즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 18:00:56 ID : ZjwIHB9gZhg
너레더들 중2때는 어땠어??? 우리 중간고사 없대!! 1 2학기 둘다 중간 업고 기말만 있대서 봄에 존나 엑소컵홀더나 갈건데.. 너무 오타쿠 같으려나,,,,??
이름없음 2021/03/02 18:01:17 ID : ZjwIHB9gZhg
학교생활 중2 때는 어땟는지 말해주라!!
이름없음 2021/03/02 18:01:51 ID : cslzTWnUZcm
헐 나도 07인데 우리학교는 시험 잇ㅅ늠... 1학년땐 자유학년제라 없었고
이름없음 2021/03/02 18:03:20 ID : NthcLe5atBv
우리는 애들끼리 같이 도는 경우도 있었어!! 가고싶음 가도 별상관 안할듯 근데 코로나때문에 돌아다니는게 안좋게 볼 순 있겠지
이름없음 2021/03/02 18:03:50 ID : ZjwIHB9gZhg
헐 우린 중간 없애고 수행으로 대체하더라..., 덕분에 나레더는 오세훈 컵홀더를 갈수있게되옸다
이름없음 2021/03/02 18:04:26 ID : ZjwIHB9gZhg
그치그치 근데 집이 강남역 삼성역 근처라! 근방만 돌아다냐도 될거같앙
이름없음 2021/03/02 18:17:43 ID : 4MmMmLdO7hs
안녕 현직고삼이란다 1학년땐 1학기기말만 있었는데 2학년때부터는 시험 네번 다봣엉 코로나때문에 이제는 2,3학년도 시험 줄었다며...? 부럽다 그때 많이 놀아 나는 시험 보는데도 놀아서 망했어!! 그리구 엑소 컵홀더 좋지 나는 타팬이지만 이나이 먹고도 컵홀더 받으러 집앞 아마스빈 감 덕질은 당당하게 하는거라고 배웠습니다!
이름없음 2021/03/02 18:27:01 ID : ZjwIHB9gZhg
당.당하게 살자. 한편, 성적이 디비진다💥 에스엠에 미친 이 여성,,, 나 엔시티 앨범 방금 또 지르고 왓다고,, 2학년이 되어도 제정신은 아닌 나,,,
이름없음 2021/03/02 18:33:01 ID : kq0q59dzXBA
중2...가장 위험한 시기...넌 제발 클린한 학창시절을 보내길바래......중2 화이팅!
이름없음 2021/03/02 18:51:29 ID : nDApcFbjwFf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 한편 나라가 디비진다 아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
이름없음 2021/03/02 18:51:48 ID : nDApcFbjwFf
중 2는 솔직히 중1이랑 다를거 거의 없음.. 걱정 ㄴㄴ 시험도 중1때랑 비슷비슷해
이름없음 2021/03/02 18:53:47 ID : 1A2GrbDAi7e
우리 시험 잇음...
이름없음 2021/03/02 21:18:01 ID : ZjwIHB9gZhg
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 21:18:10 ID : ZjwIHB9gZhg
...불쌍하여라...
이름없음 2021/03/02 21:18:21 ID : ZjwIHB9gZhg
어 오~ ㅇㅋ! 땡큐요
이름없음 2021/03/02 21:21:57 ID : 4E5Vaq2K1DB
나 중2땐 중간기말 다봤던것 같음 그러다 3학년땐가 없어지구
이름없음 2021/03/02 21:33:22 ID : pcNulhak9vC
안녕 난 현직고2 나때는 1학년 자유학년 나머지 싸그리 시험 네 번 다 봤어
이름없음 2021/03/02 22:06:52 ID : 61vbeE7cIHz
난 현직 고1 중2... 그때는 코로나없어서 시험 4번 다 봤지
이름없음 2021/03/02 22:21:24 ID : ZjwIHB9gZhg
.....sorry.....
이름없음 2021/03/02 22:25:59 ID : A6kq6ktBs7h
난 자유학기제라 1학기 시험 안 보구 2학기 시험만 봤었어
이름없음 2021/03/02 22:26:50 ID : oIGmk5TQk8i
나 작년에 중2였는데 코로나 땜시 중간은 국수영만 봄. 근데 이러면 기말에 범위 어마무시해서 감당안됨... 셤공부는 미리미리.. ㅎㅎ
이름없음 2021/03/02 22:39:01 ID : mILdXzbyE5X
올해 중3인데 우리도 기말만 봤었엉
이름없음 2021/03/02 22:52:33 ID : ak9s8qkk1cr
나도 중2야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님들.. 시험 많이 어렵나요ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 23:14:59 ID : yFjs9s09xU7
ㅎㅇㅎㅇ 고2임 난 중간기말 12학기 다 봤고 수행도 다 봄,, 1학년때보단 애들이 좀 성숙해져서 싸움은 잘 안 났음 덕질은 할 거면 중딩 때 제대로 해놔,, 고딩되면 시간도없고 가끔 시간 나도 피곤해서 덕질은 개뿔 그냥 쳐잠
이름없음 2021/03/02 23:47:56 ID : 61vbeE7cIHz
절대절대 노노 진짜 노력한 만큼 나와
이름없음 2021/03/02 23:49:16 ID : s3ClDAjcpSE
어딘데 기말만 있어?? 나 중3인데 작년에도 중간 있었고 지금도 있는디...?!!!ㅠㅠ
이름없음 2021/03/03 00:12:44 ID : ak9s8qkk1cr
다행이다...
이름없음 2021/03/03 00:35:15 ID : ZjwIHB9gZhg
강남쪽! 근데 우리코로나때매 없앳나바...
이름없음 2021/03/03 01:53:19 ID : 09zgi2nDBs7
현 고3인데 기억이 잘 안나...자유학기제라고 무슨 활동했던건 기억나는데 시험은 제대로 기억이안난당..
이름없음 2021/03/03 02:00:49 ID : jeFijhbyE5V
별로였는듯
이름없음 2021/03/03 02:07:29 ID : coJWo0si060
02년생인데 걍 뭐 없고 중간보고 기말보고 수행도 하고 그렇게 살았음 신기하네..요즘 친구들..
이름없음 2021/03/03 02:20:59 ID : ZjwIHB9gZhg
힣,,,,,

레스 작성
331레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10931 Hit
잡담 이름 : 신부 6분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 365 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 296 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 120 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 266 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 221 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2789 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 429 Hit