즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 13:22:02 ID : 1ioZbfTU0q7
그만둘려고 너무 힘들어. 22년 버텨봤는데. 내가 있을 곳이 없어. 학기가 끝나면 여행을 갈꺼야. 마침그때쯤 여름이니까. 여행가기 좋갰지. 그리고 이상하다고 생각하는 사람 없을거야. 혼자 가더라도 말이야. 어떻게 죽든 괴로울거야. 괴로워도 좋아. 사는개 더 힘들고 괴로워. 진짜 너무 힘들다. 내가 살아있는 것보다 죽는게 더 이득일거야. 여행거서 정리하고 다끝낼거야. 이재 그만둘래. 쉬고싶어. 그래도 되지? 원래 13살에 죽을려고 했는데 22살까지 버틴거면 충분하지? 응 충분한것같아. 더이상 힘들고 싶지않아. 그러니 그만둘께. 충분히 잘했어. 행복하게 가서 행복한기억만가자고 끝내자.
이름없음 2021/03/02 14:38:45 ID : 42GpVeY4E3x
저기 레주야 나도 데려가........
이름없음 2021/03/02 14:40:57 ID : XzeZcpSNvA0
맞아 잘했어. 열심히 살았고 할만큼했어. 나도 노력하지만 잘안되는게 스스로를 자책하지 말자인것같아. 그래도 마지막에는 나 스스르에게 칭찬해주면서 가고싶다. 시간이 비슷하면 같이 이야기 해보면 좋은것같은데 나도 남은 시간이 별르없어서 아쉽네.... 여행은 꼭 가도록해 가서 꼭 좋은 시간 만들고 행복했으면 좋겠다.
이름없음 2021/03/02 15:06:36 ID : go4Y78060q0
다들 행복해졌음 좋겠다
이름없음 2021/03/02 15:28:11 ID : nO1ikk8i5Vb
뭔가 슬프네 글에서 슬픈 게 느껴져 레주
레주 2021/03/02 23:21:38 ID : HyNApe1yJO9
그러면 좋겠는데 혼자갈꺼야. 더이상 망설이지않을려구 누군가있다면 망설일것같아. 맞아 충분히 노력했어. 근대 살려고 발버둥칠수로 내 숨통을 조여와 난 살고싶은데. 살려고 노력한것 조차 부정당했어. 정말 의미가없지않을까. 더이상 스스로를 자책하지않아. 그건 너무 슬픈일이란걸 깨달았거든. 정말 시간이 남아있다면 가기전에 이야기 한번해보고싶다. 그러게 정말 그랬으면 좋갰다. 응. 맞아. 슬픈것같아. 그렇지만 더이상 슬프고 싶지않아서 떠날려는거야.
이름없음 2021/06/24 20:15:56 ID : HyNApe1yJO9
지금와서 죽는게 무섭다면 겁쟁이같겠지...? 죽고싶지않아. 한번도 죽고싶어던적없어. 근데 여행가고싶은건 사실이야. 조금만 더 살아볼께.
이름없음 2021/06/24 20:42:02 ID : wpV82lhdWlD
무슨 말 해야할지 모르겠는데 그냥 사랑한다고 해주고 싶어 레주 응원할게 사랑해

레스 작성
2레스.new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 46 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 638 Hit
2레스.new 342 Hit
5레스.new 283 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 62 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 446 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 392 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 399 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 290 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18