즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 17:05:36 ID : LcHB9ctwJTV
새학기 첫날 썰 풀어보자 난 고등학교 입학했는데 친구들한테 먼저 말도 걸어보고 인사도 하고 모르는 친구가 나한테 인사해주기도 했어 ㅎㅎ 새학기 첫날 어떻게 보냈어?
이름없음 2021/03/02 17:06:55 ID : 7eY5TU46nO0
가서 할일 적어왔어.
이름없음 2021/03/02 17:38:46 ID : 1xB85QrbDtf
망해써이씨,, 나 아는애 아무도 없는데 어색하고 불편한데 혼자인건 좀 두려워서 옆에서 가오나시마냥 아아.. 으응.. 그래..? 이것만 하고있어쓔ㅓㅜㅜㅜㅜ 학교 자체에 아는 애가 없어서 너무 힘들ㄷㅏ
이름없음 2021/03/02 17:40:23 ID : CjbdvfV84HB
난 오늘 원격수업했어 화학쌤이 너무 귀여워서 화학수업재밌을것같아!!
이름없음 2021/03/02 17:40:28 ID : s002pO8p9hc
싫어하는 애랑 수업시간표 겁나 많이 겹쳐...ㅠㅜㅠ 그리고 반배정 잘못돼서 한명 추가됨
이름없음 2021/03/02 17:46:43 ID : y59jvB88nV9
원격이었는데 교과서 받으러 다녀왔어!! 짱친이랑 같은 반 되서 만나서 다녀왔는데 오랜만에 보니 좋았다ㅎ
이름없음 2021/03/02 17:54:43 ID : 1a079gY1eJT
오랜만에 활동 많이 했더니 너무 피곤하다...그래도 반에 친한 친구들 많아서 하루종일 수다 떨고 깔깔 웃고 재밌었당
이름없음 2021/03/02 18:13:02 ID : bdvg3Qk65cM
풀로 체육복 입고감
이름없음 2021/03/02 19:06:56 ID : y7BvzTO2si1
아파서 조퇴함...ㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 19:15:07 ID : 3BbDzaq6nVc
나 여고인데 반에 들어갔는데 아는 친구 한명도 없어서 쭈글하고 있었는데 반 한번 대충 둘러보다가 투블럭? 한 귀여운 친구 발견햇성..친해지고 싶은데 내가 왕소심이여서 말 어케 걸어ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 19:21:56 ID : lBaskoFh9cl
하..힘둠..ㅠㅠ 우리헉교 공학인데 남자애들 보는앞에서 개쪽팔린일 있었어 큐ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 19:51:59 ID : E5RwtBvwldv
우리는 미술반이라 3년 내내 2반이 섞여서 다 얼굴 아는 사이... 그래서 오늘 다같이 노트북켜서(티비 연결 돼있는 거) 아이돌 영상만 주구창창 봄 내 친구가 밖에서 듣는데 콘서트온 줄 알았대
이름없음 2021/03/02 20:08:02 ID : LcHB9ctwJTV
헉 무슨 할일??
이름없음 2021/03/02 20:09:45 ID : LcHB9ctwJTV
그 마음 잘 알아 ㅠㅠ 수고했어 너무 ㅜㅜ 좋은 친구 많이 사귀길 바랄게!
이름없음 2021/03/02 20:10:49 ID : LcHB9ctwJTV
원격수업했구나! 쌤이 귀여워서 수업이 재밌다는 너가 더 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 20:12:53 ID : LcHB9ctwJTV
오마이갓. 그래도 좋은친구들이랑 지내다보면 싫어하는 친구는 신경도 안쓰일거야!ㅎㅎ
이름없음 2021/03/02 20:14:13 ID : LcHB9ctwJTV
짱친이랑 같은반이라니 나돈데! 반배정 잘돼서 다행이넹 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/02 20:16:21 ID : LcHB9ctwJTV
오늘 엄청 즐거웠나보네 ㅎㅎ사실 나도 피곤.. 벌써 졸리당
이름없음 2021/03/02 20:16:53 ID : LcHB9ctwJTV
헐 부럽다 우리학교는 체육시간 아니면 교복입고 있어야된대 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 20:17:53 ID : LcHB9ctwJTV
몸은 좀 괜찮닝..? 첫날부터 ㅠㅠ 화이팅!!!!!! 기운 퐉퐉!!!! 넣어줄게!!!!!
이름없음 2021/03/02 20:19:22 ID : LcHB9ctwJTV
그 친구한테 말 걸어봐!! 나도 왕소심인데 처음으로 친구한테 말걸어봤어 처음엔 힘들어도 하고나면 진짜 별거아니더라! 왜이렇게 머뭇거렸나 싶고..ㅎㅎ
이름없음 2021/03/02 20:19:59 ID : LcHB9ctwJTV
무슨일 있었길래 !!! 너무 궁금. !
이름없음 2021/03/02 20:20:51 ID : LcHB9ctwJTV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반분위기 되게 좋은가보다 ㅎㅎ 우리반도 언젠간 그렇게 되겠지?!
이름없음 2021/03/02 20:29:49 ID : y7BvzTO2si1
고마워...ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 20:40:22 ID : U1A6jjy7yZi
우리 원격이었는데 500명인가 그 정도 들어오는 전교생 줌 시간에 누가 채팅으로 어그로 끌어서 존나 쪼갬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애 사칭하고 난리 치는 사람도 있었고 난리였다... 내 친구가 지 학원 친구한테 줌 링크 줘서 걔도 줌 들어와서 난리 치고 나감 하 존나...
이름없음 2021/03/02 20:43:34 ID : Co1yMlwsrxS
난 친화력이 좋은편이어서 같이 애들이랑 조금 떠들다가 친구 몇명 사귀고 왔는데 어떤애가 전화번호 줄수 있어?라고 물어봤는데 내가 전학왔어?라고 들어서 조금 쪽팔렸었어,,,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 21:28:47 ID : LcHB9ctwJTV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠다 대환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 21:29:40 ID : LcHB9ctwJTV
오 친화력 좋은거 부럽다! 전학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 21:33:17 ID : i8nQnA1BdWm
중학교때 애들 있긴한데 안친해서 좀 그랬는데 옆자리에 귀여운 애가 혼자있는것같길래 말걸어서 번호도 따였다! ㅎㅎ 걔 친구들이랑도 인사했는데 나랑 아는사이였음!! 좋은애같은데 다행이다
이름없음 2021/03/02 21:36:57 ID : LcHB9ctwJTV
말거는거 생각보다 진짜 어렵던데.. 대단하다! 친구 많이 사겨!!
이름없음 2021/03/02 21:37:53 ID : i8nQnA1BdWm
고마워!!♡
이름없음 2021/03/02 21:50:07 ID : grteGmtAnWj
작년에 친했던 친구들이 한번에 올라와서 나름 괜찮았는데 새친구 못 만든게 마음에 걸려ㅠㅠ 고3이라 반 전체랑 친하게 지내면서 으쌰으쌰하는걸 기대했는데 다들 말이 없구... 말 걸고 싶은 친구가 있긴한데 어떻게 해야할지 모르겠다!!!
이름없음 2021/03/02 21:55:22 ID : a0783viqnXz
첫날인데도 기 엄청 빨리더라 ㅋㅋㅋ 친구 많이 생긴 건 좋아
이름없음 2021/03/02 22:02:28 ID : y2GoFfWoZjA
입학했는데 애들한테 말 한마디도 못걸고 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입학식만 하고 가는거여서 시간도 세시간도 안되서 끝낫는데 나 이대로 혼자 각..?
이름없음 2021/03/02 23:14:26 ID : LcHB9ctwJTV
먼저 말걸어봐!! 아직 첫날이라 말이 없는걸거야 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/02 23:15:25 ID : LcHB9ctwJTV
진짜루.. 친구 사귄건 좋지만 첫날 적응하느라 기빨리긴해
이름없음 2021/03/02 23:16:43 ID : LcHB9ctwJTV
아냐 너같은 친구들 많을거야 용기내서 말걸어봐!!
이름없음 2021/03/03 01:18:24 ID : 7xWnXxVhuk8
개강날.. 공강인 사람이 있다..?! 이제 대학생 돼서 넘 설레는데 비대면이라 슬프다 ㅠ
이름없음 2021/03/03 01:24:07 ID : hamk8ja3Dzf
진짜진짜 너무힘들어서 집와서 우러써,, 내 인생이 너무 억울해ㅜㅜ 고3이니까 ,,,
이름없음 2021/03/03 01:30:16 ID : yK1vjy1Cqrs
하 난 친구못사겻다 이대로 혼자서 당당히 다녀볼가..생각중이다...
이름없음 2021/03/03 01:49:17 ID : ffgkmmpTU6l
반배정 아는애들 많이 돼서 좋은데 또 이게 안좋은게..........무리 짓는거나 친구문제땜에 복잡허다..
이름없음 2021/03/03 03:22:41 ID : LcHB9ctwJTV
오 대학생 축하해!!! 나도 얼른 대학생 되고싶당
이름없음 2021/03/03 03:25:15 ID : LcHB9ctwJTV
고3.. 화이팅! 고1인 내가 할말은 아니지만 힘냈으면 좋겠어 마지막까지 최선을 다해서 앞으로 좋은일들만 가득하길 바랄게
이름없음 2021/03/03 03:26:56 ID : LcHB9ctwJTV
그런 마인드 멋있다.. 그리고 고작 첫날이였으니까 괜찮아 에라잇 좋은 친구 많이 사겨라!!!
이름없음 2021/03/03 03:28:49 ID : LcHB9ctwJTV
아 진짜 공감 공감 대공감.. 너무 신경쓰이고 복잡해ㅜㅠ 난 그런거 사소한것들이 자꾸 스트레스가 돼버려서 재밌는거 좋아하는거 하면서 머리 비우니까 낫더라! ㅎㅎ

레스 작성
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
21레스나 정병임?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2360 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 2시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스사람 만날때new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나이차이new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전