즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 12:33:18 ID : U2JUY7e5dQr
오빠가 뭘많이 주워와... 인형몇십개는 기본이고 이상한 정수리용 가발같은것도 주어오고 진짜 별에 별거를 다주워오는데 내가 오빠한테 그딴 정수리용 가발같은걸 왜 주워오냐고 했는데 그런걸 주어온적이 없대...거울주워온 글보고 쓰는데 진짜 이상했어...그래서 버려서 사진도 못찍고...뭐 이상한거 있는건 아니겠지?눈팅만하다가 한번 회원가입하고 글써본다...
이름없음 2021/03/02 12:49:34 ID : rtg0smHCnO0
뭐야 서름돋아...
이름없음 2021/03/02 12:55:45 ID : 7dO1dzU5fdV
진짜 미안한데 주어가 아니라 주워 아니야?... 계속 주어라 쓰길래 신경쓰여서..ㅜ
이름없음 2021/03/02 13:51:12 ID : 4JSE01fTVcL
영적으로 민감해서 홀려서 들고오는거 아녀? 안그럼 단순히 존나많이 들고와서 기억안나는걸수도..
이름없음 2021/03/02 23:07:11 ID : U2JUY7e5dQr
미안해ㅠㅠ내가 바쁘게 쓴거라ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 23:07:57 ID : FeMo7tii3A5
술 마시고 주워온 거 아냐...?
이름없음 2021/03/02 23:08:28 ID : U2JUY7e5dQr
아녀ㅋㅋㅋㅋ아직 학생신분
이름없음 2021/03/02 23:08:49 ID : U2JUY7e5dQr
근데 이거 태그 어떻게 하지?
이름없음 2021/03/02 23:20:43 ID : U2JUY7e5dQr
단순히 많이 들고 와서 그런건 아닌거 같아...오빠가 멍청한거지 기억력은 엄청 좋아서 자기2살때 있던 일까지 기억해...
이름없음 2021/03/02 23:31:45 ID : oMknvipfdRu
멍청한데 기억력은 좋다 ???????
이름없음 2021/03/02 23:32:13 ID : oMknvipfdRu
태그 그냥 숫자 누르면 됨

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18317 Hit
2레스13번째 계단 괴담 584 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1114 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 830 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37749 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23