즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 13:46:15 ID : wGnu1inV9dB
고1때 나 왕따 시켰던애가 지금 고3 같은반인데 단톡에서 개나대 진짜;; 그리고 반장도 됨 그 여자애 진짜 죽이고싶어 개빡쳐 ㅈㄴ 당당한척 귀여운척 하는거 역겹고 싸이코패스같애 너무 빡치는데 어떡하지?ㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 14:00:48 ID : CnRCmLdQmpX
은근슬쩍 흘려 아 너 전에 친했던 친구들 어때? 지금도 친해? 하면서 슬쩍 괴롭힌 것들 다 얘기하는거지 말빨이랑 이런 생활응용에는 멍청해서 디테일은 레더들에게 맏길게....
이름없음 2021/03/02 14:37:19 ID : wGnu1inV9dB
나 진짜 심각해ㅜ 단톡에서나 온클(밴드)에서나 개나대 진짜 존나게 거슬림
이름없음 2021/03/02 14:45:36 ID : SNxQnzWrxSM
머 어떤식으로 나대는데?
이름없음 2021/03/02 15:10:58 ID : wGnu1inV9dB
남친갖고싶다는둥 쌤 예뻐요라는둥 그냥 지 친구랑 티키타카 주고 받으면서 떠들거나 어떤애 한명 꼽주면서 돌려까거나 댓글로 ㅋㅋ;;
이름없음 2021/03/03 09:24:36 ID : SNxQnzWrxSM
지금 고3인데 아직도 그짓거리를 한다고...? 그냥 한심하게 생각해 ;;;개유치하다
이름없음 2021/03/03 11:52:55 ID : y7Ajck3yMph
나왕따시키는애는손민수야 일부러팔로우에 내가원하는스타일계정 따라서 팔로우하고 피아노 배우는것도 미술 예술쪽으로따라해 죽여버리고싶어
이름없음 2021/03/03 12:00:33 ID : CnRCmLdQmpX
엥ㅋㅋㅋ 미친나 진짜ㅋㅋㅋㅋ 걍 손민수네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 레주가 부러운가보다 걍 상큼하게 무시해버려 쪽팔리게 고3인데 뭔 일진놀냐 진심 현타 안오나봐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 19:43:24 ID : 5RA3PcrbyNu
진짜 존나 싫겟다 나도 나 ㅈ같게한 애랑 같은 반 됨 솔직히 이렇게 복수해라 저렇게 복수해라 다 ㅂㄹ 도움 안 돼 고삼인데 그딴 애한테 복수한답시고 에너지 써야겠어? 그냥 걔가 ㅈㄴ없는 것처럼 사는게 이득이야 걔한테 1도 에너지를 안 쓰는거지 지금처럼 화내는 에너지조차 걔한테 쓰기엔 아깝다 나도 대충 이런식으로 살고 있어 최대한 무시할라고 근데 만약 걔가 레주를 건들면.......................... 그 땐 기꺼이 미친년이 되어주는거야..............................
이름없음 2021/03/04 10:58:34 ID : wGnu1inV9dB
고마워 ㅜ 근데 은 내가쓴거 아니야!! 왕따시킨 가해자 새끼한테 카톡왔어 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 11:00:47 ID : wGnu1inV9dB
졸아서 온클 출첵 못하고있었는데 출첵해야지!! 자?? 일어나!! ㅇㅈㄹ 하면서 갠톡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 그냥 안읽씹함 ㅜ
이름없음 2021/03/04 11:13:51 ID : 6o47wIKZdDv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어
이름없음 2021/03/04 11:16:14 ID : wGnu1inV9dB
ㅈㄴ 뻔뻔한새끼 걘 지가 왕따 가해자라고도 생각 안하는듯 ㄹㅇ 양말같은년 앞뒤 다르고 만만한애들은 대놓고 꼽주고 욕하고 강약약강 표본인년 ㅅㅂ 더빡치는건 내친구들은 얘 좋아함 ㅅㅂㅅㅂㅈ
이름없음 2021/03/04 12:48:38 ID : CnRCmLdQmpX
어머 미친년 진짜ㅋㅋㅋㅋ 개또라이 아냐 나같음 바로 차단 박고 착한척 하는거 걍 다 불었을 텐데 레주 착한거봐 그거 다 받아주고 나같음 미친척하고 개지랄 했을텐데 미친년한텐 지랄을 해줘야 그나마 알아 처먹어서 생각만으로도 끔찍하다 진짜 대가리 깨주고 싶은거 어케 참았댜 레주 대다내...
이름없음 2021/03/04 20:18:05 ID : yJU2Fg1Crtb
아 시발그런식으로 좆목하는년들 ㅈㄴ싫음 고1이나되서 그지랄하고 잘하는짓이다 븅신같은련

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스친한 언니가new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스-new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 316 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1108 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 429 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 313 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 279 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 291 Hit