게 생겨서. 뭐라 하니깐 더 지우기 싫은? 그러니 묻히게 냅둬
이름없음 2021/03/02 21:56:48 ID : xRCjbcpWkmp
왜이렇게 화가났어, 익게에서 달린 비판에 자존심 걸지 말어. 쿨하게 너도 지나쳤다는 거 인정하고 앞으로는 행복하길바랄게
이름없음 2021/03/02 21:57:40 ID : Bak9y1Clu8l
말을 다닥 다닥해서 그렇지 화는 안 났어ㅋㅋㅋ 원래 말이 좀 많아...
이름없음 2021/03/02 21:58:46 ID : 7dO8qnQk1ba
제목에다가 딱 19만 써놓은거보면 딱 답 나오지 뭐 ㅋ

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
7레스학창시절 연애new 1412 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 1시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 71 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 201 Hit
6레스손잡는거new 424 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 549 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3535 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24