즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 10:12:00 ID : nyGq2Fiklik
난 2시간 30분 좀 안되게 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 10:17:42 ID : q7tbg6nSK2N
심즈 하다가 4시간자고 8시에 강제기산
이름없음 2021/03/02 10:20:36 ID : ZeK441wtvCk
4시간
이름없음 2021/03/02 10:21:04 ID : fRB9g0la62G
4시간..
이름없음 2021/03/02 10:23:18 ID : qY4E8rBwNtf
8시반에 ㅇㄹ어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 많이 맞췃는데 못듣고 자서 한 4시간 반은 잤으려나
이름없음 2021/03/02 10:32:32 ID : s04E8o1CnO3
4시간 30분정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 10:33:13 ID : jxTPdB9bip8
나 밤샜어ㅎㅋ,,
이름없음 2021/03/02 10:44:20 ID : hAlBgjg2E00
9시간 잤는데 졸려
이름없음 2021/03/02 10:58:00 ID : nyGq2Fiklik
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 대부분 4시간 정도 잤구나 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 11:03:40 ID : wrcK5grBuny
난 5시간 졸려 죽을 것 같아 아아아아ㅏㅇ
이름없음 2021/03/02 11:30:30 ID : TO9z9csqkoN
7시간..정도? 꽤나 정상적으로 잤네
이름없음 2021/03/02 11:37:51 ID : 1zSMqpgqlvc
7시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 새벽에 한 번 깸 ㅜ
이름없음 2021/03/02 12:32:56 ID : XxXta8i8jfO
9시간 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 12:33:48 ID : 44Y5Qsrs8o4
7시간
이름없음 2021/03/02 12:36:53 ID : xO8o0lilAZe
난 오래 잔 것 같았는데 2시간 19분 잤다고 워치가 알려주더라... 자다가 중간에 계속 깨서 그런 듯...ㅎ
이름없음 2021/03/02 12:46:44 ID : i3zWjbhcJSI
6시간..?
이름없음 2021/03/02 12:48:06 ID : Ve4Y3veIFg0
4시간정도..
이름없음 2021/03/02 16:51:27 ID : 1wq3TXyZa4H
한시간도 안자고 갔는데 학교에서 담임쌤이 우리 얼굴 3년동안 징그럽게 봤고 내일부턴 실습(특성화고)이니까 오늘은 쉬라고해서 3시간 잠
이름없음 2021/03/02 17:02:44 ID : nyGq2Fiklik
와 한숨도 안잤다니 대단하다
이름없음 2021/03/02 17:05:19 ID : xDy59coMqi8
5시간 온라인 개학 최고
이름없음 2021/03/02 17:39:57 ID : 2oNAjbfTQk3
이름없음 2021/03/02 17:41:32 ID : pe0qY9zdQnD
7시간
이름없음 2021/03/02 18:14:00 ID : yE60rgqo7xU
중학생이어서 8시가ㄴ30
이름없음 2021/03/02 18:39:35 ID : 3u1gY5O9umk
밤 샜지렁
이름없음 2021/03/02 18:40:08 ID : ja1g47tcsqo
8시간 40분
이름없음 2021/03/02 18:44:18 ID : 07bDxO63TRv
이름없음 2021/03/03 00:20:21 ID : 9eE67Aqi4Ml
3시간보다 덜 잠...맨정신으로 학교갔다간 멘탈 가루될 것 같아서..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 01:06:27 ID : s2si9BuoGpX
12시에 자서 6시 반에 일어낫다... 그치만 학교에 못 갓어..
이름없음 2021/03/03 01:17:47 ID : 63QoK3Xze0r
몇 시에 잤는지 기억이 안 난ㄴ다;; 5~6시간 잤을 걸...?
이름없음 2021/04/07 17:41:58 ID : teKY09Ao1u6
갓생살아야하는데

레스 작성
2레스나만 그런가new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스생리결석new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 915 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 48 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 137 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 630 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26709 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전