즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 15:09:38 ID : MqmE8jio3SG
각자 스킬(?)있니? 참고로 나는 여자고 호감있는 남자애가 있어서 천천히 다가가고 싶은데 아무리 그래도 사적인 연락이 있어야 진전이 있을 것 같아서 나 원래 직진하는 여자긴 한데 연애 감정 오랜만이라 스킬 전수 받을 겸 스레 세웠어 문제 있으면 부드럽게 말해줘!
이름없음 2021/03/02 15:29:16 ID : MqmE8jio3SG
자연스럽게 몇 시에 끝나냐고 물어봤는데 마지막 교신 줄 알고 물어본거란 말야...그래서 종치고 겁나 당당하게 가방 맸는데 6교시였어...7교시까지인데....아 쪽팔려 걔는 알 거 아냐... 얼굴 보기 민망해
이름없음 2021/03/02 17:27:35 ID : lwk79a8qnXw
난 전번 딸 때 그냥 찍으라고 폰 내밀어
이름없음 2021/03/02 18:44:55 ID : BBvzSIIK2NA
폰번 땄다! ㅎㅎ
이름없음 2021/03/02 19:04:26 ID : XxQmk63TVgm
번호까지 받았으면 바로 직진이다. 집가서 씻고 뭐해? 라고 보내봐
이름없음 2021/03/02 19:05:32 ID : XxQmk63TVgm
오해할까봐. 씻는다는건 연락을 아주조금 늦게 보내기 위한...연락을 경건하고 안정된 상태에서 하기위한것이다...
이름없음 2021/03/02 19:06:30 ID : 3TRxDtg1DwK
아 그거 계산법 있었는데 까먹었어... 스펀지에 나왔던 건데 찾아봐봐
이름없음 2021/03/02 19:42:11 ID : BBvzSIIK2NA
내 번호 톡으로 보내주면서 반톡 생기면 초대해달라고 했는데 안읽어...
이름없음 2021/03/02 19:50:08 ID : BBvzSIIK2NA
맞아! 어디서 본 적 있어
이름없음 2021/03/02 20:59:46 ID : XxQmk63TVgm
오...
이름없음 2021/03/02 21:18:35 ID : ArAmFg0r85U
돈가스 좋아하냐고 물어봐
이름없음 2021/03/02 22:01:12 ID : BBvzSIIK2NA
웅...? 안돼...안될 것 같아...
이름없음 2021/03/02 22:01:25 ID : BBvzSIIK2NA
넵 이라고 답장 왔당
이름없음 2021/03/02 22:05:29 ID : BBvzSIIK2NA
그거 말고 다른거 없을까..
이름없음 2021/03/02 22:22:05 ID : 640srtjzeZi
뭐하구 이써? 라고 보내봐
이름없음 2021/03/02 22:24:37 ID : BBvzSIIK2NA
엄머머...
이름없음 2021/03/02 22:25:05 ID : BBvzSIIK2NA
해버렸다....
이름없음 2021/03/02 22:27:37 ID : BBvzSIIK2NA
무시당할 것 같다 띠로리
이름없음 2021/03/02 22:29:21 ID : 640srtjzeZi
걔는 별 생각 없었는데 연락 오니까 잉 뭐지? 싶어서 답장 못하는 걸수도 있지 ㅎㅎ짝남 스타일 말해줘. 여자한테 인기 많거나 여사친좀 있어보이는 스타일이야?
이름없음 2021/03/02 22:30:13 ID : BBvzSIIK2NA
완전 남자애들이랑 다니는 남자애구 나랑 다른 느낌이야 소위 잘나가고 인맥있는
이름없음 2021/03/02 22:30:39 ID : BBvzSIIK2NA
아 여자한테 인기 많은 스타일은 아닌 것 같았어
이름없음 2021/03/02 22:30:58 ID : BBvzSIIK2NA
뭐하고 있어?
이름없음 2021/03/02 22:31:08 ID : BBvzSIIK2NA
나 너랑 친해지고 싶어서
이름없음 2021/03/02 22:31:14 ID : BBvzSIIK2NA
이렇게 보냈당
이름없음 2021/03/02 22:33:39 ID : 640srtjzeZi
잘나가고 인기 있는데 주변에 여자가 없다고? 신기하네 레주한테 답장이 안온다면 여러 이유가 있겠지만 1. 레주한테 호감 전혀 없고 괜히 호감작하기 싫음 2. 여자가 안 익숙해서 뭐라 해야할지 모르겠음 < 얘 뭔데 나한테 왜 연락하지? 3. 그냥 폰으로 챗 귀찮아 하는 타입 , 공부나 겜중
이름없음 2021/03/02 22:34:38 ID : 640srtjzeZi
아이고 친해지고 싶어서는 걔가 왜 연락하냐고 물어보거나 했을때 말하는게 더 효과 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 화이팅
이름없음 2021/03/02 22:34:54 ID : BBvzSIIK2NA
그냥 나도 호감 정도라 막 들이대기도 그렇고 가볍게 생각해야 되겠다 어떤 이유든 일단 쌍방은 아니니...
이름없음 2021/03/02 22:35:17 ID : BBvzSIIK2NA
헐 답장 왔다! 치킨 먹었다 라고
이름없음 2021/03/02 22:36:44 ID : BBvzSIIK2NA
레더들...나 접어야 하나봐... 여자 사진 보냈다...
이름없음 2021/03/02 22:36:56 ID : 640srtjzeZi
오 나쁘지 않은거 같아. 레주 보니까 원래 직진녀 였던거 답게 잘 할거 같아.
이름없음 2021/03/02 22:37:18 ID : 640srtjzeZi
여자사진..? 뭐임? 여친이래?
이름없음 2021/03/02 22:37:27 ID : BBvzSIIK2NA
헐 맛있겠다 동생이야? 라고 보냄
이름없음 2021/03/02 22:37:56 ID : 640srtjzeZi
누구야? 예쁘다 라고 보내 걍 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 22:41:40 ID : BBvzSIIK2NA
여자친구래
이름없음 2021/03/02 22:42:47 ID : BBvzSIIK2NA
친구하긴 그렇겠다 그러니까 괜찮다고 연락은 좀 그렇지만 학교에서 모르는거 물어보고 그래도 된다해서 아냐 여자친구 불편해 해 담에 반톡만 초대해줘~ 했다...ㅎ
이름없음 2021/03/02 22:42:58 ID : BBvzSIIK2NA
그냥 인연이 아닌가보다
이름없음 2021/03/02 22:45:50 ID : 640srtjzeZi
에구 그러게 타이밍이 아닌가부다.. 근데 남자애 괜찮네 정말 선긋기 확실하구만. 근데 또 인연이라는게 어케 될지 모르잖아? 지금 당장은 아니더라도. 힘내!
이름없음 2021/03/02 22:46:32 ID : BBvzSIIK2NA
그러게.. 그래도 확실해서 마음은 편안하네

레스 작성
15레스문신new 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1160 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 623 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1442 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23330 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1069 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1017 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23890 Hit
1레스질문있어 1213 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1267 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2406 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1382 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2235 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22