일단 난 남자인데 어느 사이트에서(제목이 아마 방어력=노출도 이런 식이었음) 내가 안 좋아해서 좀 많이 디스를 함 그런데 어떤 놈들이 다짜고짜 남혐 꼴페미취급;; 심지어 내 스스로 자추하지도 않았는데 자추했다고 뭐라함 진짜 남자들은 여캐 벗긴거 싫어하면 ㅈ되나봄 심지어 난 남캐 벗은것도 게이싫어한다고 디스하는데;;;

ㅋㅋㅋ좃같겟다 ㄹㅇ로

>>3 이젠 취향으로 성별 구분하는 시대인듯

여캐 벗기면 남성향이고 남캐 벗기면 여성향이라니

걍 넷상 병신들이 몇몇있음. 지랑 취향 안맞으면 꼴페미, 한남, 일베 이러면서 개까지......

세상은 넓고 이상한 놈은 많음... 그리고 이상한 놈들이 요즘 살기 편하고 한가한지 그런 곳에 시비걸고 다니는게 빡쳐ㅋㅋㅋ

뭔가 약간 주제가 여자가 남성향~ 이 스레랑 주제 비슷하네... 솔직히 요즘 보면 여성향 취향 가진 남덕들이 덕질하기 힘들어 보이더라 내 혈육도 여캐 막 벗기고 험하게 다루는거 안좋아하고 케모노프렌즈 1기처럼 일상물 치유물 좋아하는데 남초판에서 덕질하기 힘들다고 하소연하더라고 요즘은 여덕이 뭐 라오진이라던가 데레마스라던가 해도 이상하단 소리 안하던데 남덕이 앙스타 같은 게임하면 남덕판이랑 여덕판에서 싸불하고 이상한 취급하더라. 대체 언제부터 덕질에 성별 나누게 됐는지 모르겠음 10년 대 초반엔 여성유저 많은 게임에 남자 있어도 이상한 취급 안했는데 하하호호 하던 때가 그립다...

국산 남성향 컨텐츠 즐기는 팬들이 전반적으로 검열이슈랑 여성유저 유입에 굉장히 민감해 함 '그 논란' 터지는 순간 자기들이 좋아하는 작품이 하루 아침에 전쟁판이 되버리거든 그저 좋아하는 작품 이야기 하면서 덕질하고 싶을 뿐인데 온갖 분탕들에게 좆망겜,빻겜 이라 욕 먹으면서 시달리는건 기본이고 싸움이 커져 뉴스에 뜨거나 높으신 분들에게 찍혀버리면 작품 이미지 한순간에 나락가버림 여초에서도 남초에서도 동시에 욕먹는 클x저x 마냥.... 그래서 논란의 여지 자체가 생기지 않도록 애초부터 '한쪽 타겟층'만 노린 작품을 만들고 서비스 해주길 원함 노출없이 껴입은 여캐가 나오거나 순정만화에서 나올 법한 미형남캐가 나오면 다짜고짜 의심부터 하는 이유도 바로 저거임

난 여캐든 남캐든 걍 벗기는 것 자체가 싫어;;

남덕이라고 죄다 육덕, 노출, 야한거에 환장하는 것도 아니고 여덕보단 비율은 적더라도 여성향 좋아하거나 남캐 덕질하거나 BL 좋아하는 인간도 소수 있고 여덕이라고 무조건 여캐 노출 싫어하고 BL 좋아하고 남캐 상체탈의한 거에 환장하는 것도 아닌데 인터넷상에선 허구한날 씹덕들이 맨날 내 성별 바꿔주더라ㅋㅋㅋ 아니 하루에도 몇번은 바뀌는거 같음...병신들

시,시바 여자가 여캐 벗은거 좋아할 수도 잇고 남자가 여캐벗은거 싫어할 수도 잇는데 왜그런대

나도 여캐든 남캐든 노출은 싫다...

거 뭐 벗은게 좋을 수도 있고 싫을 수도 있는데 왜 굳이 한남 페미소리 써가며 싸우는거냐 이거지. 그냥 취존하고 끝내면 그만일 것을

나도 옛날에는 여캐 노골적으로 노출시키면 작품이 삼류뽕빨물로 보이는 거 같아서 싫었는데 요즘은 아무런 생각이 안 들더라 여덕이랑 네 취향은 못낫네 마네 싸우면서 덕질에 스트레스 받는거 보다 그냥 내가 스스로 과하고 자극적인 노출한 여캐 나오는 남성향 작품에 적응하는게 정신적으로 편하거든

>>10 ㅇㅈ 나 여덕인데 여캐노출 좋아하고 BL 싫어하고 남캐 상의탈의하는 거 별로 안 좋아함 제발 날 성전환 시키지 마...ㅠㅠ

>>15 2222너=나; 요샌 성별은 취향으로 나눠지고 페미니즘이란 단어는 씨발 용법으로 쓰이는듯

ㅇㄱㄹㅇ 갠적 좋아하는 작가님들 중에 일본남자분 계시거든 그 분은 걍 남캐오시라 남캐 다키마쿠라도 그리고 별의별 짓 다 하는데 남덕들한테 공격받는 거 보면 걍 의아하고... 진짜 취향존중 1도 할 줄 모름;;

나도 남잔데 여캐 너무 몸라인 강조하고 글래머스럽게 하는 거 민망해서 싫어하거든 그게 무작정 나쁘다는 건 아닌데 난 너무 쭉쭉빵빵하고 과한 걸 싫어하는 것 뿐이야 ㅠㅠ

ㅇㄱㄹㅇ... 난 여덕인데 자꾸 주변에서 남캐 벗은거 보여주는데... 난 남캐든 여캐든 노출 복장 입히거나 서비스 씬 보여주는거 별로 안 좋아하거든.. 그거 보여줄 시간에 스토리 진도나 더 빼지;; 하는 서사충인지라 그런거 싫어하는데. 내가 기겁하고 그런거 별로 안 좋아해요ㅠㅠ 하니까 반응 귀엽다 웃기다면서 더 보여주는거 너무 싫어... 남덕들도 비슷한 이유로 고생하고 있구나..ㅠㅠ 진짜 공감간다.

>>17 그 일본남작가 ㅈ된거 아님? 일본에선 드볼까지 여성향취급한다는 썰도 있다던데

ㄹㅇ 여캐노출 싫어하면 메갈에 남캐노출 좋아하는 사람이라고 하는 사람들은 둘 다 싫어하는 사람은 짐승ㅅㄲ로 취급함 정작 짐승보다 사람이 더하다는 반발에 별말 못 하거나 괴물취급은 덤

>>7 데레마스는 고사하고 라오진 하는 여덕은 여덕측에서 뭐라 안함?

남덕들도 쓸데없이 노출하고 헐벗은 여캐 우르르 나오거나 라노벨, 이세계뽕빨물, 하렘물 싫어하는 거 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노출에 환장한 새끼들이 짜증나는게, 진지한 스토리인데 갑자기 나오는 서비스신이 스토리 몰입 방해한다 하면 피씨충으로 몰아가는 경우 많음ㅋㅋㅋㅋ 씨발 수영장에서 비키니 나오는건 서비스신이라 보고 안불편하다고ㅡㅡ 충격받아 멘붕한 여캐(치마)를 로우앵글로 보여주는게 좀 불편하다 하니까 그쪽취급함

>>21 나는 여덕인데 여캐노출 좋아한다고 ㅠㅜㅜㅜ물론 너무과한거나 히토미에서 퍼온듯한 노출말구 패션적으로 예쁜거 근데 좋아한다고 여성인권 낮춘다는 개소리는 어디서 하는건지 남이사 싫어하든 좋아하든 ㅆ발들이 ㅜㅠ

존나 개씹인정 나도 여캐 홀라당 벗겨놓은 거 안 좋아함... 투디 캐릭터 인권 인식 어쩌고 이지랄 하는 게 아니라 그냥 내 취향에 안 맞는 걸 어쩌라고 ㅅㅂ. 아니 이 세상 모든 걸 딸감으로 봐야하냐고 도대체가. 투디 여캐 벗겨놓은 거 안 좋아하는 게 이상한 거임? 오히려 ㅅㅂ 투디 캐릭터가 노출한 거 찾아보면서 흥분하는 게 더 비정상 아니냐고 좇 같음.

나는 여자인데 그냥 전체적으로 노출있는 캐릭터를 좋아해서 흔히 말하는 남성향을 노린 노출 많은 여캐들도 즐겁게 보는데 그럴때마다 트위터에서 이상한 사람 취급하는 거 찐 서러움...... 아니 노출있는 여캐 좋아하면 이상한 인간이냐고 투디 여캐 인권 지키겠다고 내 인권 무시하는 거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여캐 남캐 노출 둘 다 싫어함 맨살보다는 소매가 훨 예쁜데 왜 자꾸 벗기려 드냐고~~~ 까리한 옷 좀 입혀달란 말이야~~~

제일 가관인건 왜 여캐가 벗고 다니냐는 질문에 "그래야 남자들이 하니깐"이라고 하던데 아무리 농담으로 처말해도 그렇지, 이걸로 남자들은 발정났냐고 농담식으로 응수하니 욕하는 건 대체 뭐임? 물론 농담이 지나친 건 아는데 "그래야 남자들이 하니깐"이라는 말에 남자들이 다 웃고 넘기던가?

헤에~? 보쿠는 여잔데 새끈빠끈한 언니들 좋아한다구?? 정말... 사람 취존좀 해달란...

>>29 ㄷㄷ 그건 그냥 지들끼리 생각으로 끝내지.. 휴

하긴... 근데 야한거 안 좋아한다는 남자 보면 신기함 남자라서 신기 하다기 보단 사람으로써 신기해 여잔데 야한거 개좋아하거든 ㅅㅂ 나 변탠가...

>>22 졸라뭐라해 쓰레기취급해서 티도 못낸다 내가 그렇거든 ㅅㅂ 남캐벗은것도 싫어 난... 근데 그걸 뭐라하니 여캐는 더 심하게 벗거든요? 겨우 이걸로 불쾌? 거리던데... 제가 구금장르붙거나 노출있는 남성향 여성향 좋아해도요 너무 노골적인건... 좀 인체도 그렇고 괴리감이 오져서 어쩔수가 없어요... 내가 별로라는데 사상검증을 왜하는걸까;;; 심지어 미자캐 벗기는것도 좀 싫다니까 똑같은 변태면서 씹선비흉내내냐고 겁나 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린애한테... 거품으로만 중요부위 가린 그딴건 이상성욕이라 보이는데요...

남자는 남캐노출 극혐해야하고 여캐노출은 발바닥부터 핥아야한다고 하고 여자는 여캐노출 극혐해야하고 남캐노출은 발바닥부터 핥아야한다고 하고...

>>11 뭐긴 뭐임 남자는 여자를 좋아해야하고 여자는 남자를 좋아해야한다는 생각때문임 호모포빅도 아니고; 아니 근데 남캐가 남자를, 여캐가 여자를 상징하긴 했나?
스크랩하기
레스 작성
113레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 21분 전 new 1925 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
304레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 27분 전 new 7559 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
330레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 2970 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
2레스 생리현상 까는 스레 2시간 전 new 39 Hit
뒷담화 2020/03/22 22:30:27 이름 : 뚜루룹
146레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 2시간 전 new 1903 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
627레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 3263 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
70레스 정발번역이 이상한거 깐다 3시간 전 new 946 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
1레스 전남친 어휴 3시간 전 new 6 Hit
뒷담화 2021/04/21 02:14:16 이름 : 이름없음
162레스 자기 본진 팬덤 까는스레 3시간 전 new 3220 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
85레스 일회성 스레 올리는거 깐다 3시간 전 new 1162 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
145레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 3365 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
262레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 4시간 전 new 2469 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
497레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 4시간 전 new 2165 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
204레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 4시간 전 new 1906 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
2레스 점점 더워지는 날씨 깐다 4시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/04/20 22:39:16 이름 : 이름없음