고1때 나 왕따 시켰던애가 지금 고3 같은반인데 단톡에서 개나대 진짜;; 그리고 반장도 됨 그 여자애 진짜 죽이고싶어 개빡쳐 ㅈㄴ 당당한척 귀여운척 하는거 역겹고 싸이코패스같애 너무 빡치는데 어떡하지?ㅜㅜ

은근슬쩍 흘려 아 너 전에 친했던 친구들 어때? 지금도 친해? 하면서 슬쩍 괴롭힌 것들 다 얘기하는거지 말빨이랑 이런 생활응용에는 멍청해서 디테일은 레더들에게 맏길게....

>>2 나 진짜 심각해ㅜ 단톡에서나 온클(밴드)에서나 개나대 진짜 존나게 거슬림

머 어떤식으로 나대는데?

>>4 남친갖고싶다는둥 쌤 예뻐요라는둥 그냥 지 친구랑 티키타카 주고 받으면서 떠들거나 어떤애 한명 꼽주면서 돌려까거나 댓글로 ㅋㅋ;;

지금 고3인데 아직도 그짓거리를 한다고...? 그냥 한심하게 생각해 ;;;개유치하다

나왕따시키는애는손민수야 일부러팔로우에 내가원하는스타일계정 따라서 팔로우하고 피아노 배우는것도 미술 예술쪽으로따라해 죽여버리고싶어

>>7 엥ㅋㅋㅋ 미친나 진짜ㅋㅋㅋㅋ 걍 손민수네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 레주가 부러운가보다 걍 상큼하게 무시해버려 쪽팔리게 고3인데 뭔 일진놀냐 진심 현타 안오나봐ㅋㅋㅋㅋ

진짜 존나 싫겟다 나도 나 ㅈ같게한 애랑 같은 반 됨 솔직히 이렇게 복수해라 저렇게 복수해라 다 ㅂㄹ 도움 안 돼 고삼인데 그딴 애한테 복수한답시고 에너지 써야겠어? 그냥 걔가 ㅈㄴ없는 것처럼 사는게 이득이야 걔한테 1도 에너지를 안 쓰는거지 지금처럼 화내는 에너지조차 걔한테 쓰기엔 아깝다 나도 대충 이런식으로 살고 있어 최대한 무시할라고 근데 만약 걔가 레주를 건들면.......................... 그 땐 기꺼이 미친년이 되어주는거야..............................

>>6 >>7 >>8 >>9 고마워 ㅜ 근데 >>7은 내가쓴거 아니야!! 왕따시킨 가해자 새끼한테 카톡왔어 ㅋㅋ

졸아서 온클 출첵 못하고있었는데 출첵해야지!! 자?? 일어나!! ㅇㅈㄹ 하면서 갠톡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 그냥 안읽씹함 ㅜ

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어

ㅈㄴ 뻔뻔한새끼 걘 지가 왕따 가해자라고도 생각 안하는듯 ㄹㅇ 양말같은년 앞뒤 다르고 만만한애들은 대놓고 꼽주고 욕하고 강약약강 표본인년 ㅅㅂ 더빡치는건 내친구들은 얘 좋아함 ㅅㅂㅅㅂㅈ

>>11 어머 미친년 진짜ㅋㅋㅋㅋ 개또라이 아냐 나같음 바로 차단 박고 착한척 하는거 걍 다 불었을 텐데 레주 착한거봐 그거 다 받아주고 나같음 미친척하고 개지랄 했을텐데 미친년한텐 지랄을 해줘야 그나마 알아 처먹어서 생각만으로도 끔찍하다 진짜 대가리 깨주고 싶은거 어케 참았댜 레주 대다내...

아 시발그런식으로 좆목하는년들 ㅈㄴ싫음 고1이나되서 그지랄하고 잘하는짓이다 븅신같은련
스크랩하기
레스 작성
8레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 9분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
30레스 그날 이후로 아빠가 불편해 30분 전 new 90 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
10레스 여자들이 봤으면 해 31분 전 new 89 Hit
고민상담 2021/04/19 05:02:37 이름 : 이름없음
5레스 죽고싶지 않은데 자해를 하고싶어 33분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/04/19 12:11:19 이름 : 이름없음
13레스 친구 생선(봐주랑!!!!!!!) 43분 전 new 95 Hit
고민상담 2021/04/05 10:55:23 이름 : 이름없음
2레스 친구를 소개해줫는데 이제 걔네가 나보다 친해 54분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/19 13:55:04 이름 : 이름없음
2레스 최근에 매일 연락하던 친구 갑자기 연락안됨 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/04/19 14:33:53 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 아무나 들어줘 내가 이상한걸 깨달아 버렸는데 미치겠어 4시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/04/19 05:07:52 이름 : 이름없음
3레스 고2 자퇴 7시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/19 02:49:21 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/19 05:42:15 이름 : 이름없음
4레스 여기에 올려도 되는 건지 모르겠는데 내 얘기 좀 들어주라 층간소음 때문에 미치겠어 13시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/19 00:52:42 이름 : 이름없음
18레스 이거 가정폭력이라고 할수 있어?? +오늘 엄마아빠 이혼하기로 했어 13시간 전 new 113 Hit
고민상담 2021/04/16 12:33:52 이름 : 이름없음
4레스 감사합니당!! 15시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/04/19 00:13:11 이름 : 이름없음
5레스 번아웃이 온 것 같아 16시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/04/17 06:40:22 이름 : 이름없음
3레스 가출하면 지낼 수 있는 곳 17시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/04/18 22:48:18 이름 : 이름없음