즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 17:16:46 ID : RxvctwFcmrf
자기 입으로 퀴어프렌들리한 헤테로들 대부분 굉여 여지주는 헤테로편이랑 비슷하더라 물론 저 정도는 아니고 1/8은 저런 느낌 아니지만 공감 80퍼 내용이라 보면 꽤웃겨 함 봐봐ㅋㅋ 참..전 포켓몬도 아니구요, 관심없는 사람들한테 잠재적 위험대상 취급 당하고 싶지 않아요.
이름없음 2021/03/03 04:39:34 ID : INzaoE2slCp
근데 그건 어쩔수 없지않나 남자들 탓이지.. 헤테로 남자들이 헤테로 여자들한테 잠재적 위협을 많이 가하니까 레즈도 그런줄 알아서 그런거지 레즈혐오 때문에 그런건 아님
이름없음 2021/03/03 14:43:08 ID : 66mHA7xPdvf
ㄴㄴ그런 뜻은 아니었는데 퀴어프렌들리는 레즈=남자라고 생각 안할걸. 매체에서 미화된 것이 많아서. 그게 좋기도 하고 나쁘기도 하고 솔직히 꺼려지는건 ㅇㅈ해.당연하지.근데 그러면서 다 이해한다 어쩌구 하면서 표정굳는게 참..말을 말던가

레스 작성
11레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
3레스손잡는거new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
4레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
2레스.new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
2레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
950레스💫대나무숲 12new 63797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3480 Hit
퀴어 이름 : 익명 6시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스보고싶다new 1424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스.new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스.new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 367 Hit