즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 18:47:14 ID : K2HCi3u65aq
으악 방금도 극복하려고 전화주문 했는데 하다가 말 버벅대서 그 전화 받으신 분이랑 잠시 정적 있었거든..? 근데 그 기억이 너무너무너무 신경쓰여... 내가 답답한거 인정하는데 혹시 나같은 사람 또 있니...?
이름없음 2021/03/02 18:54:54 ID : gi5U5hta3xy
나도 그런거에 긴장 많이 하는 편이라 주문하기 전에 계속 생각하고 정 안되겠으면 종이에 어떻게 말할지 써놔! 모르는 사람이랑 말하는거 좀 무서워했거든ㅜ 지금도 아니라고 할 수는 없는데 노력하다 보니 나아지더라고 레더도 금방 괜찮아 질거야
이름없음 2021/03/02 21:38:49 ID : o46qkoNta1g
다 좃밥이라그 생각해ㅐ 나도 딩초 때 전화주문하다가 민망해서 혼자 웃음 터졌었엌ㅋㅋ 근데 그 때 전화 받은 사람이 너무 무섭게 왜 웃어요? 이래서 당황탐
이름없음 2021/03/02 21:40:23 ID : AnPinRzXxVa
레주 혹시 나니..? 내가 글을 적은건가
이름없음 2021/03/02 22:00:01 ID : K2HCi3u65aq
와 나 요즘 그래 종이에 막 적어놓고 읊고ㅋㅋㅋㅋㅋ 위로해줘서 고맙다.....🥺
이름없음 2021/03/02 22:00:37 ID : K2HCi3u65aq
조밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 받은 사람이 왜 웃어요? 하면 나라면 당황타서 끊을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심끝판왕....
이름없음 2021/03/02 22:00:55 ID : K2HCi3u65aq
왠지 모를 동질감...ㅎ 우리 힘내자
이름없음 2021/03/02 22:30:22 ID : k4JSGrbwlbb
근데 요즘에는 어플로 주문하면 되니까 수월하지 않아?
이름없음 2021/03/02 22:56:33 ID : Za7dSNy40ra
울 아버지도 전화로 주문 못 해서 맨날 엄마한테 시켜달라함 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/03/02 23:09:05 ID : K2HCi3u65aq
어플 말고도 미리 주문해서 방문포장 해가야하는 곳일때ㅜㅜ 등등 주문 말고도 전화할 일 있으면 식은땀 남 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 23:09:27 ID : K2HCi3u65aq
아 위안이 된다... 와중에 아부지 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 23:13:08 ID : 5U5ak1hcJO9
괜차나 나두 그래.... 그래서 배달앱이 너무 천사같아ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 23:15:51 ID : 63PgZeJUY6Y
나도그랭 그리고 여기 은근 다른사람들도 어려운분 많은거같은거같네 위안
이름없음 2021/03/02 23:50:46 ID : MqmKZdyGnu7
나는 전화배달하거나 선생님들한테 연락드릴때 대본 작성해서 10번정도 검토하고 시뮬레이션도함..
이름없음 2021/03/03 00:33:05 ID : Za7dSNy40ra
사실 나도 몇일전에 첨 알았어 왜냐하면 나도 전화주문할때 쫄거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 02:08:56 ID : 9BuleLgkoJR
그냥 아 뭐 어때 이런생각으로 하나씩해바 나두되게 소심덩이리 였는데 누가 막 내가뭘하면 이상하게생각할까바 걱정많이했는데 그냥 뭐...어때.....라고 생각하니까 점점 포기하고 괜차나졋당

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음...정말고민이야new 279 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 11시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1810 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 437 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 325 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 365 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 352 Hit
5레스고3 포르노 중독 666 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1207 Hit
1레스대인관계가 힘들어 394 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 464 Hit