즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 11:14:13 ID : nBanwmnwldx
갔는데 그냥 인터넷에서 나올법한 간단한 검사 하길래 진짜 뭐지 싶어서 그냥 한 번 가고 안갔거든 증상 말하기도 꺼려지고 근데 약을 일주일 치만 받아와서 약을 다시 받고 싶은데 안간지 이주쯤 됐거든 그냥 갈까? 아니면 가지말까 나는 그렇게 문제가 있다고 느끼지는 않는데 약을 먹으면 플라시보 효과인지는 몰라도 안먹은 것 보다 낫더라고 어쩌지 문제가 뭐 이것저것 있다는데 내 생각이긴 하지만 조현도 있는 것 같음

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 152 Hit
고민상담 이름 : hye_ 26분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 26 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 373 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 64 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 58 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 69 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 852 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1644 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전